Ку кацапы, опять срач развели.
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:10
мне 34 и не обладаю широкими познаниями. Тебе как врачу проще ставить диагноз. Не знаю что такое димишинг. Стоять под ресом и на ресе-большая разница. Про три циклона все когда-то узнажт в первый раз. Прислушайся когда-нибудь к моим советам. Представление об общейтактике общедоступно. И скачайте уже все аддон, а то даже регать гильдой ге можете.
Я бы тебе открыл ещё много секретов по поводу аддонов,но бессмысленно. Тактика-это, как у тебя? закодированно бегать за флагами по одному и тому же маршруту? Не боишься,что забанят?а то по твоей игре тебя и бота не отличишь. А к советам прислушаюсь.так уж и быть
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:10
что бы ни говорила Сильвира по поводу игры кугари протоваром, когда он пытается ффраг принести, дйствительно 2-3 еловека откалываются , и ловят его еще до флага, дабы выбить вазелин,хотя они могла спокойно находиться на линии, не важно венчается пробег кураги успехом или нет.. он уводит с собой бойцов, если же не встречать его, вс может закончится печально(
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:30
Почитай пост выше более вниматедьно, где я указаал все ошибки, уметь признавать свои ошибки это очень умный поступок. Вам теперь еще нужен хороший танк, лучше на стаму и прист дц
Конечно,тебе виднее кто нам нужен.Нам отсутствие "танка" не мешает выиграть БГ по флагам или по почёткам.Вам теперь еще нужен хороший танк. А ранее под хорошим танком подразумевался ты,я так понимаю?)Лучше сделай свою секту вазелинщиков и давай советы им.какими путями носить флаги.
Сначала ведь мы ушли с Джоком решать кое-что коварное по отношению к тебе,далее ты сразу определил к кому я обращаюсь на БГ,знаешь кто нам нужен в Гильдию.в РК/скайпе ,оказывается,я неуправляем,всё валю на остальных в Гильдии,совершенно не знаю что делать после оттеснения альянса на респ. Теперь ты понял насколько ты...ммм,как бы сказать,честный,вот,да,не балаболистый..?!
!
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:40
Андрей,у каждого инста кд есть,заканчивай нести бред.после того БГ,где прот пронёс флаг,у нас как раз -таки ни у кого "не бомбануло",как ты любишь говорить,а вот у тебя не хило.Так как флаги под вазелином,это уже не БГ,а фигня. Я тебе всегда говорил даже,чтоб таскал флаги без него.Бк инсты мы возобновили месяц назад,фарм их по кд всех боссов.Поспрашивай твинков,кто бывает со мной в рейде.Что тебе ещё объяснять?) ты просто не улавливаешь сути даже после трёхкратного повторения.вот и больше я тебе ничего не говорю.И да,оказывается я ещё и танк.Чекни армори ДК-Цепь,и увидишь танка
ты немного сумбурно пишешь. Лучше сядь и внтмательно все прочитай заново, все мои советы.
П.с ты можешь скинуть хоть пару скринов где вы выиграли у примы Дизеля, чтобы у них был явно лучший состав, а вы игралибез меня?
хах.без тебя мы выигрываем постоянно,если уж примами.каждое БГ заканчивается в плюсе по почёткам,по флагам да,альянс преобладает немного.У тебя тоже повысилось самомнение я смотрю)
P.S.на счёт щита,почему это не выбьешь,вон альянс тебя зовёт же к себе,выбьете наверное
P.S.Такое ощущение,что общаюсь с пустотой.Тебе объяснять-себе дороже.Ладно,пока
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:42
ты немного сумбурно пишешь. Лучше сядь и внтмательно все прочитай заново, все мои советы.
П.с ты можешь скинуть хоть пару скринов где вы выиграли у примы Дизеля, чтобы у них был явно лучший состав, а вы игралибез меня?

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:48
я кинул скрин, где видно кого бомбануло. Латник играющий впереди в любом спеке будет танком если нет танка в нужном спеке. Хорошо, что прислушиваешься наконец-тт к советам
для вас любой скрин где есть дизель уже прима? Киньте скрин где есть Дизель, котсяйцами.блинкмисс,уорденклиф и 2-3 хила
...А ты ещё раз на табличку взгляни,составы были вполне как по-моему равны,и на бг действительно была борьба за флаги,что и видно по счёту.Плевал я на ваши оптимус праймы,ой т.е примы...

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:18
70-79: Скандалы,Интриги, Расследования.
Отправлено 12 ноября 2014 - 02:48
Сколько еще вы будете пытаться установить диктатуру на 79? Вам, ребята, 5х5 аренку регать нужно, а не на бг. Уж больно уязвимые к лоулвлам, рандомам, и индивидумам по типу Кураги, Айса, Лямбды и т.д.
Я поддерживаю Курагиста. Он играет в свое удовольствие (как и Элунья, как и я, кстати). Он - часть бг, хотите ли вы того, или нет, так же, как любой из нас, как любой 71 маг в зелени. Каждый находит свой кайф, в итоге.
Близзард далеко не идиоты, и не зря составили сферу пвп в либералистическом стиле: хочешь - в рес оденься/стаму/линейные статы/пве. И уж если на бг доступно юзать зелье освобождения действий - значит таковы правила, и не вам их осуждать. Вазелином пусть и называют хейтеры, у которых пердак неустойчив к событиям, не соответствующих их ожиданиям. Аналогично и с лвл: если установлено 70-79 - значит это бг для 70-79 включительно. Хотите регать в 5 тел - вперед - арену. Хотите регать в 5 тел именно бг - тогда уважайте тех, благодаря кому идет очередь на бг, и благодаря кому само поле боя заполняется до 10 участников.
Никто не в праве диктовать правила здесь. Даже [лидер поля боя] выбирается рандомно, или по первому зашедшему на бг. А в приме - примом и командуйте.
Отправлено 12 ноября 2014 - 05:09
Тактика-это, как у тебя? закодированно бегать за флагами по одному и тому же маршруту? Не боишься,что забанят?а то по твоей игре тебя и бота не отличишь.
К флагу всего два маршрута.
А вообще тактика это на парашютах с крыш летать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей