Вы вообще все меня пугаете твинкоманьяки! Я уже подумываю на 80 убежать от таких движений непонятных. За Али тащут "Дизели", здесь все ясно. Других норм ги там нет. Фармить с ними приятно, но не интересно. Поэтому и перешел за Орду. А здесь (в Орде), сцуко, непонятный хаос и срач идет...
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:12
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:15
Вы вообще все меня пугаете твинкоманьяки! Я уже подумываю на 80 убежать от таких движений непонятных. За Али тащут "Дизели", здесь все ясно. Других норм ги там нет. Фармить с ними приятно, но не интересно. Поэтому и перешел за Орду. А здесь (в Орде), сцуко, непонятный хаос и срач идет...
тут у кураги бомбануло. А с ордой все норм
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:18
Смысл в том, что можно дискуссию развести в багтрекере и арбитраже, по поводу этой "фишечки" таскать флаги)
смысл в твоей некрофилии в этой теме? Скидывай кусу в пм такие картинки
ГО!
А насчёт куса,он меня поддерживает.

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:21
Орда вы уже нашли другой хлеб?
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:26
Сильным можно стать на фоне других сильных... Если нет здоровой конкуренции, то НАХ такое бг нужно?!
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:26
тебя давно в Рк не допускают, ты не был на том бг, когда врач-анастезелог визжал как свинья, стараясь всех перекричать, чтобы заткнуть всем рот, потом оказалось что виновата триня дру, которой у меня не было на бг, после чего удалился с Пашей в другую комнату кое-что "обсуждать".
воу-воу, с каких пор я кричу в РК ?) что ты придумываешь-то?)Давай спросим у всех тех,кто были на тот момент там) Балаболище На счёт Пашки,я удалился в другую вкладку,чтоб вам не мешать пообщаться,и у него одолжить карту делвл.
Теперь ты знаешь всю суровую правду, и да,Эшика мы в РК не допускаем,зачем этого рака в рк ДОПУСКАТЬ
!
Хотяяя,могу поунизить Эшика в рк/скайпе,но как же хорошо,что мы с ним знакомы в реале,да?)
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:29
Перейду за альянс и буду с большим удовольствием принимать участие в фарме скилованный пацанов Джокера и Ахилеса. Танк в 35к для альянса думаю пригодиться
Ну так-то ты своим словам не хозяин. Себе же противоречишь. Герой и защитник Орды и все такое, в грудь себя бил. Мне что-то писал... И кто ты после этих слов?
Я недельки 2 поиграю, если такая же фигня будет происходить, то пойду на арену 80.
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:34
Ну так-то ты своим словам не хозяин. Себе же противоречишь. Герой и защитник Орды и все такое, в грудь себя бил. Мне что-то писал... И кто ты после этих слов?
Я недельки 2 поиграю, если такая же фигня будет происходить, то пойду на арену 80.
ты ступил на скользкую дорожку
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:36
Да и двуличность проявляется. То "Бомжи", какие то предъявы, конфротация, обвинения... И здесь же - братья, я с вами, будем топтать Орду вместе!
ты ступил на скользкую дорожку
Почему? Я немного аренил на Шторме рогом, представление имею.
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:37
Да и двуличность проявляется. То "Бомжи", какие то предъявы, конфротация, обвинения... И здесь же - братья, я свами, будем топтать Орду вместе!
Почему? Я немного аренил на Шторме рогом, представление имею.
может ты займешь место, танка орды? собери шмот на стамобота)
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:39
По крайней мере, я к своим оппонентам отношусь всегда корректно и непредвзято... Оказываю уважение. За какую бы сторону не играл.
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:41
может ты займешь место, танка орды? собери шмот на стамобота)
Танчить это не мое. Да и собрать шмот не самое простое дело. У меня знакомых на серве нет.
Мама зовет зубы чистить...
Отправлено 11 ноября 2014 - 20:54
тебя давно в Рк не допускают, ты не был на том бг, когда врач-анастезелог визжал как свинья, стараясь всех перекричать, чтобы заткнуть всем рот, потом оказалось что виновата триня дру, которой у меня не было на бг, после чего удалился с Пашей в другую комнату кое-что "обсуждать".
1 день всего не был с ними на связи)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей