Орда, прими в лоно своего блудного сына! Ибо пришел я со смирением. И утоплю людей в ихней же крови и буду пожирать их младенцев. Везде сеять Смерть и Хаос! Скоро наступит погибель Альянса! Ибо вернулся Вердум...
пнх кидала!
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:34
пнх кидала!
Умный стратег Это кого я там кинул?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:46
Пердун. Предатель Альянса! Презренный пес, убежал пресмыкаться перед зелеными варварами. Твоя смерть послужит на пользу Штормграду.Орда, прими в лоно своего блудного сына! Ибо пришел я со смирением. И утоплю людей в ихней же крови и буду пожирать их младенцев. Везде сеять Смерть и Хаос! Скоро наступит погибель Альянса! Ибо вернулся Вердум...
Отправлено 11 ноября 2014 - 11:49
Я всегда был один, ни в какой секте не состоял и никому ничем не обязан, никто ничем мне особо не помогал. Все! И точка! Был в Орде изначально в глухой летний сезон, перешел в Альянс, глянуть твинкодвижение, сейчас решил вернуться в Орду. Для меня главное - интерес в игре...
Пердун. Предатель Альянса! Презренный пес, убежал пресмыкаться перед зелеными варварами. Твоя смерть послужит на пользу Штормграду.
У вас там бойцов хватает. Ну да, ща ВАЩЕ между 2-ух огней оказался. Везде предатель и изменник!
Я понял кто я! Я, сцуко, ниндзя!
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:33
переименуй в Миамото
Миямото... Зачем? Я хотел как гомосеку из "Доберман"-а имя поменять. Новое имя - новая жизнь, новые правила.
[тут должна быть смешная поговорка про болтание в проруби]
Я не боюсь экспериментов и чего-то нового, даже под угрозой осуждений и упреков. Я пыль на ветру, песок подле ваших ног, перхоть в ваших волосах, микрофлора в вашем кишечнике, перекати-поле. Я вездесущ и всеобъемлющ.
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:34
псс
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:35
Вы же - УЛИТКИ! Попрятались в своих раковинах и боитесь пернуть или что-нибудь сказать неприемлемое, ища всеобщего признания и одобрения. Узколобы, шаблонны и недалеки. Меняйтесь или я сокрушу вас!
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:40
Вы же - УЛИТКИ! Попрятались в своих раковинах и боитесь пернуть или что-нибудь сказать неприемлемое, ища всеобщего признания и одобрения. Узколобы, шаблонны и недалеки. Меняйтесь или я сокрушу вас!
если судить по аватарке, тебе придется порвать рот что бы пристрелить нас!
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:46
если судить по аватарке, тебе придется порвать рот что бы пристрелить нас!
Испепелю неугодных взглядом, раздавлю тяжестью и мрачностью своих мыслей, поселюсь паразитом в ваших мозгах.
Скрытый текстполный список твоих титулов
О, ДА ТЫ ПОДГОТОВИЛСЯ!!! Ставлю тебе +сик. Зачет. Буду тебя мучить немного меньше...
Отправлено 11 ноября 2014 - 15:47
ну это как грозовй орду бить на бг под хилами=) да и руки совсем у тебя бренные))))))
Ну руки кривые, и что, играю то друлем пару недель, я хоть не забиваю на хил для того чтоб циклонить кого-то просто так.
Мерься письками с Савой а не со мной, хотя, по тому сколько ты выхиливаешь думаю стоет промолчать, тебе.
И вообще отстань, ты не интересен.
Кстати про Грозу, звездопад + гроза в 5 твинков сразу, ммм...
Отправлено 11 ноября 2014 - 16:07
пацаны Объясняли как юзербар ставить 2часа)спасибо Руське и другу с Восточного Холма
не за что Метис=)
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:02
В рот мне ноги! 3 хила на респе гасятся и лишь один из них пытается хилить, пусть и с респа.
Отправлено 11 ноября 2014 - 18:18
Ща чутка не так. Тупо на кладбоне стоят и ниХрена не делают и не пытаются! Как так?!
В 3 хила, СЦУКА!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей