Ты прав.
я всегда прав!
Отправлено 29 ноября 2014 - 19:32
всегда
ключевое слово
Отправлено 30 ноября 2014 - 01:20
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 30 ноября 2014 - 01:30
радуется за 1 вин, из овер дофига лузов.
во времена, когда альянс месяцами тусил на кладбоне, радовались любому вину.
Вот читаю эту тему и думаю: хорошо, что на 19 подобных срачей нет. И вправду, хорошо.
Отправлено 30 ноября 2014 - 05:50
Вообщем предлагаю тему для обсуждения,а то кроме флуда и оскорблений последнее время тут нечего и читать.Пока что это только идея,но если идея понравится,я думаю мы сможем развить эту идейную концепцию.Что,если нам сделать ПвП бои на арене между 79 лвл?Организацию боёв отложим на неделю-две,а пока что проверим количество желающих,и нюансы проведения ПвП боёв на арене.
Отправлено 30 ноября 2014 - 09:01
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 30 ноября 2014 - 09:05
Хайлинди, с днем рождения тебя! :3
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:19
Всем спасибо за поздравления!
С утреца сходил на тренировку, в честь дня рождения сегодня по голове сильно не били. Сделал стратегические запасы коньяка, впереди официальая часть, родственники, все дела. Мама подобрела, сказала мне:"Сынок, ты стал взрослым и можешь дружить с девочками". Жизнь налаживается
Всем успехов и мира с собой!
На плато надо. 5 знаков надо, чтобы бичештаны с блоком взять у вендора, да и может выпадет что )))
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:15
Вообщем предлагаю тему для обсуждения,а то кроме флуда и оскорблений последнее время тут нечего и читать.Пока что это только идея,но если идея понравится,я думаю мы сможем развить эту идейную концепцию.Что,если нам сделать ПвП бои на арене между 79 лвл?Организацию боёв отложим на неделю-две,а пока что проверим количество желающих,и нюансы проведения ПвП боёв на арене.
Хоть щас часов в 7 по МСК и так же примерно в один из выходных и какой-нибудь будний день.На 49 одно время по субботам регали
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей