шц
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:28
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:34
Когда-то спрашивал, но все же рискну повториться. С каким количеством блока можно более-менее комфортно начинать играть протом?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 30 ноября 2014 - 19:17
Да чет почти все пацанчики ими гамают. Они все нубы, значит, нескилованные? Я чет заипался свои клешни выпрямлять невыпрямляемые
. Хочу одной пляхой на респ отправлять, быть АпАсным.
Отправлено 30 ноября 2014 - 22:23
Да ну тебя, еще срачей нам не хватало. Хотя на Лиге страсти каждый раз кипят, до срачей не доходило.у вас нет срачей? тогда мы идем к вам!
ну без темы на форуме и срачей не было.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:09
когда какой нибудь игрок юзает вазелин, в мире грустит 1
джокерфростмаг :С
Моя не грустить,моя хотеть использовать анальное кольцо смазанное вазелином в личных целях!

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 01 декабря 2014 - 03:25
кароче я этого не слышал...боюсь представить о чем вы там с кусом по ночам шушукаетесь
пшли нах, извращенцыЭто всё кус!
что-то припоминаю. там вроде все молчали..Я один раз слышал) Кус правда молчал, там лямбда диалог поддерживал
сие было 1 раз. и тогда реально уже страшно становилось.У куса ночью хардпати с призрачными шлюшками
Отправлено 01 декабря 2014 - 09:07
Я смотрю, вы тоже пошалить любите
Отправлено 01 декабря 2014 - 17:14
Если будет грустно или скучно в игре, то сделаю прота. Будет дубль 2. Буду геем, надеюсь мама поймет.
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:34
играй фуриком, будь мужиком блеадь))0
Даже у такого скилованного батьки, как я, зубы вспотеют от игры фуриком без чарджа в комбате. Хотя, хули вспотеют?! Первый чардж, кровожадность, вихрь - минус таргет. Для особо бессмертных - интерцепт и повторить ротацию. Но, сцуко, нужен ШМ для 79 - Апполион. У всех Про он дожен быть во второй руке (или в первой, или в единственной). Это стильно, актуально и подчеркивает индивидуальность.
Чет спину прихватило немного. Пытаюсь понять от чего. Толи от вчерашней тренировки, толи от компьютерной мышки
Отправлено 01 декабря 2014 - 20:09
Даже у такого скилованного батьки, как я, зубы вспотеют от игры фуриком без чарджа в комбате. Хотя, хули вспотеют?! Первый чардж, кровожадность, вихрь - минус таргет. Для особо бессмертных - интерцепт и повторить ротацию. Но, сцуко, нужен ШМ для 79 - Апполион. У всех Про он дожен быть во второй руке (или в первой, или в единственной). Это стильно, актуально и подчеркивает индивидуальность.
Чет спину прихватило немного. Пытаюсь понять от чего. Толи от вчерашней тренировки, толи от компьютерной мышки
2 аполлиона профит) за все время игры на изенгарде, ни одного не выбил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей