Посоны где срачики?
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:01
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:40
посоны ,как дела? пару вопросов.
1)какого хуя маги снимаю блинком фиры.
2) с каких пор хб не пробивает кош,детер,шв,дисперсию?
3)что за хуйня с конфлагом и когда это закончится?
4)почему после 2 из 5 бг происходит деко? упоротый кросс или че?
5) что за бред с петами?как эпилепсики дергаются.срань .
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:06
посоны ,как дела? пару вопросов.
1)какого хуя маги снимаю блинком фиры.
2) с каких пор хб не пробивает кош,детер,шв,дисперсию?
3)что за хуйня с конфлагом и когда это закончится?
4)почему после 2 из 5 бг происходит деко? упоротый кросс или че?
5) что за бред с петами?как эпилепсики дергаются.срань .
думаю ты темой ошибся
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:29
думаю ты темой ошибся
я просто пообщаться хотел.тут всем все равно похуй,если что-то чинят-ломают другое.так что.дискасс)
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:37
Это как на оффе. Дц дали еще один щит в дополнение к щиту, чтобы они могли вешать щит, когда у них кд на щит.не пробовали давать циклон, когда даете циклон?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 04 декабря 2014 - 09:16
неделю доджил, собрался силами и регнул
Чтобы не говорили, но этот белобрысый мальчишка является Великим Воином, достойным Сыном Орды! Не смотря на свои юношеские прыщики, он полностью прочел трактат Сунь Цзы "Искусство войны" и является тонким стратегом.
Много ярких ЛИЧНОСТЕЙ укрылось под сенью Орды, все они уважаемые мужи и продолжают свой победоносный Путь. Жалкие людишки в ужасе разбегаются от разящих клинков, смертоносных стрел, ужасающих заклинаний и находят свое последнее убежище в логове "Дизелей". Но недолго им осталось. Предрекаю я... Видится мне их будущее... Вернее нет его у людей... Смерть, тлен и мгла поглотит их.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:07
Чтобы не говорили, но этот белобрысый мальчишка является Великим Воином, достойным Сыном Орды! Не смотря на свои юношеские прыщики, он полностью прочел трактат Сунь Цзы "Искусство войны" и является тонким стратегом.
Много ярких ЛИЧНОСТЕЙ укрылось под сенью Орды, все они уважаемые мужи и продолжают свой победоносный Путь. Жалкие людишки в ужасе разбегаются от разящих клинков, смертоносных стрел, ужасающих заклинаний и находят свое последнее убежище в логове "Дизелей". Но недолго им осталось. Предрекаю я... Видится мне их будущее... Вернее нет его у людей... Смерть, тлен и мгла поглотит их.
это когда я из прекрасной эльфийки, превратился в чудовище?) твой пост тот был очень восхитителен, я польщен)
Жалкие людишки в ужасе разбегаются от разящих клинков, смертоносных стрел, ужасающих заклинаний и находят свое последнее убежище в логове "Дизелей".
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:18
Он скринит когда мне циклон дает, я польщен.
моб грозовой, а где твой дар? жать инвиз, а потом смерч=)
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:25
Вскоре снова загудят горны альянса и затмят своим звуком ордынские барабаны! Великие воины, выросшие на просторах Азерота, и воспитанные элитным кланом Альянса "Дизели" скоро снова выйдут на защиту слабых и появятся на полях сражений! И пройдутся они по Ущелью Песни Войны, оставляя за собой лишь горы орковских трупов! И не будет от них спасения Орде, ибо сам Король Вариан Ринн одобрил их поход! И будет переименованно данное ущелье, некогда названное в честь великого клана Орды, в честь Героев Альянса! Гнев их сможет усмирить лишь факт капитуляции ордынского предводителя Тралла и передача Оргримара в руки Альянса!
P/S: С самого 3-го варкрафта Орда больше нравится, там личности более харизматичные
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:03
Как вообще дела на 79? Обычно,когда долго я офлайн,на форуме ярые альянсеры пишут,что по кд фармят Орду,а тут даже наоборот,орда в наступлении
P.S.Ваньке и Хайлинди однозначно нужно заняться поэзией
У кого есть шп за Орду,го в 2 с крч,мой онлайн.....сам не знаю свой онли
я просто пообщаться хотел.так что.дискасс)
Что вы думаете о пассионарной теории этногенеза Льва Николаевича Гумилёва? Можно и на другие темы пообщаться
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:38
Все салам попалам. Пятка, вчера увидал тебя с симбией на бг, аж прослезился( соскучился по славным словам о зерге о раках и блоковарах( ПЯТКА айда на цоклу, скучаем все без тебя, без мувиков(((
ПЯТКАААААААААА, вернись, умоляем тебя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей