2 аполлиона профит) за все время игры на изенгарде, ни одного не выбил
Везение на Алдоране обратно пропорционально везению на Изене
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:43
Везение на Алдоране обратно пропорционально везению на Изене
я бы сказал почти одинаково, за исключением апполионов, у меня там также было 2 аззинотки,фулл бисовые шмотки с санвелла, но небыло торридала. Кстати я тут до сих пор не могу выбить латы плечи с сестер, на дд темные.
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:08
Мне предстоит 58 поход в Бт за правой азиноткой анролом
Вар таурен с азинотками - это попахивает, мягко говоря, экзистенционально.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:24
апалионы там нипатащат, хита дохерища надо, потому профит мечи со страта
по сути так оно и есть, если выбивать апполион и гемить их в силу, потеряется много хита, добивать его талантами тоже не рационально...возможно можно как то все обмозговать в бис эквипе фурика...
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:28
по сути так оно и есть, если выбивать апполион и гемить их в силу, потеряется много хита, добивать его талантами тоже не рационально...возможно можно как то все обмозговать в бис эквипе фурика...
нет в нем смысла, особено с постоянно багающимися Яростными атаками(просто перестают пахать до релога)
Мне предстоит 58 поход в Бт за правой азиноткой анролом
иди атсюда, я простил сенту, что он евгена на аватарку поставил, но тебе -НИКОГДА!
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:53
нет в нем смысла, особено с постоянно багающимися Яростными атаками(просто перестают пахать до релога)
иди атсюда, я простил сенту, что он евгена на аватарку поставил, но тебе -НИКОГДА!
смысл есть в любом спеке, можно неплохо дамажить на бг, если правильно позиционировать, да и вообще фурик, это эстетическое удовольствие от игры за него в пвп. имхо
Отправлено 02 декабря 2014 - 10:39
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:47
Отправлено 02 декабря 2014 - 15:56
Этого не будет. Даже могу объяснить почему. Потому что на х2 не будет доната шмота, вообще, любого. Тот, что есть в магазине либо невозможно получить вовсе или он носит развлекательный характер, либо только для трансмогрификации и одеть, опять же, нельзя. Так что, забывай про А4 и одевай А2
Млин, чет расстроился
редчайший скрин ,где мы не наблюдаем принесенных флагов от курагиста и даже дамаг! Однозначно - на рабочий стол
О, шит! Скрин открывал, но даже не вникал в суть. Курага, все дела, все ясно. А тут, НА тебе!
Этот сорванец, подрывает во мне все представление о мире, все ЧЕМУ Я ВЕРИЛ и куда стремился.
Отправлено 02 декабря 2014 - 16:11
Проту на пуху наверное лучше рыцаря вешать, а не берса? Блок ведь от силы зависит.
Отправлено 03 декабря 2014 - 16:50
Отправлено 03 декабря 2014 - 17:07
Отправлено 03 декабря 2014 - 19:06
фурик топ
Топ-это Я! Меч же выбить надо второй со страт, а мне впадлу. У меня от этого тик начинается нервный. Да и дк вначале надо его выбить.
Пойду скушаю пирожок. Растущий организм всеЖЖЖ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей