Да я редко же захожу
На учётку как то не так
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:36
КУ КУС
Отправлено 20 декабря 2014 - 22:36
Отправлено 21 декабря 2014 - 02:59
я общаюсь уже давно, а вот ты вылезешь лишь с появлением руськи и твоих дружков боевиков))
Наверное потому что мне не интересно просто общаться тут, мне главное чтоб у меня был соперник с принципиальной "ненавистью" на бг и чтоб мне было весело и интересно либо проигрывать либо выигрывать у него. А все ваши "уси пуси куси" ни как к такой игре не способствуют. Перешел Сильвиос и уже все почувствовали что играть против своих не так весело, не тот азарт, не тот настрой, так что я считаю что ваша "мирная" болтовня, в игре где есть противостояние, только ухудшают интерес играть.
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:14
Игра слишком много места занимает в твоем сердце, а в мозг она впилась тебе, как еб... саморез... Сходи с зп/стипендии/мама даст поиграй в ПБ, хороший адреналин, соперничество, азарт, всё, как нужно тебе. Ах да еще адская боль если прилетит по роже или горлу. Пойду завтракать у меня 9.15. Чао.Наверное потому что мне не интересно просто общаться тут, мне главное чтоб у меня был соперник с принципиальной "ненавистью" на бг и чтоб мне было весело и интересно либо проигрывать либо выигрывать у него. А все ваши "уси пуси куси" ни как к такой игре не способствуют. Перешел Сильвиос и уже все почувствовали что играть против своих не так весело, не тот азарт, не тот настрой, так что я считаю что ваша "мирная" болтовня, в игре где есть противостояние, только ухудшают интерес играть.
Отправлено 21 декабря 2014 - 03:32
Игра слишком много места занимает в твоем сердце, а в мозг она впилась тебе, как еб... саморез... Сходи с зп/стипендии/мама даст поиграй в ПБ, хороший адреналин, соперничество, азарт, всё, как нужно тебе. Ах да еще адская боль если прилетит по роже или горлу. Пойду завтракать у меня 9.15. Чао.
Игра занимает столько место, сколько мне надо и я стараюсь сделать себе удобные условия для неё. А насчет того что можно сделать вместо варкрафта, это очень старая песня. А на форуме вов флудилке твинков, я предпочитаю обсуждать в основном то для чего она сделана, а не то что я кушаю и что мне отстрелили.
Отправлено 21 декабря 2014 - 08:09
даже когда начинал общаться с ордынцами, убивать их было по прежнему интересно.
тот же айс постоянно скакал между фракциями. вроде свой, а зазвездить ему хотелось как можно быстрее и больнее.
!!!
ты не один такой....только руки немного не под то заточены,чтобы айса слить,как и тейвена((
Перешел Сильвиос и уже все почувствовали что играть против своих не так весело, не тот азарт, не тот настрой.
Как раз-таки наоборот. Бг стали поинтересней,да и рега в орде оживилась...Немного смахивает на мазохизм но было приятно испытывать то чувство поражения,когда на равных всё бг и в конце на дебафе Силя ставит флаг.Давно такой интриги на бг небыло.
Отправлено 21 декабря 2014 - 13:42
Как раз-таки наоборот. Бг стали поинтересней,да и рега в орде оживилась...
БГ станет еще "интереснее" если мы все за орду уйдем, а ты будешь альянс тащить. Только мне совсем не интересно выигрывать у человека который со мной в одной проге сидит и в отличие от вас адекватен, а вашу любовь про 1на1 на бг я не разделяю и кайфа от того что я кого то убил, но бг всё равно слил, не получаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей