А куда ты дел своего армса?
Он у меня в дикеи половую ориентацию поменял сейчас. Дк есть другой, но его впадлу и лень было одевать. А на армсе весь шмот был более-менее: и на армса и на дк и на прота.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:45
А куда ты дел своего армса?
Он у меня в дикеи половую ориентацию поменял сейчас. Дк есть другой, но его впадлу и лень было одевать. А на армсе весь шмот был более-менее: и на армса и на дк и на прота.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:52
, у одно -33 смерти, другой залагал и больше его не видно, третий на 80 апнулся, четвертый только на форуме пердит, а остальные тупо сдались.
это только одно сообщение про орду, дальше сам ищи
п.с.хоть и тоненько, но суть понятна
Сообщение отредактировал Alshe: 21 декабря 2014 - 15:53
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:56
Проты для инвалидов...
Я инвалид детства))) Чардж-стун-блок щитом-шилдслем-сокрушение-по проку-шилдслем, стун-шилдслем. Ну там рефлект с рдд, баш. С дд и хантами- дизарм, ну там реванш. Все дела. Скилованно все.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:58
это только одно сообщение про орду, дальше сам ищи
п.с.хоть и тоненько, но суть понятна
И что в этом сообщение? Он и правда умирал 33 раза, а другой и правда лагал и правда апнул 80 лвл... Что тут про орду не так?
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:59
Вначале надо сделать имя, чтобы оно работало в дальнейшем на тебя. Ну нубоармс, всем сливает в дуэлях. Полное ничтожество. Ну за дк или прота репутацию поднял, уже не всем сливаешь. Затем, хоп, в армса. А, это Хайлинди, неплохой дк (прот). Ну а что в армсе всем сливает, так армс ничто на 79, это простительно.
Отправлено 21 декабря 2014 - 16:39
И что в этом сообщение? Он и правда умирал 33 раза, а другой и правда лагал и правда апнул 80 лвл... Что тут про орду не так?
если все это знают, то зачем это еще писать? а теперь вопрос: ты реально не понимаешь, что эти слова агрят , или же ты просто прикидываешься шлангом, чтобы как-то отмазаться?
зачем делать видео с "убегаем, убегаем, убегаем!чиста па тактике" или эе это тоже просто так?
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:10
если все это знают, то зачем это еще писать? а теперь вопрос: ты реально не понимаешь, что эти слова агрят , или же ты просто прикидываешься шлангом, чтобы как-то отмазаться?
зачем делать видео с "убегаем, убегаем, убегаем!чиста па тактике" или эе это тоже просто так?
Ты вообще зря палишь, так как многие тут пытаются навязать что всем пофиг и ни кто не агрится.
А насчет видео, ты преувеличиваешь. Я могу рассказать тебе как мне пришла в голову идея снять его. Захожу на форум и вижу сообщения "блин что то скучно скиньте мувик убегателя, хочу посмотреть". Ну я думаю дай гляну, блин ржака, маг убегает и убивает петов показывает как он почти убил дизеля. И я подумал, блин, а на это можно отличную пародию снять. Я просто не думал что вы так серьезно воспринимаете его видео, ведь оно само как пародия.
Кстати что не похоже разве получилось?
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:10
Наверное потому что мне не интересно просто общаться тут, мне главное чтоб у меня был соперник с принципиальной "ненавистью" на бг и чтоб мне было весело и интересно либо проигрывать либо выигрывать у него. А все ваши "уси пуси куси" ни как к такой игре не способствуют. Перешел Сильвиос и уже все почувствовали что играть против своих не так весело, не тот азарт, не тот настрой, так что я считаю что ваша "мирная" болтовня, в игре где есть противостояние, только ухудшают интерес играть.
Форшмак - закуска еврейской кухни. В основе форшмака - селедочный паштет,.кем ты там себя считаешь?(еврей,паштет или селедка), почему ты снимаешь видосики в какой то комуналке? почему на тебе во всех видосиках костюмчик абибас 90-ых годов,меняй имидж,или еврей чтоли?
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:15
все никак не успокоитесь с этой косплейной фотки
![]()
p.s. спасибо за миловидного) я вообще няшка
не все же время ржать над руськой,
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:15
Форшмак - закуска еврейской кухни. В основе форшмака - селедочный паштет,.кем ты там себя считаешь?(еврей,паштет или селедка), почему ты снимаешь видосики в какой то комуналке? почему на тебе во всех видосиках костюмчик абибас 90-ых годов,меняй имидж,или еврей чтоли?
Почему ты смотришь все мои видосы?)))
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:17
Любитель поржать над фотками,что ты скажешь вот об этом миловидном юноше:? мальчуган слева)
вообще звезда)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей