Тут сидят одни суровые мужики, судя по фоткам
суровая реальность
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:19
Почему ты смотришь все мои видосы?)))
яснапанятна, не ответил на вопросы задал свой,типичное поведение людищек из ги пак лол,
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:21
яснапанятна, не ответил на вопросы задал свой,типичное поведение людищек из ги пак лол,
Вопросы были больно из типичного поведения людишек не ги пак лол.
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:22
Тут сидят одни суровые мужики, судя по фоткам
предлагаю устроить галерею: "твинки 70-79" думаю будет интересно)а лучше список все вк твинков, чтобы сразу разоблачить всех а то все как мыши по норкам вынюхивают
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:36
Ты вообще зря палишь, так как многие тут пытаются навязать что всем пофиг и ни кто не агрится.
А насчет видео, ты преувеличиваешь. Я могу рассказать тебе как мне пришла в голову идея снять его. Захожу на форум и вижу сообщения "блин что то скучно скиньте мувик убегателя, хочу посмотреть". Ну я думаю дай гляну, блин ржака, маг убегает и убивает петов показывает как он почти убил дизеля. И я подумал, блин, а на это можно отличную пародию снять. Я просто не думал что вы так серьезно воспринимаете его видео, ведь оно само как пародия.
Кстати что не похоже разве получилось?
я хз , что тебе даже ответить. неприятно ведь, ну. орда лузает, альянс винит. Айс - то самое тело, постоянно играющее за ту сторону, которая вечно лузает. ведь мало кто с альянса убегает в орду ради "острых" ощущений, а именно наоборот, все бегут к вам. из-за таких как он и держится бг
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:39
я хз , что тебе даже ответить. неприятно ведь, ну. орда лузает, альянс винит. Айс - то самое тело, постоянно играющее за ту сторону, которая вечно лузает. ведь мало кто с альянса убегает в орду ради "острых" ощущений, а именно наоборот, все бегут к вам. из-за таких как он и держится бг
А ты не задумывался что может быть из-за таких как он, орда и лузает?
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:40
всем привет
Ты не Кус, что бы с тобой здороваться!
Отправлено 21 декабря 2014 - 17:58
А ты не задумывался что может быть из-за таких как он, орда и лузает?
если бы не видел его действия на бг, то мб, а так я не думаю
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:06
если бы не видел его действия на бг, то мб, а так я не думаю
а я видел его действия на бг и на арене,ничего особенного.Он ведь даже на 80 арене пытался убить меня и рому живой бомбой.
Отправлено 21 декабря 2014 - 18:09
Чет в последнее время либо у тебя шутки не смешные пошли, либо у меня чувство юмора хворать начало
го 10хм,ток савы досих-пор нету,как уйдёт кушать,так на 2-3 дня
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей