Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#4321 bkkbhbz2

Отправлено 21 декабря 2014 - 13:56

Щас ламбдас постарается... Ты вообще в игре разачеруешся
  • 1

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4322 Empty Words

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:18

БГ станет еще "интереснее" если мы все за орду уйдем, а ты будешь альянс тащить. Только мне совсем не интересно выигрывать у человека который со мной в одной проге сидит и в отличие от вас адекватен, а вашу любовь про 1на1 на бг я не разделяю и кайфа от того что я кого то убил, но бг всё равно слил, не получаю.

ты получаешь кайф от тупого фарма кладбона?  кто говорил, что надо дружно гильдой переходить?

• 0

#4323 Mrheel2

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:27

ты получаешь кайф от тупого фарма кладбона?  кто говорил, что надо дружно гильдой переходить?

Да что вы всё с этим кладбоном, прям фобия кладбонов и фармов. Вот когда орда выигрывает то фарм кладбона не тупой, а из-за того что они не сопротивляются при поражение то тупой.

Прям мания прибедняться, выиграет орда так "алые примом проиграли", а чуть что так "кого вы там фармите?".  Я получаю кайф играя против вот как раз таких "клоунов" и не важно фармлю я их на кладбоне или пытаюсь выиграть у зерга. Сильвиос не "клоун" по этому кайфа от игры против него я не получаю.

И я очень расстроился узнав что маг антивазелин был он, а не кто то из вас, пришлось удалить половину фрапсов из-за этого.

• -1

#4324 Hailindi

Hailindi

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:28

"Дизеля". вы там от задротства отдохните. Штангу чтоли пожмите, товарища придушите. А то тырнет отключат, придется вам бледным и болезным на улку выйти. А там суровая действительность, гопники, ордынцы. Хапните горюшка. Пику под ребро на!

Знаю, херню написал. Но вы мне предъявить не сможете по понятиям.

Заканчивайте упоминать слово "адекватность" - это моветон и банальность в нашем окружение. А ну да, бокс не поможет...

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#4325 Mrheel2

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:31

херню написал. 

Начинай свои посты вот с этого, чтоб я знал что дальше можно не читать. :dry:

• -1

#4326 Empty Words

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:32

а не кто то из вас

назови мой ник, назови частоту посещения мной бг. не надо просто так словами кидаться

с какого хуя я клоуном стал?

• 0

#4327 Mrheel2

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:33

назови мой ник, назови частоту посещения мной бг. не надо просто так словами кидаться

с какого хуя я клоуном стал?

С тех самых пор, когда после слова "вас" на свой счет принял. Yarnirochka  ;)

• -1

#4328 Lambdass

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:34

Щас ламбдас постарается... Ты вообще в игре разачеруешся

не я ничего не стараюсь. Разве что блок щитом теперь будет правильно увеличивать блокирование: 2800 блока будет 4731 под блоком щита.

А еще будет софт кап уровень игрока*24.5, к всем лишнему блоку будет умножаться коэффициент 0.09

И хардкап уровень игрока*39.5, после которого блок вобще учитываться не будет.

При блоке щитом, капы удваиваются.

То есть на 79 это выглядит примерно так:

Все блокирование свыше 1930 будет умножаться на понижающий коэффициент 0.09

При блоке щитом коэффициент 0.09 будет применяться к всему блоку выше цифры 3860.

Проще говоря, набор блока выше 2000 практически не имеет смысла, а даже если вы соберете хардкап в 3120 блока, ваш доп дамаг даже под блоком щита, будет всего 3970 единиц а не 6240 как сейчас.

• 0
1.png

#4329 Empty Words

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:37

С тех самых пор, когда после слова "вас" на свой счет принял. ;)

ты имел в виду орду, не так ли?

я ответил тебе, т.к. я являюсь ордынцем. я не называл тебя шутом, додиком или клоуном. эх, как с таким тогда разговаривать?

• 0

#4330 Lambdass

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:38

я ответил тебе, т.к. я являюсь ордынцем. я не называл тебя шутом, додиком или клоуном. эх, как с таким тогда разговаривать?

не обращай внимания на этого дурачка, у него синдром недостатка внимания.

• 0
1.png

#4331 Mrheel2

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:43

Я прекрасно знаю кем ты являешься, ты мой пост пересмотри еще раз.

Так, ты меня не называл и что теперь? Зачем тебе со мной разговаривать?

не обращай внимания на этого дурачка, у него синдром недостатка внимания.

Благодаря таким как ты, у меня такого синдрома нет, а вот у тебя...да ты просто ищешь моего внимания. ;)

• 0

#4332 Hailindi

Hailindi

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:48

Прекращайте кормить троля!!! Это ШК форума и это его хлеб!!!

Пойду котика выгуливать.

• 0

#4333 Empty Words

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:49

Зачем тебе со мной разговаривать?

зачем ты тогда ноешь , что орда уг , что против нее неинтересно играть? зачем ты делаешь провокационные мувики (Айс вообще никого никогда не трогает, ко всем лояльно относится)? 

п.с. найди хоть 1 пост от меня, где я говорил бы о лузах примов/не примов альянса/орды, мне как-то наплевать на это. я клоню лишь к тому, что равносильными составами играть куда интереснее, чем фармить по кд кладбон

Сообщение отредактировал Alshe: 21 декабря 2014 - 14:51

• 0

#4334 Feralmodex

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:56

Прекращайте кормить троля!!! Это ШК форума и это его хлеб!!!

Пойду котика выгуливать.

Ты зачем мне сбиваешь каст когда я не кастую,ты перестань уже это делать.

Ярнирка пойми что даже орда с сильным составом стоит на ресе,в 3 элема,2 мдд,2 лока и всё это под двумя хилами,они стоят на ресе и только аоешат сверху,вниз не дождёшься пока они спустятся вот и приходится идти наверх.

У орды совершенно отсуствует организованность,такое ощущение что 90% за орду играют одни бестолочи.

• 1

#4335 Hailindi

Hailindi

Отправлено 21 декабря 2014 - 14:57

Да я сам не ведаю, что творю. Может мне кажется, что ты кастуешь, хотя, сцуко, видно же должно быть. Ничего не могу сказать в свое оправдание, но стараюсь играть на скилле.

Я в шоке от себя! Воздух еще тринкую!

• 0

#4336 Mrheel2

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:00

зачем ты тогда ноешь , что орда уг , что против нее неинтересно играть? зачем ты делаешь провокационные мувики (Айс вообще никого никогда не трогает, ко всем лояльно относится)? 

п.с. найди хоть 1 пост от меня, где я говорил бы о лузах примов/не примов альянса/орды, мне как-то наплевать на это. я клоню лишь к тому, что равносильными составами играть куда интереснее, чем фармить по кд кладбон

Где я в том посте написал что орда УГ? Не надо выдавать свои мысли за мои. И опять же про неинтересно играть, я написал про Сильвиоса. А против "клоунов", которых я и там написал в кавычках, мне интересно.

Что же в них провокационного? И зачем мне от тебя что то искать?

• 0

#4337 Hailindi

Hailindi

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:03

Есть у нас крепкие пацанчики, но с организацией трудно, это верно. У нас даже в чате ничего не пишется на бг. Ну эту проблему особо не решить. У нас яркие и сильные индивидуальности, не терпящие какого либо давления над собой и ненужных советов.

• 0

#4338 bkkbhbz2

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:25

Просто пасан видать стал играть тут когда орда доминирует, перед моим отлетом орда рвала альянс, примерно, равными составами... Ну или прото вар съел его серое вещество...
Альянс доминирует. Опечатка

не я ничего не стараюсь. Разве что блок щитом теперь будет правильно увеличивать блокирование: 2800 блока будет 4731 под блоком щита.
А еще будет софт кап уровень игрока*24.5, к всем лишнему блоку будет умножаться коэффициент 0.09
И хардкап уровень игрока*39.5, после которого блок вобще учитываться не будет.
При блоке щитом, капы удваиваются.
То есть на 79 это выглядит примерно так:
Все блокирование свыше 1930 будет умножаться на понижающий коэффициент 0.09
При блоке щитом коэффициент 0.09 будет применяться к всему блоку выше цифры 3860.
Проще говоря, набор блока выше 2000 практически не имеет смысла, а даже если вы соберете хардкап в 3120 блока, ваш доп дамаг даже под блоком щита, будет всего 3970 единиц а не 6240 как сейчас.

ну я рад, что обезьян поубавиться или же они начнут собирать крит оО
  • 0

#4339 Hailindi

Hailindi

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:37

Я ща кофе попил

А, ну может, ты про стун после грипа. Я локам и пристам так иногда делаю, чтобы они пацанчегов ордынских не пугали, а они, пацанчеги, могли за это время всякой шняги на них накидать. Или это заведомо проигрышный вариант? Ну у меня много еще всяких затей.

Еще коньячку...

ну я рад, что обезьян поубавиться или же они начнут собирать крит оО

А меня что-то прот не вдохновил. Может я им мало играл и не успел проникнуться к ним благоговейным трепетом и уважением? Дикей? Тоже чего-то не хватает. Подумываю о возврате армса.

• 0

#4340 bkkbhbz2

Отправлено 21 декабря 2014 - 15:40

А куда ты дел своего армса?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.