Отправлено 21 декабря 2014 - 14:18
БГ станет еще "интереснее" если мы все за орду уйдем, а ты будешь альянс тащить. Только мне совсем не интересно выигрывать у человека который со мной в одной проге сидит и в отличие от вас адекватен, а вашу любовь про 1на1 на бг я не разделяю и кайфа от того что я кого то убил, но бг всё равно слил, не получаю.
ты получаешь кайф от тупого фарма кладбона? кто говорил, что надо дружно гильдой переходить?
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:27
ты получаешь кайф от тупого фарма кладбона? кто говорил, что надо дружно гильдой переходить?
Да что вы всё с этим кладбоном, прям фобия кладбонов и фармов. Вот когда орда выигрывает то фарм кладбона не тупой, а из-за того что они не сопротивляются при поражение то тупой.
Прям мания прибедняться, выиграет орда так "алые примом проиграли", а чуть что так "кого вы там фармите?". Я получаю кайф играя против вот как раз таких "клоунов" и не важно фармлю я их на кладбоне или пытаюсь выиграть у зерга. Сильвиос не "клоун" по этому кайфа от игры против него я не получаю.
И я очень расстроился узнав что маг антивазелин был он, а не кто то из вас, пришлось удалить половину фрапсов из-за этого.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:28
"Дизеля". вы там от задротства отдохните. Штангу чтоли пожмите, товарища придушите. А то тырнет отключат, придется вам бледным и болезным на улку выйти. А там суровая действительность, гопники, ордынцы. Хапните горюшка. Пику под ребро на!
Знаю, херню написал. Но вы мне предъявить не сможете по понятиям.
Заканчивайте упоминать слово "адекватность" - это моветон и банальность в нашем окружение. А ну да, бокс не поможет...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:31
херню написал.
Начинай свои посты вот с этого, чтоб я знал что дальше можно не читать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:32
а не кто то из вас
назови мой ник, назови частоту посещения мной бг. не надо просто так словами кидаться
с какого хуя я клоуном стал?
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:33
назови мой ник, назови частоту посещения мной бг. не надо просто так словами кидаться
с какого хуя я клоуном стал?
С тех самых пор, когда после слова "вас" на свой счет принял. Yarnirochka
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:34
Щас ламбдас постарается... Ты вообще в игре разачеруешся
не я ничего не стараюсь. Разве что блок щитом теперь будет правильно увеличивать блокирование: 2800 блока будет 4731 под блоком щита.
А еще будет софт кап уровень игрока*24.5, к всем лишнему блоку будет умножаться коэффициент 0.09
И хардкап уровень игрока*39.5, после которого блок вобще учитываться не будет.
При блоке щитом, капы удваиваются.
То есть на 79 это выглядит примерно так:
Все блокирование свыше 1930 будет умножаться на понижающий коэффициент 0.09
При блоке щитом коэффициент 0.09 будет применяться к всему блоку выше цифры 3860.
Проще говоря, набор блока выше 2000 практически не имеет смысла, а даже если вы соберете хардкап в 3120 блока, ваш доп дамаг даже под блоком щита, будет всего 3970 единиц а не 6240 как сейчас.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:37
С тех самых пор, когда после слова "вас" на свой счет принял.
ты имел в виду орду, не так ли?
я ответил тебе, т.к. я являюсь ордынцем. я не называл тебя шутом, додиком или клоуном. эх, как с таким тогда разговаривать?
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:43
ты имел в виду орду, не так ли?
я ответил тебе, т.к. я являюсь ордынцем. я не называл тебя шутом, додиком или клоуном. эх, как с таким тогда разговаривать?
Я прекрасно знаю кем ты являешься, ты мой пост пересмотри еще раз.
Так, ты меня не называл и что теперь? Зачем тебе со мной разговаривать?
не обращай внимания на этого дурачка, у него синдром недостатка внимания.
Благодаря таким как ты, у меня такого синдрома нет, а вот у тебя...да ты просто ищешь моего внимания.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:48
Прекращайте кормить троля!!! Это ШК форума и это его хлеб!!!
Пойду котика выгуливать.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:49
Зачем тебе со мной разговаривать?
зачем ты тогда ноешь , что орда уг , что против нее неинтересно играть? зачем ты делаешь провокационные мувики (Айс вообще никого никогда не трогает, ко всем лояльно относится)?
п.с. найди хоть 1 пост от меня, где я говорил бы о лузах примов/не примов альянса/орды, мне как-то наплевать на это. я клоню лишь к тому, что равносильными составами играть куда интереснее, чем фармить по кд кладбон
Сообщение отредактировал Alshe: 21 декабря 2014 - 14:51
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:56
Прекращайте кормить троля!!! Это ШК форума и это его хлеб!!!
Пойду котика выгуливать.
Ты зачем мне сбиваешь каст когда я не кастую,ты перестань уже это делать.
Ярнирка пойми что даже орда с сильным составом стоит на ресе,в 3 элема,2 мдд,2 лока и всё это под двумя хилами,они стоят на ресе и только аоешат сверху,вниз не дождёшься пока они спустятся вот и приходится идти наверх.
У орды совершенно отсуствует организованность,такое ощущение что 90% за орду играют одни бестолочи.
Отправлено 21 декабря 2014 - 14:57
Да я сам не ведаю, что творю. Может мне кажется, что ты кастуешь, хотя, сцуко, видно же должно быть. Ничего не могу сказать в свое оправдание, но стараюсь играть на скилле.
Я в шоке от себя! Воздух еще тринкую!
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:00
зачем ты тогда ноешь , что орда уг , что против нее неинтересно играть? зачем ты делаешь провокационные мувики (Айс вообще никого никогда не трогает, ко всем лояльно относится)?
п.с. найди хоть 1 пост от меня, где я говорил бы о лузах примов/не примов альянса/орды, мне как-то наплевать на это. я клоню лишь к тому, что равносильными составами играть куда интереснее, чем фармить по кд кладбон
Где я в том посте написал что орда УГ? Не надо выдавать свои мысли за мои. И опять же про неинтересно играть, я написал про Сильвиоса. А против "клоунов", которых я и там написал в кавычках, мне интересно.
Что же в них провокационного? И зачем мне от тебя что то искать?
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:03
Есть у нас крепкие пацанчики, но с организацией трудно, это верно. У нас даже в чате ничего не пишется на бг. Ну эту проблему особо не решить. У нас яркие и сильные индивидуальности, не терпящие какого либо давления над собой и ненужных советов.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:25
Альянс доминирует. Опечатка
ну я рад, что обезьян поубавиться или же они начнут собирать крит оОне я ничего не стараюсь. Разве что блок щитом теперь будет правильно увеличивать блокирование: 2800 блока будет 4731 под блоком щита.
А еще будет софт кап уровень игрока*24.5, к всем лишнему блоку будет умножаться коэффициент 0.09
И хардкап уровень игрока*39.5, после которого блок вобще учитываться не будет.
При блоке щитом, капы удваиваются.
То есть на 79 это выглядит примерно так:
Все блокирование свыше 1930 будет умножаться на понижающий коэффициент 0.09
При блоке щитом коэффициент 0.09 будет применяться к всему блоку выше цифры 3860.
Проще говоря, набор блока выше 2000 практически не имеет смысла, а даже если вы соберете хардкап в 3120 блока, ваш доп дамаг даже под блоком щита, будет всего 3970 единиц а не 6240 как сейчас.
Отправлено 21 декабря 2014 - 15:37
Я ща кофе попил
А, ну может, ты про стун после грипа. Я локам и пристам так иногда делаю, чтобы они пацанчегов ордынских не пугали, а они, пацанчеги, могли за это время всякой шняги на них накидать. Или это заведомо проигрышный вариант? Ну у меня много еще всяких затей.
Еще коньячку...
ну я рад, что обезьян поубавиться или же они начнут собирать крит оО
А меня что-то прот не вдохновил. Может я им мало играл и не успел проникнуться к ним благоговейным трепетом и уважением? Дикей? Тоже чего-то не хватает. Подумываю о возврате армса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей