музыка такая же монотонная как и события на видео, где кровь? хардкорЬ? куча трупов?
P.S.научите забираться на респ к алым, ну очень нужно
Отправлено 04 января 2015 - 03:26
скоро каникулы кончаться и снова на форуме запахнет жареным
И ,что произойдет ? вернутся твои дружки с бичпака оае лол? или тот забавный толстачек (называющий себя королем форума)снимающим низко бюджетные "видюшки" в дедушкином спортивном костюмчике абибас ,начнет свою эпопею с якобы эпичным, на его взгляд тролингом местного комьюнити?
даа вот это времена настанут,
Отправлено 04 января 2015 - 03:39
И ,что произойдет ? вернутся твои дружки с бичпака оае лол? или тот забавный толстачек (называющий себя королем форума)снимающим низко бюджетные "видюшки" в дедушкином спортивном костюмчике абибас ,начнет свою эпопею с якобы эпичным, на его взгляд тролингом местного комьюнити?
как боженька молвил, так все и будет, а что случилосьс логином 7778?
Отправлено 04 января 2015 - 03:55
Это он про меня что ли?
Отправлено 04 января 2015 - 04:05
эт еще 1 фанат, ничего особенного
Ты себе букварь купил? и наконец то поничинил капслок, весьма похвально, а то твои давние писанины было ужасно читать,
Отправлено 04 января 2015 - 04:12
я никогда не писал с включенным капслоком, о5 меня путают с кем-то. А сорян ,я не знал ,что тут собрались языковеды, наверно ошибся форумом
Действительно,ведь вопрос был совсем в другом,
Отправлено 04 января 2015 - 04:26
я взял на себя ответсвенность, и решил , что твой вопрос был риторическим. это наверно весело тролить да? ты тут местный форумный воин?
Забавно ,что такие вопросы ты задаешь именно мне,(ты совсем не компетентен в том вопросе который задал) советую тебе перечитать с 1 страницы всю эту эпик тему,чтобы понять что к чему.
К слову о тролинге , я задал вопрос конкретно товарисчу"silvios" .но неожиданно получил ответ от вас,причем совсем не по теме и невнятный. как не и наче решил трольнуть но увы не вышло
Отправлено 04 января 2015 - 04:40
нет спс воздержусь, а ты воюй воюй, скоро ваши подтянутся компанию тебе составят, будите вместе отстаивать на форуме честь, или что у вас там, орды
Орда\Альянс фракция не имеет значения, раздражают местные выскачки.которым уже 100500 раз ткнули, что их значимость равна зеро.
Отправлено 04 января 2015 - 09:33
нет спс воздержусь, а ты воюй воюй, скоро ваши подтянутся компанию тебе составят, будите вместе отстаивать на форуме честь, или что у вас там, орды
Орды... Когда особи поймут, что плевать на фракцию многих представителей этой темы. Логин не ясное істота, почему сразу из орды? Хочешь сказать в альянсе меньше засранцев? Я сам выходец от туда
Честь в игре - убило...
Отправлено 04 января 2015 - 09:45
Это дерево почти умерло от ретрика, и падает за чипшот от моего роги…
Видео снял будто джекичан какой-то, а на деле… кх кх... Впрочем не будем.
И да, музыка не ок.
Кстати, я всё еще возмущен фиксом ваниша… у меня кардинально бомбит, когда автоатака локовского пета, не дает мне уйти в инвиз, и я просираю своё драгоценное кд, и вместо того что-бы снести пару человек, я сливаб фул кд на какую-то тварь с петом…
Ах да, я еще молчу про то, что когда тебя дк тянет, и ты пытаешься резко свалить в инвиз, что-бы застанить, то дк тебя всё еще пару секунд видет и легко выбивает оттуда…
Впрочем, всем похеру в какой жопе сейчас роги…
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 04 января 2015 - 13:12
Орда\Альянс фракция не имеет значения, раздражают местные выскачки.которым уже 100500 раз ткнули, что их значимость равна зеро.
Орды... Когда особи поймут, что плевать на фракцию многих представителей этой темы. Логин не ясное істота, почему сразу из орды? Хочешь сказать в альянсе меньше засранцев? Я сам выходец от туда
Честь в игре - убило...
оо приятели твои пришли, о чем я и говорил, ну хз, чем то он мне ордынца напоминает, и чувствую любовь к гномам ,безответную((
а что брекет умер да?
Отправлено 04 января 2015 - 13:25
че ты такой глупый)
не надо меня к кому то приписывать...я сейчас вообще везде есть: в орде/альянсе и ни к какой конкретной группе "форумных воин" я не принадлежу
Отправлено 04 января 2015 - 14:12
музыка такая же монотонная как и события на видео, где кровь? хардкорЬ? куча трупов?
P.S.научите забираться на респ к алым, ну очень нужно
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 04 января 2015 - 16:12
Чего теперь новая фишка? 2015 теперь брекет не умер, а больше нет орды и альянса? Когда я первый раз прочитал что брекет умер, я сказал что всё, круче этого чушь вы уже не придумаете... но вы, не перестаете меня удивлять.Может и ги ну которую нельзя называть, заслуги которой ровны зиро, по сравнению с другими, которая якобы, призрачно, в своих мечтах кого то там отфармила, тоже не существует?
Может и меня не существует...?
Отправлено 04 января 2015 - 16:30
Чего теперь новая фишка? 2015 теперь брекет не умер, а больше нет орды и альянса? Когда я первый раз прочитал что брекет умер, я сказал что всё, круче этого чушь вы уже не придумаете... но вы, не перестаете меня удивлять.Может и ги ну которую нельзя называть, заслуги которой ровны зиро, по сравнению с другими, которая якобы, призрачно, в своих мечтах кого то там отфармила, тоже не существует?
Может и меня не существует...?
Я тебя создал. Ты существуешь только в моей реальности. Вернее, ты не существуешь, а думаешь, что существуешь. Вернее, ты даже не думаешь, ведь тебя нет, чтобы думать. В общем, везде и всегда я. И мне надо это принять и смириться с этим.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей