Пойду куплю перса...
Отправлено 04 января 2015 - 18:28
Пойду куплю перса...
Какой класс хочешь?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 04 января 2015 - 19:45
Чего теперь новая фишка? 2015 теперь брекет не умер, а больше нет орды и альянса? Когда я первый раз прочитал что брекет умер, я сказал что всё, круче этого чушь вы уже не придумаете... но вы, не перестаете меня удивлять.Может и ги ну которую нельзя называть, заслуги которой ровны зиро, по сравнению с другими, которая якобы, призрачно, в своих мечтах кого то там отфармила, тоже не существует?
Может и меня не существует...?
Ты существуешь как некое сообщество, прежде чем ты все это написал весь консилиум гильдии бичпак присутствовал в рк?ведь как не иначе отсебятину спорол,,"на бг 1 непойду на форуме если кому то отвечать то толпой"и т.д, как тут пишет некий обыватель 1 за всех и все...впрочем оно так и выходит.
Вся ваша шайкалейка под названием гильдия напоминает, мультфильм "маугли", там был такой персонаж как шерхан(в его роли дизель)и рядом с ним бегал маленький шакаленок(в его роли инивафлер(ник изменен,но суть понятна), который постойнно кричал , а мы пойдем на север,спросишь к чему все это я написал,отвечу,все ваши писанины склоняются к тому что"я с дизелем,мы с дизелем ,дизель то дизель се," вопрос а вы то где во всем этом? бедолаги без своего собственного Я.
Отправлено 04 января 2015 - 21:06
Бля, руська, не позорься…
Это дерево почти умерло от ретрика, и падает за чипшот от моего роги…
Видео снял будто джекичан какой-то, а на деле… кх кх... Впрочем не будем.
И да, музыка не ок.
Кстати, я всё еще возмущен фиксом ваниша… у меня кардинально бомбит, когда автоатака локовского пета, не дает мне уйти в инвиз, и я просираю своё драгоценное кд, и вместо того что-бы снести пару человек, я сливаб фул кд на какую-то тварь с петом…
Ах да, я еще молчу про то, что когда тебя дк тянет, и ты пытаешься резко свалить в инвиз, что-бы застанить, то дк тебя всё еще пару секунд видет и легко выбивает оттуда…
Впрочем, всем похеру в какой жопе сейчас роги…
дерево чуть не умерло, не смотря на то, что я был в фул пве=)
Отправлено 04 января 2015 - 21:55
че ты такой глупый)
не надо меня к кому то приписывать...я сейчас вообще везде есть: в орде/альянсе и ни к какой конкретной группе "форумных воин" я не принадлежу
Глупость,это когда мужик позирует как девчушка перед зеркалом фоткая себя,после всего этого выкладывает фото в соц.сети
Отправлено 04 января 2015 - 22:07
Глупость,это когда мужик позирует как девчушка перед зеркалом фоткая себя,после всего этого выкладывает фото в соц.сети
А я думал глупость, это твои посты, а нет вон оно оказывается что на самом деле глупость.
Отправлено 05 января 2015 - 01:45
Жизнь человека - это сон бабочки. А ты сам уверен, что это - твоя жизнь? Может быть, ты - бабочка, которой снится, что она - МрХил? Или весь мир - твоя выдумка, а сам ты в мире реальном бредишь им, привязанный к койке в психиатрической лечебнице? Всë может быть.Чего теперь новая фишка? 2015 теперь брекет не умер, а больше нет орды и альянса? Когда я первый раз прочитал что брекет умер, я сказал что всё, круче этого чушь вы уже не придумаете... но вы, не перестаете меня удивлять.Может и ги ну которую нельзя называть, заслуги которой ровны зиро, по сравнению с другими, которая якобы, призрачно, в своих мечтах кого то там отфармила, тоже не существует?
Может и меня не существует...?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 05 января 2015 - 01:52
Жизнь человека - это сон бабочки. А ты сам уверен, что это - твоя жизнь? Может быть, ты - бабочка, которой снится, что она - МрХил? Или весь мир - твоя выдумка, а сам ты в мире реальном бредишь им, привязанный к койке в психиатрической лечебнице? Всë может быть.
Не знаю как я, но мне кажется что половина людей на форуме, пишет именно от туда)
Отправлено 05 января 2015 - 02:01
прикипело? то, что ты написал, не имеет под собой основания. Если ты где-то что-то урвал, что-то увидел или услышал, то уже кричишь о народной истине на весь форум, да еще и так уверенно...ей богу глупый. Ты не знаешь даже, по какой причине была сделана та фото и для кого
Отправлено 05 января 2015 - 09:46
П.С. Дизиля уже примерно ниделю как не играют
Гон
прикипело? то, что ты написал, не имеет под собой основания. Если ты где-то что-то урвал, что-то увидел или услышал, то уже кричишь о народной истине на весь форум, да еще и так уверенно...ей богу глупый. Ты не знаешь даже, по какой причине была сделана та фото и для кого
1 раз оступился - теперь сиди в дерьме... это есть форум изенгарда
Отправлено 05 января 2015 - 11:40
Этот пост сделал мое утроНе знаю как я, но мне кажется что половина людей на форуме, пишет именно от туда)

Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 05 января 2015 - 14:47
Короче, норм все пацаны. Это я Силю попросил селфи сделать. С дальнейшими распросами к Кусу обращайтесь, он в теме и главный инициатор всего того, что тогда было.
А жизнь - дерьмо! Вчера затупил и от нужного пояса избавился. Мама негодует.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 05 января 2015 - 16:13
Да как - как... пока тут идут диваные бои между папками Орды и Дизелями я спокойно фармлю БГ. Ну а так поцаны прекращайте хнёй страдать и го БГ.
П.С. Дизиля уже примерно ниделю как не играют а орда сливает попрежнему.
фармишь ???
Отправлено 05 января 2015 - 17:07
Флексила, да я жив а чО. Сам как
интересно, я тут многих не знаю, а меня бичевара знают все
та хуй знаит, я сам никого тут низнаю, мб потомучто сру много?
Отправлено 05 января 2015 - 17:56
А тя так задело??? Иди подними своё тело, ато холодно нынче на земле лежать.
яснопонятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей