яснопонятно
Я, от чистого сердца рад что ты, такой сообразительный.
Отправлено 05 января 2015 - 18:34
Я, от чистого сердца рад что ты, такой сообразительный.
неее , я урка
Отправлено 05 января 2015 - 18:38
Ну так выпились Урка))))))
Пост не твоему уму был адресован...
ну дак людей обманывать не хорошо!
Отправлено 05 января 2015 - 18:44
ДА както нету в привычке лукавить дорогой.
П.С. ушол гулять.
П.С.С. отпишу на твой очередной бредовый пост позже.
пиздуй)))
п.с. лучше не стоит
Отправлено 05 января 2015 - 20:31
А я думал глупость, это твои посты, а нет вон оно оказывается что на самом деле глупость.
Ты и думал понятия несовместимые.
Почему хант, который умирает за реванш+ss, пишет в треде глупости?
Тут все нашли пристанище "балаболы, пи.даболы" типа топы" ,которые в 10 тел примом сливают одного, а затем бегут на форум обсасывать эту тему,
Отправлено 05 января 2015 - 20:45
прикипело? то, что ты написал, не имеет под собой основания. Если ты где-то что-то урвал, что-то увидел или услышал, то уже кричишь о народной истине на весь форум, да еще и так уверенно...ей богу глупый. Ты не знаешь даже, по какой причине была сделана та фото и для кого
А что я написал? твои фотки у зеркала? твои ..ты позируешь как девчушка ? ты..у кого прикепело опровегнуть все это? у тебя..)уже 3 сообщение пытаешся обелить себя,ну неиначе как глупый.давно бы уже увел тему.
Или еще лучше как там у вас принято увидел кучу непонятных вопросов и не можешь ответить без собрания консилиума всей гильдии в рк, делай как все типа неувидел и задай свой вопрос.(так ведь фаршмак)
Отправлено 05 января 2015 - 20:46
пиздуй)))
п.с. лучше не стоит
Мама в детстве походу на тя хуй положила..и ты терь тут им махаеш лево-право, бедный ребёнок.
Почему хант, который умирает за реванш+ss, пишет в треде глупости?
Потому что ты полуумок щитаеш ся топом, но насамом деле ты просто очередная диваная блоха (но учитывая твой клас можно сказать просто гнида). Если у тя бомбит от того что я тут пишу ТАК БЛЯТЬ ЗДЕЛАЙ КАК ТЫ ТУТ ИЗРЫГАЕШ СВОЙ ПОНОС кинь меня в ЧС и соси смирно малыш) Удачного дня.
Отправлено 05 января 2015 - 21:13
Потому что ты полуумок щитаеш ся топом, но насамом деле ты просто очередная диваная блоха (но учитывая твой клас можно сказать просто гнида). Если у тя бомбит от того что я тут пишу ТАК БЛЯТЬ ЗДЕЛАЙ КАК ТЫ ТУТ ИЗРЫГАЕШ СВОЙ ПОНОС кинь меня в ЧС и соси смирно малыш) Удачного дня.
Странный мясохант продолжает нести бред. И пожалуй, если вдруг пойду на бг, то произойдет то же что и всегда, а не то что ты там нафантазировал.
P.S словарик чтоль купи или т9 поюзай, а то запятых и орфографии "очинь нихватаить" в твоих бормотаниях на форуме.
Отправлено 05 января 2015 - 21:23
Странный мясохант продолжает нести бред. И пожалуй, если вдруг пойду на бг, то произойдет то же что и всегда, а не то что ты там нафантазировал.
Скрытый текстP.S словарик чтоль купи или т9 поюзай, а то запятых и орфографии "очинь нихватаить" в твоих бормотаниях на форуме.
Ахахаахаха и что??? ЧТО ты етим хоч сказать мальчик??? Совет: розпечатуеш етот скрин, скручиваеш в трубочку и плавно плавно суниш в задний проём и тогда твой огонь угаснет , а хотя наверно будет палать как эвреи в печи).
П.С. мож словарь себе оставить и ложить под подушку чтоб снилось что ты препод русского и на курсах орфографии.
Отправлено 05 января 2015 - 21:27
О хант ворвался,у нас пополнение в рядах форумных воинов))
Да куда мне до вас отцов диванщины...я в вашы войнушки не играю, это вы тут на буковках воюете кто больше напечатает гавна друг на друга.
Да он вроде уже и раньше себя хвалил. Очередной хант аля аликс/стоматолог и т.д
Скинь мне хоть один скрин иль пост где я ся хвалил. Это для начала. А своим Тру Хантам аля орда передавай привет)))
Ты у меня ниже плинтуса, дале видить как ты гориш излогая своё гавно мне не интересно. Можеш дале утешать своё воображение, ты же форумный глад, диваный победитель))) Удачного дня поцанчики.
Отправлено 05 января 2015 - 21:33
Ещё один парень,который противоречит сам себе,но ты хорош,умудряешься сделать это в 1-м посте.Порадовал,спасибо)Да куда мне до вас отцов диванщины...я в вашы войнушки не играю, это вы тут на буковках воюете кто больше напечатает гавна друг на друга.
Скинь мне хоть один скрин иль пост где я ся хвалил. Это для начала. А своим Тру Хантам аля орда передавай привет)))
Ты у меня ниже плинтуса, дале видить как ты гориш излогая своё гавно мне не интересно. Можеш дале утешать своё воображение, ты же форумный глад, диваный победитель))) Удачного дня поцанчики.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей