Он же шп, не?
хз хз...ГО ТЕБЕ ПРИВЕТ...
ПОНИМАЕШ СУТЬ НЕ ВТОМ ЧТО ОБОСРАТЬ КОГОТО ИЛЬ УНИЗИТЬ а в том что привет))))
Как дела???_)___))))
Отправлено 11 января 2015 - 15:19
Зачем прикреплять скриншоты бг, в которых участвуют игроки, не присутствующие в этой теме? Срач так не начать
А присутствующие в этой теме, не участвуют в бг...
Отправлено 11 января 2015 - 16:46
А присутствующие в этой теме, не участвуют в бг...
БГ??? брекет же умер!
Отправлено 12 января 2015 - 02:54
Я периодически бываю, меня не хватает на пиксели, так долго, как тебя...
Наверное ты очень серьезный занятой человек и очень мало времени проводишь на таких форумах и в играх...А я люблю поиграть в пиксельных мирах, главное чтоб с друзьями, они у меня тоже все задроты, даже хуже меня, да хуже меня, точно хуже меня, определённо хуже меня!
И я не вижу в этом ничего страшного.
Отправлено 12 января 2015 - 12:06
Наверное ты очень серьезный занятой человек и очень мало времени проводишь на таких форумах и в играх...А я люблю поиграть в пиксельных мирах, главное чтоб с друзьями, они у меня тоже все задроты, даже хуже меня, да хуже меня, точно хуже меня, определённо хуже меня!
И я не вижу в этом ничего страшного.
Блин, я смотрю вы уже все перепробовали А че Колю с собой не взяли?
P/S: Го еще в Prime world или дотку ворвемся. Ну или в Панзар на крайняк, а то брекет умер
Отправлено 12 января 2015 - 13:39
Блин, я смотрю, у Вас все пукан горит. Че вы все на 79 шкеритесь, неудачники?! На 80-ом не прокает, шмботов боитесь, лузеры? Ах, да, брекет умер. Играйте в другие игры всей своей гей-компанией, делайте шпили-вили друг с другом. А я, Великий Отер, буду врываться в глады.
Вроде все написал, стильненько так, в духе и формате 79 ИЗИобщения.
Курагист своим загаром хвастался уже? Лихорадку или СПИД, надеюсь не подхватил? Хотя он парень бывалый, закаленный в сражениях, предохраняться и лосать уже научился.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 января 2015 - 13:45
Курагист своим загаром хвастался уже? Лихорадку или СПИД, надеюсь не подхватил? Хотя он парень бывалый, закаленный в сражениях, предохраняться и лосать уже научился.
"предохранятся" у курагиста - это то бишь мазаться вазелином?
Крем для загара - вазелин
ты тоже профи вазелиновый?
Отправлено 12 января 2015 - 13:54
Крем для загара - вазелин
Вазелин - это уникальное, универсальное секретное оружие. Его в земной армии тоже используют в различных ситуациях. Когда в наших руках (или еще где) вазелин - мы непобедимы!
Я думаю, что Курагист научился коварной тактике кубинских партизан. Будет вершить революцию на полях сражений. Вдохновленный Че Геварой и Хемингуэем. Вскормленный благодатной землей и обласканный щедрым солнцем Кубы.
пруфы1!111
А я еще не прочувствовал на себе уникальное воздействие сего продукта (((
Отправлено 12 января 2015 - 15:27
Не встает у меня ходить протогеем, спекнулся в армса. Им веселее.
Там в основном талы не берут на замедление в угоду дамагу. В этом и проблема. Кайтят как сучку, убогого Отера. (На сегодняшний день - слово -паразит (в гугле выучил)).
Хотя нет, не спекнулся, второй спекой сделал, прот остался. Геи достойны уважения.
Отправлено 12 января 2015 - 15:59
Не встает у меня ходить протогеем, спекнулся в армса. Им веселее.
Там в основном талы не берут на замедление в угоду дамагу. В этом и проблема. Кайтят как сучку, убогого Отера. (На сегодняшний день - слово -паразит (в гугле выучил)).
Хотя нет, не спекнулся, второй спекой сделал, прот остался. Геи достойны уважения.
ведь не сложно перейти в армс стойку и дать хармс :С
Отправлено 12 января 2015 - 16:31
ведь не сложно перейти в армс стойку и дать хармс :С
Ну так-то, ДА. Но я же прот, из дефа в другие стойки почти не должен прыгать. Из-за хармстринга тем более... Надо до конца роль отыгрывать. Но по сабжу, талы на тактическое превосходство не взяты и как сука без ярости стоишь, но с хармстрингом на цели, особенно если не бьют особенно. Но, сцуко, попробую. Я хармсом не заморачивался, надеясь за стуны норм подамажить, но не прокает особо. Да и сета нет на +20% к слему. В нынешних реалиях имею около 1930 пассивного блока. Пробывал больше делать, но на дамаге не сказывалось это в сторону увеличения. Такие дела...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей