ну ладно, тогда яснопонятно, а то обидеться хотела
из Новосибирска я, у нас не очень-то рано тут уже
О,нифигасе! Почти рядом со мной, около 300 км.
Отправлено 14 января 2015 - 09:47
ну ладно, тогда яснопонятно, а то обидеться хотела
из Новосибирска я, у нас не очень-то рано тут уже
О,нифигасе! Почти рядом со мной, около 300 км.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 14 января 2015 - 14:51
Отдам вара в подписи в хорошие руки (Ну и дк 79 есть на акке. На нем 1 набор шмота, но прокачана юва и инжа. Ник - Родольфо). Со всем голдом и барахлом в банке. Пишите в личку.
P.s. C вас карта продажи перса (для переноса перса без заморочек)
Я сейчас на тренировку, вечером зайду на сайт...
Отправлено 14 января 2015 - 19:05
Еще 1
багоюз"секрет" бомжей))
ПХАХАХАХАХАХАХАХА, что-то жареным запахло
Что ж ты курагашичка так Алых то не уважаешь и себя. Нет чтоб написать "кикнули топ игрока, чтоб специально продуть орде...". А ты вона как "чтоб наши зашли и шанса не оставили". А об орде ты подумал? Им что интересно чтоль рандомов формить?
А если серьезно не ожидал, не ожидал... вот от кого кого, а от "коллеге" вазелинщика не ожидал, что обычный кик с БГ, вдруг аж за багаюз!!!
Хотя может ты конечно и правда не знал как работает это система кика... Но я что то сомневаюсь.
П.С. На двух последних скринах вообще нагло в афке стоишь, не пались, я в теме то тебя палить не стал, но ты отредактируй.
Вот всегда знал, что ты криминальный тип, используешь тут недоработки сервера, ай-ай-ай, я Дизеля как услышал в первый раз, сразу понял, что вы вместе до хорошего не дойдете... Вон до чего докатились - афкшеров кикаете, а они на вас репорты катают
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 14 января 2015 - 20:05
Нифига тут страсти! Теперь орда может кикать балластных обитателей 3го этажа!
Нам это ни к чему. На бг мы боремся не с жалкими людишками и пресловутыми "Бомжами". Мы решаем задачи более серьезные и сложные. Мы ведем непрекращающуюся жестокую войну с собственными демонами. Вот это, я понимаю, Битва! Вот это, я понимаю, Враг! А все остальное - мишура и декорации.
Отправлено 14 января 2015 - 20:54
Курист курагит, личу 6 лет, а ты только понял как рабоатет система кика бомжей с бг.
тему тонастрочил, привел факды скрины, и доводы..но не прокнуло , ибо рак. Я был улчшего мнения о вазелиновом идоле изингарда(
Кстати, вы куда Курагу дели? Вывезли в лес и живьем закопали? Или, о боже, обглодали ему лицо (еще живому)? Я вскрою этот гнойник, выведу всех на непридумалкуда!
Отправлено 14 января 2015 - 21:40
Нам это ни к чему. На бг мы боремся не с жалкими людишками и пресловутыми "Бомжами". Мы решаем задачи более серьезные и сложные. Мы ведем непрекращающуюся жестокую войну с собственными демонами. Вот это, я понимаю, Битва! Вот это, я понимаю, Враг! А все остальное - мишура и декорации.
Боретесь с собственными демонами в вовке?) Не зассал и вышел подуэлиться! Наконец решился признаться в любви в игре! Не поленился и нафармил регов на профу! Выкроил время и вкачал таки нового чара! Собрал волю в кулак и апнул 80й! Преодолел себя и сидел 2 часа на личе (так и не убил). Сошло семь потов но перелил себе на плечи а8 и не спалился! Достойно уважения!
---
ЗЫ Продолжи логический ряд.
Отправлено 14 января 2015 - 21:58
Нам это ни к чему. Мы...
ливаем до начала БГ!
Отправлено 15 января 2015 - 09:00
Боретесь с собственными демонами в вовке?) Не зассал и вышел подуэлиться! Наконец решился признаться в любви в игре! Не поленился и нафармил регов на профу! Выкроил время и вкачал таки нового чара! Собрал волю в кулак и апнул 80й! Преодолел себя и сидел 2 часа на личе (так и не убил). Сошло семь потов но перелил себе на плечи а8 и не спалился! Достойно уважения!
В начале цепочки поставь: "раздумья на тему, а стоит ли все ниже написаное потраченного времени?"
Отправлено 15 января 2015 - 14:46
Еще 1
багоюз"секрет" бомжей))
Это всё фигня и старое.
У них теперь есть квест на победу на бг,от которого не 1 лоу лвл не отказывается.
# мисс изенгард
Подтверждаю данный факт, меня таким образом выкинули с бг сегодня, и также пару месяцев назад. Считаю, что данные игроки мешают играть, и это НЕНОРМАЛЬНО. Прошу примите меры.
Не переживай так сильно,скоро за альянс вы их не увидите.
Отправлено 15 января 2015 - 15:28
Типа за орду перейдут? неплохо было бы..
Неплохо? И против кого играть? Против пары твинков алых которые заходят раз в год...
Отправлено 15 января 2015 - 19:17
Типа за орду перейдут? неплохо было бы..
Nu ti i dura!!!!
Отправлено 15 января 2015 - 19:58
Отправлено 15 января 2015 - 20:51
при мне уже кого только не было, но чтобы свои же вот так говн..ли это нонсенс
Я также подумал, когда один друль сначала флаг взял и на 3 попер, а потом когда тему накатал еще)
И что это за твинки такие которых дофига?
Отправлено 15 января 2015 - 21:14
Я также подумал, когда один друль сначала флаг взял и на 3 попер, а потом когда тему накатал еще)
И что это за твинки такие которых дофига?
Вот только не надо строить из себя дурочка, ты все прекрасно знаешь - ваш дизельчик не попал на бг и вы тут же три флага ставите, чтобы закончить бг и регнуть пати. Да и кто сказал что нельзя бегать с флагом к тому же третьим, до конца еще много было времени, так что нечего выдумывать.
Да и вообще стремно, свои же и вот так говните. Уже 4 года игграем и норм ребята всегда были, да и в орде неплохие, и было интересно играть, побгшить, а щас фигня какая то.
Отправлено 15 января 2015 - 22:06
Вот только не надо строить из себя дурочка, ты все прекрасно знаешь - ваш дизельчик не попал на бг и вы тут же три флага ставите, чтобы закончить бг и регнуть пати. Да и кто сказал что нельзя бегать с флагом к тому же третьим, до конца еще много было времени, так что нечего выдумывать.
Да и вообще стремно, свои же и вот так говните. Уже 4 года игграем и норм ребята всегда были, да и в орде неплохие, и было интересно играть, побгшить, а щас фигня какая то.
Полная чушь, Дизель на БГ и так залетел. А вы хотели зелень фармить, а не хороших бг. Хотите хороших БГ за орду идите.
Ну раз не кто не сказал, то кто сказал что нельзя репорт кидать? А говнили именно вы, причем и своим и орде...
И я вот кстати как сейчас помню, раньше такие хорошие ребята были, добрые, а бг то были просто загляденье и ни кто про своих абсурдные темы наверное не создавал в те времена да?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей