Чет у меня такой нубский вопрос возник. Пассивный кап блока для прота, все дела. Там блок щитом под слем заюзать для дамага. А триню на блок юзать одновременно с "Блок щитом" профит есть сейчас? Чет потестить надо сегодня.
Отправлено 12 января 2015 - 16:51
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 января 2015 - 20:37
Я мля купил себе воена прот 6.4 армс 6.8... какие слезы? Криты от волны по 19к SS - 9-17к пве 5-12 пвп оО Обезьяна, что говорить... Купил у бульбаша, за его, примерно, месячную зп
Это ты о себе или о ком-то? Бульбаши вроде не так мало получают, как здесь чаров продают.
Что мне в чарджах протов не нравится по движущейся цели - пока в нее летишь цель, чуток пробегает, приходится разворачиваться, чтобы волной не промахнуться.
Отправлено 12 января 2015 - 21:16
Я мля купил себе воена прот 6.4 армс 6.8... какие слезы? Криты от волны по 19к SS - 9-17к пве 5-12 пвп оО Обезьяна, что говорить... Купил у бульбаша, за его, примерно, месячную зп
гц, хули. за орду купил?
Отправлено 12 января 2015 - 21:38
Это ты о себе или о ком-то?
Бульбаши вроде не так мало получают, как здесь чаров продают.
Что мне в чарджах протов не нравится по движущейся цели - пока в нее летишь цель, чуток пробегает, приходится разворачиваться, чтобы волной не промахнуться.
6к рублей средний доход у белорусов
гц, хули. за орду купил?
Чо гц. я купил его еще будучи на дальнем востоке, играл раз 6 им хD
Это ты о себе или о ком-то?
Бульбаши вроде не так мало получают, как здесь чаров продают.
вот только что на бг ебанул волной 24к в фул пве ршама
Отправлено 12 января 2015 - 22:25
Блин, я смотрю вы уже все перепробовали
А че Колю с собой не взяли?
P/S: Го еще в Prime world или дотку ворвемся. Ну или в Панзар на крайняк, а то брекет умер
да в панзар ворвался бы я, ведь там есть ХИЛЫ,одно плохо там пати только по 4 человека(
Блин, я смотрю, у Вас все пукан горит. Че вы все на 79 шкеритесь, неудачники?! На 80-ом не прокает, шмботов боитесь, лузеры? Ах, да, брекет умер. Играйте в другие игры всей своей гей-компанией, делайте шпили-вили друг с другом. А я, Великий Отер, буду врываться в глады.
Вроде все написал, стильненько так, в духе и формате 79 ИЗИобщения.
Курагист своим загаром хвастался уже? Лихорадку или СПИД, надеюсь не подхватил? Хотя он парень бывалый, закаленный в сражениях, предохраняться и лосать уже научился.
ДА Боимся ШМ ОРдынких вот и не регаем. совсем нерегаем.
Отправлено 13 января 2015 - 06:41
ДА Боимся ШМ ОРдынких вот и не регаем. совсем нерегаем.
Это ты на каком серве играешь? На Изи норм все, я вчера бегал по бг. АТВЕЧАЮ.
Орда в это время обедала или уроки учила. У нас все организованно. АТВЕЧАЮ.
Отправлено 13 января 2015 - 16:10
айс,кинь ссылочку на видео
ну ты охерел блять... банка-фридом и много диспела, жаль не скринил, нет привычки, как у вас
Много каких-то инкогнито-выблядков появилось
какой инкогнито?
Отправлено 13 января 2015 - 16:47
Какое?
Какое?
обычное последние
Отправлено 13 января 2015 - 16:52
Там где он убегает))) Блин у меня дежавю...
Отправлено 14 января 2015 - 02:44
Что ж ты курагашичка так Алых то не уважаешь и себя. Нет чтоб написать "кикнули топ игрока, чтоб специально продуть орде...". А ты вона как "чтоб наши зашли и шанса не оставили". А об орде ты подумал? Им что интересно чтоль рандомов формить?
А если серьезно не ожидал, не ожидал... вот от кого кого, а от "коллеге" вазелинщика не ожидал, что обычный кик с БГ, вдруг аж за багаюз!!!
Хотя может ты конечно и правда не знал как работает это система кика... Но я что то сомневаюсь.
П.С. На двух последних скринах вообще нагло в афке стоишь, не пались, я в теме то тебя палить не стал, но ты отредактируй.
Отправлено 14 января 2015 - 04:22
Что ж ты курагашичка так Алых то не уважаешь и себя. Нет чтоб написать "кикнули топ игрока, чтоб специально продуть орде...". А ты вона как "чтоб наши зашли и шанса не оставили". А об орде ты подумал? Им что интересно чтоль рандомов формить?
А если серьезно не ожидал, не ожидал... вот от кого кого, а от "коллеге" вазелинщика не ожидал, что обычный кик с БГ, вдруг аж за багаюз!!!
Хотя может ты конечно и правда не знал как работает это система кика... Но я что то сомневаюсь.
П.С. На двух последних скринах вообще нагло в афке стоишь, не пались, я в теме то тебя палить не стал, но ты отредактируй.
Судя по скринам со статистикой бг, за 11 минут ты нанес 10 к урона, у дизелиста вообще все по нолям тогда как курагист нахилил 300к,вопрос ,кто был баластом на том бг и кого нужно было кикнуть.
И не нужно лицемерить, неожидал он, ведь очевидно,что у вас личная неприязнь.
Отправлено 14 января 2015 - 05:35
Еще 1
багоюз"секрет" бомжей))
http://ezwow.org/ind...showtopic=60500
время переносить друида в орду там, наверняка, не кикают "свои", и нет дискриминации по гильдейской принадлежности, "топовости" и прочему... лишь мир и согласие)
Отправлено 14 января 2015 - 06:43
Судя по скринам со статистикой бг, за 11 минут ты нанес 10 к урона, у дизелиста вообще все по нолям тогда как курагист нахилил 300к,вопрос ,кто был баластом на том бг и кого нужно было кикнуть.
И не нужно лицемерить, неожидал он, ведь очевидно,что у вас личная неприязнь.
Вы для меня тут лишь набор символов и пикселей, как кто то из вас заметил. Которых я очень люблю тролить на всех серверах.
А вот у вас и в частности вас... к нам точно неприязнь, но это мне не интересно.
Вопрос не в том кого было нужно кинкнуть и кого кикнули, а в том кто позволил это сделать скриня своё безделье и в том кто ливнул сам.
А еще кто то хотел фармить зелень орды, а когда понял что ему это делать не дадут, правда не знаю с чего... решил взять флаг и бегать с ним на 3 этаже той же орды, дабы я не поставил его... замете не дефить флаг, когда оба взяты, а именно бегать одному с флагом, что видно на первом скрине, чтоб орду еще пофармили...а дальше вы знаете что было.
Так что не я лицемерю тут, а человек который создал тему про то как ему жалко орду и что алые их хотят фармить примейдом, при этом этого хотел как раз он.
Отправлено 14 января 2015 - 07:22
Цыц, "Бомжи", Курагиста не трогать! Он идейный активный борец за справедливость! Все что он делает - это правильно! Я поддерживаю его во всех начинаниях! Еще одно "движение" в его сторону и я вам лица бейсбольной битой поломаю.
время переносить друида в ордутам, наверняка, не кикают "свои", и нет дискриминации по гильдейской принадлежности, "топовости" и прочему... лишь мир и согласие)
Скрытый текст
Девочка, ты меня расстроила. Зачем же ТЫ с этим высером вылезла?! Или тебя принуждают к этому? Гоу в Орду! У нас не только Мир и Согласие, но и Свобода и Анархия!
Отправлено 14 января 2015 - 07:38
Девочка, ты меня расстроила. Зачем же ТЫ с этим высером вылезла?! Или тебя принуждают к этому? Гоу в Орду! У нас не только Мир и Согласие, но и Свобода и Анархия!
это у меня-то "высер"? ок... а я-то думала,что строчить такие жалобные темки а-ля курагист - это высеры...
и что это за мания (теперь и у тебя тоже) по поводу "принуждают" - печально.
Отправлено 14 января 2015 - 07:53
это у меня-то "высер"? ок... а я-то думала,что строчить такие жалобные темки а-ля курагист - это высеры...
и что это за мания (теперь и у тебя тоже) по поводу "принуждают" - печально.
Ты почему в такую рань уже здесь, с каких краев будешь? На форуме присутствуют некоторые тенденции, которых надо придерживаться, чтобы быть "на волне". И это, у меня с утра повышенный уровень тестостерона в крови (физиология, НА).
Отправлено 14 января 2015 - 07:57
Ты почему в такую рань уже здесь, с каких краев будешь? На форуме присутствуют некоторые тенденции которых надо придерживаться, чтобы быть "на волне". И это, у меня с утра повышенный уровень тестостерона в крови (физиология, НА).
ну ладно, тогда яснопонятно, а то обидеться хотела
из Новосибирска я, у нас не очень-то рано тут уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей