Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5001 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 января 2015 - 16:51

Чет у меня такой нубский вопрос возник. Пассивный кап блока для прота, все дела. Там блок щитом под слем заюзать для дамага. А триню на блок юзать одновременно с "Блок щитом" профит есть сейчас? Чет потестить надо сегодня.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5002 bkkbhbz2

Отправлено 12 января 2015 - 19:57

Я мля купил себе воена прот 6.4 армс 6.8... какие слезы? Криты от волны по 19к SS - 9-17к пве 5-12 пвп оО Обезьяна, что говорить... Купил у бульбаша, за его, примерно, месячную зп  :awesome:

• 0

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

#5003 Hailindi

Hailindi

Отправлено 12 января 2015 - 20:37

Я мля купил себе воена прот 6.4 армс 6.8... какие слезы? Криты от волны по 19к SS - 9-17к пве 5-12 пвп оО Обезьяна, что говорить... Купил у бульбаша, за его, примерно, месячную зп  :awesome:

Это ты о себе или о ком-то? :ph34r: Бульбаши вроде не так мало получают, как здесь чаров продают.

Что мне в чарджах протов не нравится по движущейся цели - пока в нее летишь цель, чуток пробегает, приходится разворачиваться, чтобы волной не промахнуться.

• 0

#5004 Empty Words

Отправлено 12 января 2015 - 21:16

гц, хули. за орду купил?

• 0

#5005 bkkbhbz2

Отправлено 12 января 2015 - 21:38

Это ты о себе или о ком-то? :ph34r: Бульбаши вроде не так мало получают, как здесь чаров продают.

Что мне в чарджах протов не нравится по движущейся цели - пока в нее летишь цель, чуток пробегает, приходится разворачиваться, чтобы волной не промахнуться.

6к рублей средний доход у белорусов 

гц, хули. за орду купил?

Чо гц. я купил его еще будучи на дальнем востоке, играл раз 6 им хD

вот только что на бг ебанул волной 24к в фул пве ршама

• 0

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

#5006 kobani

Отправлено 12 января 2015 - 22:25

Блин, я смотрю вы уже все перепробовали :D  А че Колю с собой не взяли?

P/S: Го еще в Prime world или дотку ворвемся. Ну или в Панзар на крайняк, а то брекет умер  :D

да в панзар ворвался бы я, ведь там есть ХИЛЫ,одно плохо там пати только по 4 человека(

Блин, я смотрю, у Вас все пукан горит. Че вы все на 79 шкеритесь, неудачники?! На 80-ом не прокает, шмботов боитесь, лузеры? Ах, да, брекет умер. Играйте в другие игры всей своей гей-компанией, делайте шпили-вили друг с другом. А я, Великий Отер, буду врываться в глады.

Вроде все написал, стильненько так, в духе и формате 79 ИЗИобщения.

Курагист своим загаром хвастался уже? Лихорадку или СПИД, надеюсь не подхватил? Хотя он парень бывалый, закаленный в сражениях, предохраняться и лосать уже научился.

ДА Боимся ШМ ОРдынких вот и не регаем. совсем нерегаем.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_011215_222500.jpg

• 1
Изображение

#5007 Hailindi

Hailindi

Отправлено 13 января 2015 - 06:41

ДА Боимся ШМ ОРдынких вот и не регаем. совсем нерегаем.

Это ты на каком серве играешь? На Изи норм все, я вчера бегал по бг.  АТВЕЧАЮ.

Орда в это время обедала или уроки учила. У нас все организованно. АТВЕЧАЮ.

• 0

#5008 neverlose

neverlose

Отправлено 13 января 2015 - 16:10

айс,кинь ссылочку на видео

ну ты охерел блять... банка-фридом и много диспела, жаль не скринил, нет привычки, как у вас

Много каких-то инкогнито-выблядков появилось :)

какой инкогнито?

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#5009 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 13 января 2015 - 16:19

Какое?

Какое?

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#5010 neverlose

neverlose

Отправлено 13 января 2015 - 16:47

Какое?

Какое?

обычное последние

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#5011 Mrheel2

Отправлено 13 января 2015 - 16:52

Там где он убегает))) Блин у меня дежавю...

• 0

#5012 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 13 января 2015 - 17:46

обычное последние

http://www.youtube.c...92dIuWz96e80Ang

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#5013 Mrheel2

Отправлено 14 января 2015 - 02:44

Что ж ты курагашичка так Алых то не уважаешь и себя. Нет чтоб написать "кикнули топ игрока, чтоб специально продуть орде...". А ты вона как "чтоб наши зашли и шанса не оставили". А об орде ты подумал? Им что интересно чтоль рандомов формить? :D

А если серьезно не ожидал, не ожидал... вот от кого кого, а от "коллеге" вазелинщика не ожидал, что обычный кик с БГ, вдруг аж за багаюз!!!

Хотя может ты конечно и правда не знал как работает это система кика... Но я что то сомневаюсь. :(

П.С. На двух последних скринах вообще нагло в афке стоишь, не пались, я в теме то тебя палить не стал, но ты отредактируй. ;)

• 0

#5014 login7779

Отправлено 14 января 2015 - 04:22

Что ж ты курагашичка так Алых то не уважаешь и себя. Нет чтоб написать "кикнули топ игрока, чтоб специально продуть орде...". А ты вона как "чтоб наши зашли и шанса не оставили". А об орде ты подумал? Им что интересно чтоль рандомов формить? :D

А если серьезно не ожидал, не ожидал... вот от кого кого, а от "коллеге" вазелинщика не ожидал, что обычный кик с БГ, вдруг аж за багаюз!!!

Хотя может ты конечно и правда не знал как работает это система кика... Но я что то сомневаюсь. :(

П.С. На двух последних скринах вообще нагло в афке стоишь, не пались, я в теме то тебя палить не стал, но ты отредактируй. ;)

Судя по скринам со статистикой бг, за 11 минут ты нанес 10 к урона, у дизелиста вообще все по нолям тогда как курагист нахилил 300к,вопрос ,кто был баластом на том бг и кого нужно было кикнуть.

И не нужно лицемерить, неожидал он, ведь очевидно,что у вас личная неприязнь.

• 0

#5015 Briseida

Отправлено 14 января 2015 - 05:35

Еще 1 багоюз "секрет" бомжей))
http://ezwow.org/ind...showtopic=60500

время переносить друида в орду ;)  там, наверняка, не кикают "свои", и нет дискриминации по гильдейской принадлежности, "топовости" и прочему... лишь мир и согласие)

Скрытый текст

• 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

#5016 Mrheel2

Отправлено 14 января 2015 - 06:43

Судя по скринам со статистикой бг, за 11 минут ты нанес 10 к урона, у дизелиста вообще все по нолям тогда как курагист нахилил 300к,вопрос ,кто был баластом на том бг и кого нужно было кикнуть.

И не нужно лицемерить, неожидал он, ведь очевидно,что у вас личная неприязнь.

Вы для меня тут лишь набор символов и пикселей, как кто то из вас заметил. Которых я очень люблю тролить на всех серверах.

А вот у вас и в частности вас... к нам точно неприязнь, но это мне не интересно.

Вопрос не в том кого было нужно кинкнуть и кого кикнули, а в том кто позволил это сделать скриня своё безделье и в том кто ливнул сам.

А еще кто то хотел фармить зелень орды, а когда понял что ему это делать не дадут, правда не знаю с чего... решил взять флаг и бегать с ним на 3 этаже той же орды, дабы я не поставил его... замете не дефить флаг, когда оба взяты, а именно бегать одному с флагом, что видно на первом скрине, чтоб орду еще пофармили...а дальше вы знаете что было.

Так что не я лицемерю тут, а человек который создал тему про то как ему жалко орду и что алые их хотят фармить примейдом, при этом этого хотел как раз он.  ;)  

• 0

#5017 Hailindi

Hailindi

Отправлено 14 января 2015 - 07:22

Цыц, "Бомжи", Курагиста не трогать! Он идейный активный борец за справедливость! Все что он делает - это правильно! Я поддерживаю его во всех начинаниях! Еще одно "движение" в его сторону и я вам лица бейсбольной битой поломаю.

время переносить друида в орду ;)  там, наверняка, не кикают "свои", и нет дискриминации по гильдейской принадлежности, "топовости" и прочему... лишь мир и согласие)

Скрытый текст

Девочка, ты меня расстроила. Зачем же ТЫ с этим высером вылезла?! Или тебя принуждают к этому? Гоу в Орду! У нас не только Мир и Согласие, но и Свобода и Анархия!

• 0

#5018 Briseida

Отправлено 14 января 2015 - 07:38

Девочка, ты меня расстроила. Зачем же ТЫ с этим высером вылезла?! Или тебя принуждают к этому? Гоу в Орду! У нас не только Мир и Согласие, но и Свобода и Анархия!

это у меня-то "высер"? ок... а я-то думала,что строчить такие жалобные темки а-ля курагист - это высеры...

и что это за мания (теперь и у тебя тоже) по поводу "принуждают" - печально.

• 2

#5019 Hailindi

Hailindi

Отправлено 14 января 2015 - 07:53

это у меня-то "высер"? ок... а я-то думала,что строчить такие жалобные темки а-ля курагист - это высеры...

и что это за мания (теперь и у тебя тоже) по поводу "принуждают" - печально.

Ты почему в такую рань уже здесь, с каких краев будешь? На форуме присутствуют некоторые тенденции, которых надо придерживаться, чтобы быть "на волне". И это, у меня с утра повышенный уровень тестостерона в крови (физиология, НА).

• 0

#5020 Briseida

Отправлено 14 января 2015 - 07:57

Ты почему в такую рань уже здесь, с каких краев будешь? На форуме присутствуют некоторые тенденции которых надо придерживаться, чтобы быть "на волне". И это, у меня с утра повышенный уровень тестостерона в крови (физиология, НА).

ну ладно, тогда яснопонятно, а то обидеться хотела

из Новосибирска я, у нас не очень-то рано тут уже

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.