Каждый раз когда вижу твои посты на форуме, у меня этот момент в голове...
О! НиХ..! Я уже в ЮТУБЕ засветился. Только я бороду дольше 2 недель не могу отращивать, чесаться начинает.
Лана, не стесняйся. я тебя тоже люблю. Мой пупсик...
Отправлено 22 января 2015 - 21:59
Каждый раз когда вижу твои посты на форуме, у меня этот момент в голове...
О! НиХ..! Я уже в ЮТУБЕ засветился. Только я бороду дольше 2 недель не могу отращивать, чесаться начинает.
Лана, не стесняйся. я тебя тоже люблю. Мой пупсик...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 22 января 2015 - 23:14
Против каких топов вы там играли то? орда и альянс уже давно наигрались до вас,причём интересные были бг в центре поля боя,а не на респе.
Отправлено 23 января 2015 - 02:12
четко,поут пацаны когда захотят, захотели гильду сделали, захотели топов отфармили, четко
вам повезло больше, покавы там играли я был немного в ругой компании
Против каких топов вы там играли то? орда и альянс уже давно наигрались до вас,причём интересные были бг в центре поля боя,а не на респе.
Скрытый текст
Отправлено 23 января 2015 - 02:31
Скрытый текст
Так приятно что ты всегда в курсе чем мы занимаемся)))) наверно скучно в вашей ги раз такое бдительное око за нами смотрит)))
Отправлено 23 января 2015 - 07:07
На циркле х5 профы с каким рейтом качаются, можно их за бонусы качнуть? Хочу там побегать, когда здесь будет скучно (буду доджить).
мм, днем интересные бг со школьниками, когда взрослые дяди деньги зарабатывают? Зашли своим гейпарадом и поиздивались над представителями бестолковой ги говногма, которые никогда флаг не пронесут и будут до потери пульса выигрывать вас по почеткам в центре поля? Ну что поздравляю вас)))
у тебя походу шизофрения
Взрослый дядя, ты что свои должностные обязанности халатно выполняешь (на форуме чатишься)?! Из-за таких как ты, мы коммунизм и не построили.
Отправлено 23 января 2015 - 07:17
Вар срочно рерол за алых, будем мочить гадов. Тут отличная ги "Ligue Titane" играем по войсу, всех рвем, ну ты помнишь вчера тебе даже ливнуть пришлось.
Не, не помню )
А с кем воевать тогда? С Орды многие старички не часто играют уже, многие за Али уходят или делают твинков, Появились некоторые новые ники, но с ними еще не все понятно.
Отправлено 23 января 2015 - 08:01
Вопрос к Орде, рейды кто собирает в Санвел, Черный храм целенаправленно и организованно? А то я с малоизвестными личностями "очкую" ходить. Могу предложить услуги танка, если 80 не будет, шмот на 30к+ наберется.
И это. Че кого давайте ги кто-нибудь "мутите", там скайп-ху.йп, организация. А то там у Альянса "Дизели", новые "любимые" Дизелями "Титаны" появились, а у нас сборище вольных стрелков.
Отправлено 23 января 2015 - 08:13
Вон к вингам иди они по скайпу играют, шамка неплохой у них появтлся. Вчера прогулял работу сходил до обеда в бт за орду варом 61 раз анролом пока все печашьно
Там "папки" играют, да и редко они регают. Я же так, "туплю" в меру своих возможностей.
ЫЫЫ ))) Все лыжу правую выбить не можешь? ))
Отправлено 23 января 2015 - 08:22
Курага аж в 3 окна заплюсовал/заминусовал всех тут в треде за ночь
Пацаны работают оперативно,видать братство дизлайков
Отправлено 23 января 2015 - 09:39
Вар срочно рерол за алых, будем мочить гадов. Тут отличная ги "Ligue Titane" играем по войсу, всех рвем
Наконец-то теперь мы можем с Ромой нормально поаренить на 80,а то заебали всякие скиллботы,шампандзе и.т.д которые зовут нас на 79 бг,из-за того что не вывозят.Рад за вас продолжайте фармить топов
Отправлено 23 января 2015 - 10:24
На циркле х5 профы с каким рейтом качаются, можно их за бонусы качнуть? Хочу там побегать, когда здесь будет скучно (буду доджить).
Взрослый дядя, ты что свои должностные обязанности халатно выполняешь (на форуме чатишься)?! Из-за таких как ты, мы коммунизм и не построили.
На циркле х5 за оранжевые и желтые рецепты апают по 4 поинта, за сбор травы/руды/кожи тоже... Так что считай х4. За бонусы профы нельзя апать, но можно купить а4, свп шмот, да вообще всё-всё-всё.
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 23 января 2015 - 11:29
На циркле х5 за оранжевые и желтые рецепты апают по 4 поинта, за сбор травы/руды/кожи тоже... Так что считай х4. За бонусы профы нельзя апать, но можно купить а4, свп шмот, да вообще всё-всё-всё.
Благодарю за информацию. А тебя тогда каким ветром сюда занесло?
Отправлено 23 января 2015 - 13:32
Сейчас бомбанёт
Я нигеров не очень. Особенно пиндосовских.
Отправлено 23 января 2015 - 14:28
Благодарю за информацию. А тебя тогда каким ветром сюда занесло?
Южным
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 23 января 2015 - 14:30
рибят, а от чего у хистопки забомбило? минусует все по кд...
Альянс тоже? )))
Возрастной кризис может? Девушка бросила, двойку получил, с потенцией проблема, на работу не взяли, в маршрутке нагрубили. Вариантов много.
Южным
Салафит чтоли?
Отправлено 23 января 2015 - 14:40
рибят, а от чего у хистопки забомбило? минусует все по кд...
Братство дизлайков курагиста же)0
А ещё может из-за этого:
70% бг бегали в головокружений,видать курагист предложил так делать,после того как "вредители" дизель и фаршмак кикали его с бг.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей