Знал бы ты как твоя гигиги бомбила на этом бг ![]()

всё закончилось этим:

Жалко не заскринил как у вашей совы пригорело на последнем бг ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 17:31
Знал бы ты как твоя гигиги бомбила на этом бг ![]()

всё закончилось этим:

Жалко не заскринил как у вашей совы пригорело на последнем бг ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 17:35
А я то думаю,почему вы не принимаете мои дуели,вы оказывается дуелитесь против таких же скилл про пацанов как вы.
Не удевлюсь если ты хант полина,никогда не принимает дуели.
У тебя в голове тараканов такое количество что любой мозгоправ не возьмётся. Дуэли как и со Скиллом так и с другими ребятами из нашей ги... также и вашей ги и 80лвл. Ну это не столь важно... по крайней мере для меня) Меня улыбает
что ты так пристально следишь за моей особой. И в тоже время печалит твоё состояние жидкой сопли которую несёт по ветру куда направят... Обидели маленьких, дебафф повесили! Пойди поплачь что ли! И Я не писала что Я Скиилл или мы топ ГИ... это всё ваши фантазии, которые вы так пытаетесь выдать за реальность используя все методы. Так держать, умник весели народ своими убогими постами... ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 17:47
извини но то как вы отфармили7* твинков говногма на твоих скринах я не увидел
Можешь уже перестанишь человека называть гавном,он мне не друг и не товарищ,ну он хоть что то делает чтобы было бг у орды.
У меня таких скринов куча,но это не важно,мне нужно чтобы ты показал что нибудь подобное со своей топ ГИГИГИ.
Обидели маленьких, дебафф повесили! Пойди поплачь что ли!
ты и правда тупая коза,видать серьёздно твой год пошёл,ворвалась тут на форум.
1. Плакали вы что вас кикают с бг.
2. Создали тему в арбитраже забанить нашу гильдию.
3. Ещё раз создали тему в арбитраже и не прокнуло,и начали кикать меня(хотя я был не при делах),но я ведь не глупый,я знаю как избавится от бафа в отличий от вас...
Так держать, умник весели народ своими убогими постами...
А ты мне нравишься коза,давай больше общаться на форуме,поднимай моё настроение...
Отправлено 23 января 2015 - 17:51
Дизель постоянно зовет на бг твинков 79 чтобы они регали бг.
Так он твинков зовет твоих, или кикает всех с бг чтоб его ГИ зашла... Ты уж определись. ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 17:54
Можешь уже перестанишь человека называть гавном,он мне не друг и не товарищ,ну он хоть что то делает чтобы было бг у орды.
У меня таких скринов куча,но это не важно,мне нужно чтобы ты показал что нибудь подобное со своей топ ГИГИГИ.
ты и правда тупая коза,видать серьёздно твой год пошёл,ворвалась тут на форум.
1. Плакали вы что вас кикают с бг.
2. Создали тему в арбитраже забанить нашу гильдию.
3. Ещё раз создали тему в арбитраже и не прокнуло,и начали кикать меня(хотя я был не при делах),но я ведь не глупый,я знаю как избавится от бафа в отличий от вас...
А ты мне нравишься коза,давай больше общаться на форуме,поднимай моё настроение...
Хахахахахах) Вот и вылезла вся правда!!! Бедненькая ты наша обиженка, раз знаешь что бафф спадает и успешно его скидываешь то чего так Ж... рвёшь?
И никто не намерен был вашу ги банить, по крайней мере я этого не видела. Тема за бафф была поднята 2 раза было дело. И ещё до появления Андрея в нашей ги... так что опять же несвязанная между собой цепочка событий. Которая не даёт твоему больному рассудку покоя
Отправлено 23 января 2015 - 17:57
Обидели маленьких, дебафф повесили! Пойди поплачь что ли!
Где то я это уже видел) Ах да...
Отправлено 23 января 2015 - 17:58
раз знаешь что бафф спадает и успешно его скидываешь то чего так Ж... рвёшь?
Вообще то рвал жопу ваш курагист и мисс изенгард,так что ты опять гонишь глупая женщина.
Отправлено 23 января 2015 - 18:00
Где то я это уже видел) Ах да...
Кстати, тебе сколько и чем, как лицу "Абидаса" доплачивают?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 января 2015 - 18:01
Вообще то рвал жопу ваш курагист и мисс изенгард,так что ты опять гонишь глупая женщина.
Большое количество твоей лживой информации. Сопливый мальчишка ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 18:05
Ща смеситель в ванной менял, почти успешно (Гугл не очень помог ((). Помощником у мамки расту.
Че вы все на КУРАГУ взъелись?! Человек с активной жизненой позицией. Какие-никакие, но кипиши устраивает здесь, будоражит это болото. А то бы совсем скучно здесь было. Я вот, вообще, ленивая скотина...
Отправлено 23 января 2015 - 18:10
Фаршмак, говорят, в розыске. Хозяин ворованного "Адика" опознал его по роликам в Ютубе. Превратности судьбы...
Отправлено 23 января 2015 - 18:13
Хочу чара приобрести, пусть голого, болезного и нищего, но чтобы у него много апа было для а4. Манал я сам это делать, пока апнусь, серв свое существование прекратит.
Отправлено 23 января 2015 - 18:19
вот видишь Коля теперь ты почувствовал как неприятно когда тебя кикают с бг) видел бы ты, как бедный дизель бегал по око чтоб когонить ударить и сбить баф))) с правилами разобрались. Теперь интересно будет ли приятно фаршмаку вылететь с бг с флагом когда он будет дефить на базе альянса или побежит кого-нить ударить?)))
Вот видишь Курага теперь ты сам признался что вредитель ты сам, а не кто тебя кикал за бездействие. ![]()
Отправлено 23 января 2015 - 18:23
Мне твои соги сказали, что ты в службе судебных приставов работаешь, пенсию у бабушек отбираешь. Смотри, опасное это занятие. Бабушка-колдунья порчу нашлет, попа коростой и покроется.
О, мама рыбку пожарила. МЯУ-МЯУ!
Вот видишь Курага теперь ты сам признался что вредитель ты сам, а не кто тебя кикал за бездействие.
Ругай-ругай его! Так его так!
Бля, сцуко! Семечки какие-то наркоманские.
Бля, надо на бг врываться, пока полено курагинское с работы не вернулось!
Отправлено 23 января 2015 - 18:28
Вот видишь Фаршмак, я разобрался, что кик с бг хоть и вредительство, но не является нарушением правил, так что жди...
Года не прошло, а он разобрался, способный мальчик.
И чего же мне ждать? Говоришь же разобрался...
Отправлено 23 января 2015 - 18:34
Отбросьте логику на своем Пути! Ибо она заведет вас в тупик, к геенне огненной, праху и забвению.
Отправлено 23 января 2015 - 18:36
иногда твоя логика меня пугает
Там просто вопрос был...это ты меня пугаешь, уже давно, точнее больше разочаровываешь.
Днем он обычный работник, а ночью он превращается в мстителя с буквой К на груди.
Отправлено 23 января 2015 - 18:46
А я вот не могу через инет оплатить кхм... инет. Тупой сайт Ростелекома не дает мне данных о балансе. И это стопудово курага виноват. Я это прям чувствую, ну никто не мог, кроме него. Я не удивлюсь даже, если дискгодх тоже абонент РТ и это ему курага в сетку гадит, а мне за компанию досталось, атвечаю.
Курага, слышишь? Быстро верни сайт на место, а то по айпи вычислю!
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей