45.123.667.345
Чо эт за хуйня?
Отправлено 23 января 2015 - 18:55
45.123.667.345
Чо эт за хуйня?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 23 января 2015 - 18:59
с тебя мувик) тема есть
Да у меня уже несколько месяцев как тема есть, только лень так....
А про таких "героев" уже много что снимал, нужно колорита побольше. Тебе не хватает харизмы, стиля, нужно поработать над образом и тогда может и утвержу тебя на роль второго плана, если портфолио будет норм. А пока слабовато и меня не впечатляет, так местный эмоистерик, говорю же разочаровал ты меня.
Отправлено 23 января 2015 - 19:54
Млин, ты где там? Без тебя твои никак!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 января 2015 - 20:09
Имей в виду ник "курагист" запатентован. использование моего ника в названии мувика гарантирует миллионы просмотров и обеспечивает успех. Так что ты должен быть доволен, что я сблаговалил тебе использовать мой ник))
Говорю же тема про героев уже заезжена...
Да и про месть уже снимал
Отправлено 23 января 2015 - 21:11
че? лол в иронфордж через баренсы. совсем упоротый?
Отправлено 23 января 2015 - 22:38
Наконец-то теперь мы можем с Ромой нормально поаренить на 80,а то заебали всякие скиллботы,шампандзе и.т.д которые зовут нас на 79 бг,из-за того что не вывозят.Рад за вас продолжайте фармить топов
А я тебя и не звал.Дизелю,не спорю,писал чтобы регнул.Он тоже мне писал,чтобы я регал всг, когда состав не ок.Так что теперь с этого?Не хотите регать-не регайте.Зачем представление целое тут устраивать что без Дизелей Альянс никто...Ну будем сливать,так будем сливать.Но уж лучше тогда пожалуй сливать,чем выигрывать,а потом на форуме читать эту кучу дерьма в свой адрес
Отправлено 23 января 2015 - 22:47
лучше тогда пожалуй сливать,чем выигрывать,а потом на форуме читать эту кучу дерьма в свой адрес
Ты про "дерьмо" типа этого...?
http://ezwow.org/ind...showtopic=60595
Отправлено 23 января 2015 - 22:58
Ты на 80 играть собрался? или а4 и назад на 79?)
хз, скорее всего буду клешни на 80 точить, хотя-я-я, чем черт не шутит, мб а4 фарману и на 79 обратно
Отправлено 23 января 2015 - 23:28
Когда я качал своего первого перса, меня несколько раз на разных уровнях убивал один 70 рога. Как же я был рад, когда первый раз вломил ему 1х1 на арати. Его имя я не забуду никогда. Его звали Виталлик.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 23 января 2015 - 23:31
Ты про "дерьмо" типа этого...?
Тут я не могу ничего сказать.С одной стороны примом играть хочется..на то она и гильдия.А с другой стороны-это игра,и все в ней равны.Даже те лоу лвл,хоть они и бесят,но имеют полное право регать на любом лвл.Поэтому осуждать за это я не могу курагу,а скорее даже поддержу,если уж на то пошло,то и правда,регайте примом всегда,а не кикайте ребят,которые ничем от вас не отличаются.
Отправлено 24 января 2015 - 01:01
Тут я не могу ничего сказать.С одной стороны примом играть хочется..на то она и гильдия.А с другой стороны-это игра,и все в ней равны.Даже те лоу лвл,хоть они и бесят,но имеют полное право регать на любом лвл.Поэтому осуждать за это я не могу курагу,а скорее даже поддержу,если уж на то пошло,то и правда,регайте примом всегда,а не кикайте ребят,которые ничем от вас не отличаются.
А знаешь что, мне понравилось начала твоего поста, вот честно. Ты первый кто признался, блин я даже растрогался. Обычно все пытаются что то придумать, извернутся...
Пойдем о деле тогда, буду с тобой без сарказма. Вот согласись, если человека выкидывает с БГ по системе кика, может ему и не место на этом бг? Тем более, что за редким исключением, еще никого не выкинуло кроме кураги, который сам этого и хотел. А легендарный "квест на победу", ну больше одно раза эта штука никого не выкинет.
Что же делает сам курага, активно агитирует сначала что мы багеры, потом поняв что это не так и вместо того чтоб извинится, что он делает? САМ начинает делать также, при это ходя в инвизе на бг, а хант из его ги бегает с нашими на аспекте. Активно начиная убеждать себя, что у нас бомбит, а не у них. И что в итоге?
"Но уж лучше тогда пожалуй сливать,чем выигрывать,а потом на форуме читать эту кучу дерьма в свой адрес"
Так о каком "дерьме" в твой адрес, ты говоришь?
Отправлено 24 января 2015 - 02:09
А знаешь что, мне понравилось начала твоего поста, вот честно. Ты первый кто признался, блин я даже растрогался. Обычно все пытаются что то придумать, извернутся...
Пойдем о деле тогда, буду с тобой без сарказма. Вот согласись, если человека выкидывает с БГ по системе кика, может ему и не место на этом бг? Тем более, что за редким исключением, еще никого не выкинуло кроме кураги, который сам этого и хотел. А легендарный "квест на победу", ну больше одно раза эта штука никого не выкинет.
Что же делает сам курага, активно агитирует сначала что мы багеры, потом поняв что это не так и вместо того чтоб извинится.
Хм... меня тоже выкидывало и не раз... и что значит не место? Это кому решать кому место на бг а кому нет?
Лично меня кикнули не за что не про что и 15мин дизертира в подарок завернув. Кому это может понравится?
Отправлено 24 января 2015 - 02:19
Что же делает сам курага, активно агитирует сначала что мы багеры, потом поняв что это не так и вместо того чтоб извинится, что он делает? САМ начинает делать также, при это ходя в инвизе на бг, а хант из его ги бегает с нашими на аспекте. Активно начиная убеждать себя, что у нас бомбит, а не у них. И что в итоге?
"Но уж лучше тогда пожалуй сливать,чем выигрывать,а потом на форуме читать эту кучу дерьма в свой адрес"
Так о каком "дерьме" в твой адрес, ты говоришь?
Это игра,и место на бг,как и в игре-каждому желающему.За кв на победу,я и сам так делаю...Никто не заставляет насильно их нажимать на "баф" или "кв на победу".Курага,его тоже могу понять,обидно когда тебя кикают с бг, я бы той же монетой не стал конечно отплачивать (не тот случай,когда месть приносит удовлетворение).Насчет дерьма в свой адрес...Сегодня с утра дизель позвал на всг, я зашел.Мы выиграли 2 бг,потом попали солянкой на норм банду орды,я написал дизелю,чтобы он регал.А теперь прист пишет,что его бесят всякие Скиллботы и Шампандзе,которые сливают и зовут на бг.Да,у вас в ги ок пацаны, 2600 ат и в этом духе,а я кроме 2200 в 2с с убогой статой на изи ничего не брал.Но постоянно слушать,насколько альянс будет ничтожен без Дизелей,я не имею ни малейшего желания.Если на то пошло,то действительно лучше играть без вас,и сливать по кд(руки быстрее появятся),чем после после каждой победы слушать этот бред.И кстати за скиллбота...С руками у парня не ок (он недавно по сути играет),но как человек он по крайней мере адекватен.
Отправлено 24 января 2015 - 02:52
Хм... меня тоже выкидывало и не раз... и что значит не место? Это кому решать кому место на бг а кому нет?
Лично меня кикнули не за что не про что и 15мин дизертира в подарок завернув. Кому это может понравится?
Ну это решает система кика. Я то лично ни кого не выкидываю, она вешает дебаф и потом если 2 минуты никого не ударить бам, всё 15 минут, которые никому не понравятся. ох уж эта система.
Отправлено 24 января 2015 - 03:06
сли на то пошло,то действительно лучше играть без вас,и сливать по кд(руки быстрее появятся),чем после после каждой победы слушать этот бред.
И опять спрошу, ты про этот бред?
Бомбит у вас жалких личностей))) вы же форумные глады...
А нащот этого можеш взять и выкусить... ОК!!!
Вы возомнили из себя свыше всех? возомнившие из себя "Богов войны". . Ето вы там на привязи как шавки...тебя не кормили вовремя что ушол, иль наверно хозяин сопогом дал под зад за галимую службу.
ДА знаеш лутче уже танчить орду чем быть таким куском говна как ты)))
Пролистай страници где Ахил был отфармлен без вас .
Зашли своим гейпарадом и поиздивались над представителями бестолковой ги говногма
Тут отличная ги "Ligue Titane" играем по войсу, всех рвем, ну ты помнишь вчера тебе даже ливнуть пришлось.
это ТС)) обиженный мною
Ебать вы далбоёбы и больные на голову))))) мне вас жаль ребята...просто жаль))))
У тебя в голове тараканов такое количество что любой мозгоправ не возьмётся. Обидели маленьких, дебафф повесили! Пойди поплачь что ли!
Отправлено 24 января 2015 - 03:06
Ну это решает система кика. Я то лично ни кого не выкидываю, она вешает дебаф и потом если 2 минуты никого не ударить бам, всё 15 минут, которые никому не понравятся. ох уж эта система.
Тут не в системе проблема а в человеческом желании сделать западло.
Меня выкинуло после того как я написала знакомым ребятам не трогать так называемый кв на победу... В ответ от Дизеля прилетело что я якобы самая первая должна его взять
Я пошутила что все нажмём и пусть сам тащит) На что было вылито такое количество оскорблений от него и ещё парочки ребят из ги....
Так вот я к чему, не считаю что такое поведение является нормой общения и если ребята делают гадости то чего потом удивляться что им тож прилетает дебафф...
Отправлено 24 января 2015 - 03:15
Тут не в системе проблема а в человеческом желании сделать западло.
если ребята делают гадости то чего потом удивляться что им тож прилетает дебафф...
Так проблема получается в вас? или я что то не правильно понял?
Дизель хотел избавить алых от окон и лоу лвлов...На что вы выражаясь вашим языком захотели сделать "западло" и всех сначала отговорить брать квест, а потом еще и дружно ливнуть, подставив его одного на бг? я все верно понял?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей