мне сказали я никрасивый трансмог сделал, не буду линковать :С
Это который в армори сейчас у друльки?)
Отправлено 24 января 2015 - 09:36
мне сказали я никрасивый трансмог сделал, не буду линковать :С
Это который в армори сейчас у друльки?)
Отправлено 24 января 2015 - 09:36
Скандалы, интриги, расследования! Ну хоть темка ожила! :3
Го лучше трансмоги линковать, топы!
Скрытый текст
Фу, бля! На бородатую певичку похож!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 24 января 2015 - 09:37
Фу, бля! На бородатую певичку похож!
Так и было задумано
Отправлено 24 января 2015 - 09:38
Так и было задумано
Для кого?
В опасные игры ты играешь
Отправлено 24 января 2015 - 09:38
ну да :С
Тогда и чест на а2 мб поменять, а то не сочетается же)
Отправлено 24 января 2015 - 09:40
Для кого?
В опасные игры ты играешь
Ну как для кого. На бг альянс пугать)
чест а2 без штанов а2 ниочень же
Да а2 вообще слишком изи, надо что-то поинтересней\труднодоступней(
Я бы т7 отфармил, но на тауренке один хрен не сидит Т_Т
Сообщение отредактировал sashagrey: 24 января 2015 - 09:43
Отправлено 24 января 2015 - 09:51
соберу плато в 17 часов за альянс. Кстати, среди ордынцев есть ребята которые мне сказали, что ты не сопливый мальчик, который слушается маму, а взрослый дядя, отец 2 детей, служишь в армии в какой-то воинской части в Сибири в хозблоке и тащишь с части тушонку, которую продаешь на местном рынке, вырученные деньги тратишь на изи. И еще солдаты с твоей части жалуются, что ты не даешь им игрмть в вовку во время тихого часа
Про тушняк ты зря во всеуслышание так. Этим соответствующие органы могут заинтересоваться. В рабство меня загребут.
В Китае, говорят, заключенных заставлют в ВОВ играть, голды фармить. Затем на юани маньякам геймерским голды продают. Ну или за рубли...
И не все деньги я на Изи трачу. Из трансмога только меч приобрел.
Отправлено 24 января 2015 - 09:54
Альянс пугать он собрался...Давно бг регал? Пугаешь только меня
Так же давно, как и ты! Очень давно
Отправлено 24 января 2015 - 09:59
Твой стиль написания постов как у Руськи) Обязательно прикреплять этот ролик в каждый пост. Зачем ты это делаешь что за танцующие девочки?
погугли,неуч
Отправлено 24 января 2015 - 10:00
не перейдешь в альянс в нашу ги, все командиру части расскажу - в 17 часов плато, ждем
Плато-это, конечно заманчиво. Но с кем в Орде воевать тогда будете?!
Меня с армии не выгонять, такие как я там нужны ))) 8 месяцев до дембеля и на вольные хлеба подаваться надо )))
Отправлено 24 января 2015 - 10:00
Значит так,зашли в рк курагиста и ко в человек 7,смотрим ребята играют бгшки,ну ладно,спрашиваем как на бг? ну тут норм такое общение пошло,и тут 1 вопрос к полине и ответ "ШО ШО" и в рк из ги дизеля крикнул САЛОЕДКА сало прожуй потом выёбывайся, я конечно знаю кто крикнул но не буду палить.Спросили как у вас на бг,они такие да лузаем,спросили состав орды,по составу был неочень,ну ладно регнули после их луза на бг,как там сказал курагист "натравили топов" кого вы там травили,ушли в додж нет? после ги курагиста уже не регала,а мы продолжали играть бг.
А ещё половину гильдий дизеля кикнули с рк,видать скиллботу приказали это сделать,в частности полина,видать не оценила шутку про сало(
Да и состав орды был неочень,незнаю как там можно было проигрывать.
И все вот эти ваши фразы,у вас дизели больше опыта на 79,а мы тока недавно начали играть - это полный бред.
Какой нафиг опыт на 79?
Отправлено 24 января 2015 - 10:12
начали оскорблять Polyna
НАЧАЛИ если бы ты читал внимательно мой пост,ты понял бы что оскорблял 1 человек,да и не такое уж оскорбление,ну выражение ШОШО норм)0
Отправлено 24 января 2015 - 10:14
не надр ляля у тебя контракт
Я про конец контракта и говорю.
Если не я все это выболтал про себя (вроде выбалтывал, но не все), то я догадываюсь кто. Кердык этому татарину, когда с отпуска вернусь.
Отправлено 24 января 2015 - 10:19
ты знаешь Как называют ребят которые так общаются с девочками?
о чем этот мальчик?
не надр ляля у тебя контракт
для чего был сделан врыв Коли не совсем понятно. Что хотел этим сказать, тоже не совсем понятно. Какой-то набор мыслей. Из которых я понял, что ребята "осмелились" зайти к нам в рк в 7 человек, начали оскорблять Polyna, но это вас не красит. О чем ты Коля?
Отправлено 24 января 2015 - 10:28
ну выражение ШОШО норм)0
По-моему это разжигание национальной розни
х200
Андрей короч не пиши мне больше ничего,я в тебе совсем разочерован.
Отправлено 24 января 2015 - 10:42
ты просто сам не заметил как все выболтал, убрать рассказы про маму и картина ясна)
уберите ребенка
это вас не красит и что?
Я сам когда жил на Украине, то шокал и гыкал. Тут играет много ребят с Украины. По-моему за разжигание национальной розни тут банят? Зачем ты про это рассказываешь
опять тему будет создавать <Забаньте Колю>
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей