В том то и проблема,будь со мной всегда
Мы вам не мешаем?
Отправлено 24 января 2015 - 13:41
В том то и проблема,будь со мной всегда
Мы вам не мешаем?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 24 января 2015 - 13:43
Да вы упоротые все, сколько срача ппц. Пора тему закрывать.
Не-не. Нормальное такое живое общение.
Отправлено 24 января 2015 - 14:02
Я так понял слухи о том что брекет умер - миф ?
Это была перезагрузка.
А так, да, умер. И на 19 тоже.
Отправлено 24 января 2015 - 14:09
я знаю что ты снимаешь, ты лучше скажи как тебе их фэйлы?
Орут в каждом посте как они тащат, что они ни чего не скринят, создают про нас лживые темы, постоянно оскорбляют и переходят на личности, пишут бред и наркоманские посты.
Но обвиняют во всём этом нас.
Так что тут скажешь. Просто крутейшие фейлы. Читаю и настроение поднимается.
Отправлено 24 января 2015 - 14:11
В Зуль Аман желает кто прогуляться? По-взрослому претендую только на Зов берсерка.
Отправлено 24 января 2015 - 14:31
да все ок мхрил2 просто агрит всех, в душе он добрый мальчик, просто решил заагрить всех, думая что он форумный глад)
Да я вот так на самом деле все сообщения пишу.
А вообще да, вы все меня просто на сквозь видите, какой я в душе, на кухне, и даже в комнате.
Отправлено 24 января 2015 - 14:39
А вообще да, вы все меня просто на сквозь видите, какой я в душе, на кухне, и даже в комнате.
Судя по твоему цвету лица, у тебя проблемы с поджелудочной железой. Бегом к доктору, пока не поздно.
Ах нет, уже не успеешь.
И что за дискриминация в игре?! Мой вар левша, а его заставляют брать оружие в правую руку.
Отправлено 24 января 2015 - 15:08
а что тут комментировать
1 скрин - 3-х тока узнал, а остальные кто?
2 скрин - предположу, орда была занята вашим фармом и тихо пронесли флаг под спринтом
3 скрин - у вас там дизель)
Да он не это хотел услышать...Ну что ты подводишь.
1 скрин- Блин классно вы затащили, хоть вы и не особо скилованные и играете не так давно и вообще новички, но прям сильно!
2 скрин- Блин вы хоть и новички, но с могли вырвать победу у такого серьезного врага и даже не кичитесь этим как Дизеля.
3 скрин- Блин, не смотря на то что у вас есть вредитель, вы отбиваясь от машины квеста и бесконечных репортов, смогли выиграть, хоть вы и не особо скилованные, но главное что вы дружные и играете в удовольствие, не то что все остальные.
Отправлено 24 января 2015 - 15:41
ой всё... ты в общем женоненавистник, Курага тебя найдет... и хватит оскорблять девушек, русских баб в деревенских селениях и других представительниц прекрасного пола... и прекращай общаться со всякими "Для которой хар-но трепать языком,и оскорблять всех подряд" (не знаю кого ты там мог иметь ввиду, ибо я таких девушек не встречал)
и можешь не выкручиваться, ибо ты говорил о ВСЕМ ЖЕНСКОМ ПОЛЕ МУХАХАХАХ
ладно, вы пока придумывайте как выкрутиться из такого говна, а я пойду чайку попью...
только не нужно писать одно и тоже, думайте лучше, аргументируйте свою точку зрения...
Да я и не собираюсь выкручиваться,всё-равно любую фразу перефразируете на свой лад.
Отправлено 24 января 2015 - 15:44
Значит так,зашли в рк курагиста и ко в человек 7,смотрим ребята играют бгшки,ну ладно,спрашиваем как на бг? ну тут норм такое общение пошло,и тут 1 вопрос к полине и ответ "ШО ШО" и в рк из ги дизеля крикнул САЛОЕДКА сало прожуй потом выёбывайся, я конечно знаю кто крикнул но не буду палить.Спросили как у вас на бг,они такие да лузаем,спросили состав орды,по составу был неочень,ну ладно регнули после их луза на бг,как там сказал курагист "натравили топов" кого вы там травили,ушли в додж нет? после ги курагиста уже не регала,а мы продолжали играть бг.
А ещё половину гильдий дизеля кикнули с рк,видать скиллботу приказали это сделать,в частности полина,видать не оценила шутку про сало(
Да и состав орды был неочень,незнаю как там можно было проигрывать.
Скрытый текстИ все вот эти ваши фразы,у вас дизели больше опыта на 79,а мы тока недавно начали играть - это полный бред.
Какой нафиг опыт на 79?
Ну для начала, как только вы зашли к нам в рк так сразу же какой то детский голос сказал мне "не пи*ди" ... После чего я и начала ШОКАТЬ. И да я из Украины, ШОКАЮ и ГАКАЮ, люблю сало и готовлю дома борщ)
А все ваши крики "Слава Украине ".... и прочий бред меня не зацепили... На больных не обижаются
Отправлено 24 января 2015 - 15:51
Ну для начала, как только вы зашли к нам в рк так сразу же какой то детский голос сказал мне "не пи*ди" ... После чего я и начала ШОКАТЬ. И да я из Украины, ШОКАЮ и ГАКАЮ, люблю сало и готовлю дома борщ)
А все ваши крики "Слава Украине ".... и прочий бред меня не зацепили... На больных не обижаются
Я хочу борщ
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 24 января 2015 - 15:54
Жадные вы,не кормите меня =(
Ты же поросенка купил, используй по назначению!
Отправлено 24 января 2015 - 15:55
Какие же вы смешные, после каждого бг сразу постить скрины на форум.
Уже всем давно ясно, что титаны ни о чем. Из альянса только банда дизелей норм раскатывает. На большинство скринов посмотрите, где альянс вин. Там чисто вас фармят и каким то чудом вы проносите флаг.
Отправлено 24 января 2015 - 15:55
Ты же поросенка купил, используй по назначению!
Он золотой!И я с ним даже ещё не игрался,завтра зайду полюбуюсь)))
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей