Ты хочешь поговорить об этом?
ежели ваша персона не слишком занята.
ну если занят то так уж и быть... переживу
Курагист - репутация "балабол" +1
Отправлено 24 января 2015 - 19:23
"не веди себя как быдло" тут ты говоришь что я быдло, и что такое быдло (по твоему мнению это факт)
НО: в одном посте ты пишешь следующее: "Из ги бомжей ты более менее адекватный мальчик" что характеризует меня как человека адекватного (тоже по твоему мнению факт)
и вот тут назревает вопрос: да как вообще работает твоя логика?! я адекватное быдло что ли? или как?
ps: вообще не понимаю логики ваших мыслей уважаемый...
по весёлой традиции я так понимаю ты просто обязан был перекрутить все слова Андрея
Отправлено 24 января 2015 - 19:26
неужели и ты повелся?)
Повелся? То есть ты хочешь сказать что ты не балабол? Или может твое балабольство это типа тролинг такой тонкий. Ну я тебе скажу что тут у всех "тролинг", "шуточки" и т.д.
А повелся я в начале, когда ненароком про тебя другое думал.
Отправлено 24 января 2015 - 19:39
О том, что ты ведешь себя как быдло я тебе с утра объясняю, видать задело. Быдло +1
эм, что задело? кого задело?
линкани свои "объяснения" которые аж с утра ты мне выдаешь...
если их не будет в течении часа, то +1 к балаболу :З
ps: кроме "ну извинись плиз, ну чо ты" ничего не припомню...
Отправлено 24 января 2015 - 19:55
капец вы Дизеля больные! только и можете свой жаргон галимый включать и лс гадости писать... Расисты хреновы!
Отправлено 24 января 2015 - 20:07
скажи же, кто эти герои?
ps: почему вдруг вообще все дизеля больные и что такое "лс гадости" можешь не объяснять. расслабься :З
в личные сообщения гадости писать.... это явно не признак нормального человека...
и Салапсам чей это братик?
скажи же, кто эти герои?
ps: почему вдруг вообще все дизеля больные и что такое "лс гадости" можешь не объяснять. расслабься :З
я уверена что это была не последняя переписка и не буду сейчас называть ники а просто буду делать скрины на весь поток говна....
Отправлено 24 января 2015 - 20:13
Так что там насчет дневника? ))
Андрей, это дневник того парня что на видео вечно в одном и том же спортивном костюмчике ?
Отправлено 24 января 2015 - 20:18
Адекватность ваша ребят - радует. Лезете в рк чужой с матами и оскорблениями, а сегодня за спамить личку решили. А болие равных себе не нашли?! Хотя о чём я, девушку оскорблять за милую душу, это достойно, да! Не обращаюсь ко всем ребятам Ги Дизеля а именно к двум особам которые выписывали. Пали низко вы... Даже для игровых гладов, увы.
Отправлено 24 января 2015 - 20:23
Вот что он написал, потом:
"18.10.2014 10:06
Я вообще узнал что дневник общий, потом тыкнув на вкладку дневник) Я думал он тип ток мой, мол зайду через годик вспомню славный денек)"
ну и на видео понятно всё даже без дневника...
хотя почитав его дневник мне его стало жалко
Отправлено 24 января 2015 - 20:27
капец вы Дизеля больные! только и можете свой жаргон галимый включать и лс гадости писать... Расисты хреновы!
Ох уж эти ВЫ дизеля... А еще эти голимые расисты, мало того что гадости пишут, так еще и всё перекручивают.
Отправлено 24 января 2015 - 20:37
Ох уж эти ВЫ дизеля... А еще эти голимые расисты, мало того что гадости пишут, так еще и всё перекручивают.
А ты ещё скажи что это не так. Лично тебе писала объясняла, и перекрутил... так же как и Шампанзе тоже писал и что? хочешь сказать не перекрутили?
Отправлено 24 января 2015 - 20:57
А ты ещё скажи что это не так. Лично тебе писала объясняла, и перекрутил... так же как и Шампанзе тоже писал и что? хочешь сказать не перекрутили?
Пока я вижу только как вы тут всех обзывает, а пм в игре легко блочится.
Ты не переживай так, дыши ровнее... А то от злости чушь ваша становится всё палевней.
Отправлено 24 января 2015 - 21:15
Пока я вижу только как вы тут всех обзывает, а пм в игре легко блочится.
Ты не переживай так, дыши ровнее... А то от злости чушь ваша становится всё палевней.
Пока я вижу только как вы тут всех обзывает...??? что?
Отправлено 24 января 2015 - 21:26
Пока я вижу только как вы тут всех обзывает...??? что?
Что а че как? ))))Да квест бери первым.
А вот что...
http://ezwow.org/ind...56098&p=1041796
Отправлено 24 января 2015 - 21:30
хахахахаха) ну ты явно что то покуриваешь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей