хахахахаха) ну ты явно что то покуриваешь
тебя уже 2 человека спросили:
Пока я вижу только как вы тут всех обзывает...??? что?
что, Полина/Натачка что? люди хотят знать о что это что?
Отправлено 24 января 2015 - 22:07
а... ну тогда ясно.
Да мне уже давно ясно. что? хахахах вот вы всё переиначете и хватит уже меня обзывать понял урод? Если ты еще конченый, как вот можно быть таким конченым как ты и скатится до того чтобы обзывать меня? ты что то накрутил?
Отправлено 24 января 2015 - 22:18
Да мне уже давно ясно. что? хахахах вот вы всё переиначете и хватит уже меня обзывать понял урод? Если ты еще конченый, как вот можно быть таким конченым как ты и скатится до того чтобы обзывать меня?
Skyshatter задавал вопрос мне... ты что то накрутил
Отправлено 24 января 2015 - 22:50
Skyshatter задавал вопрос мне... ты что то накрутил
![]()
Да не я просто уже понял всю суть твоих постов и написал за тебя. Ну так сказать помочь тебе в этом нелегком деле облаживаться на форуме.
Отправлено 24 января 2015 - 22:54
Да не я просто уже понял всю суть твоих постов и написал за тебя. Ну так сказать помочь тебе в этом нелегком деле облаживаться на форуме.
долго доходило однако)
Отправлено 25 января 2015 - 08:39
Сорян за качество, пока приходится играть с тетриса.
/смех
Вестлайф чёрт ебаный)0
норм видос.
Отправлено 25 января 2015 - 09:25
Вчера психанул и удалил чаров. Нуб конченый! Божественно просираю все дуэли, без каких либо намеков на лучшее. Вроде не первый день играю, пытаюсь не тупо пве-ротацию прожимать. Не можешь выпрямить руки, НЕХУЙ играть! Мертвым грузом на бг бегать, чтобы ребзя тебя тащили!
С утра сделал порог у двери и заклеил дырку на линолеуме, мама разрешила 30 минут провести у компьютера.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 января 2015 - 10:11
долго доходило однако)
![]()
![]()
долго доходило до тебя кинуть в ЧС
Отправлено 25 января 2015 - 10:17
зря с плато ушел с пророка много сладкого упало
Это все Силы Зла, у меня около 2-х ночи было. Я начинаю по другому воспринимать все действительности!
Ну другим зато плюшки достались. Это как с мандалами в буддизме, которые долго и кропотливо собирают долгими неделями и месяцами, а потом одним махом уничтожают.
Отправлено 25 января 2015 - 12:42
Лямбда, думаю тебе надо посмотреть и дать оценку.
Да какие тут можно давать еще оценки?
Этож лучше видео что я видел. Просто божественно. Стер бы себе память чтоб посмотреть еще.
Отправлено 25 января 2015 - 13:33
Влада многие не любят, но по мне он играет хорошо ( мнение не скилпро но), кто сталкивался с его пристом Cat , палом Пеладин, дк Чичхен, дру Vitality, хант Незнаюрусский на 69 и дк Westlife, лок Кусоклока на 79, тот меня поймет. Он не церемонится в общении поэтому многие на него обижаются.
П.с. чертом бы я тебя окрестил.
Незнаюрусский-это Рома.Кусоклока-тоже вроде не Влад.
Отправлено 25 января 2015 - 14:12
Влада многие не любят, но по мне он играет хорошо ( мнение не скилпро но), кто сталкивался с его пристом Cat , палом Пеладин, дк Чичхен, дру Vitality, хант Незнаюрусский на 69 и дк Westlife, лок Кусоклока на 79, тот меня поймет. Он не церемонится в общении поэтому многие на него обижаются.
П.с. чертом бы я тебя окрестил.
кендрик дал ясно понять что он в пм пишет, и ты еще его поддерживаешь и после этого нам и бомжам говорите какие мы неадекваты
Отправлено 25 января 2015 - 14:30
Предлагаю не спорить с пустотой.
"Чапаев и Пустота"... Это может звучать комплиментом...
Чара хочу назвать своего - НеВижуДна.
Отправлено 25 января 2015 - 15:41
Ща РК снова установлю. И моя пойдет резать Альянс!
Это все наркотики...
Отправлено 25 января 2015 - 16:33
Почему Альянса мало на бг?! У нас в Орде выходной в школе, врываемся пока.
Кап пенетры все дела. Сколько реально дк 79 с Изи ее достаточно для комфортной игры? А то норм в силу не погемишься.
Чет меня с сервака выкинуло. Дизели небось диверсию устроили.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей