Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5381 Briseida

Отправлено 26 января 2015 - 05:31

Кто мне -1 поставил, с телефона не могу рассмотреть? У меня завтра -35 на улице намечается, поэтому все дела откладываю до весны. Доставку хлеба на дом придется организовать...

слабо выйти на улицу?) а я вот уже ощутила наши -34 с легким ветерком :)

• 0

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5382 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 06:37

слабо выйти на улицу?) а я вот уже ощутила наши -34 с легким ветерком :)

Шта?! Тырнет не обманывает? Пока держусь изо всех сил, но ты же знаешь - у нас туалеты во двориках, долго в тепле не протянешь. Вечерком, может соберусь на треню. Кстати, разве в школе занятия не отменили?

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#5383 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 07:07

Так и думал, что ты из гильдии бомжей( Проснулось стадное чувство?Заставили что-то написать, нету своего мнения?

Ты-то меня тоже заставляешь всякую фигню на форуме писать. ТыЖЖЖ не с Новосиба и что в такое время делаешь здесь, МАНИАК?!

• 0

#5384 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 07:16

Собственно я и не искал с тобой беседы, но если это успокоит твою маленькую паранойю то мой ник Alastrik

эТО НЕ ТОТ аластрик, который на циркуле играл? Если так, то получается следущее: Жила-была сова, играла за Орду, иногда против Ракателей. Ну там ему леща на форуме пускал паренек в Абидасе и щечками, использовал другие НЛП-установки. И в итоге, он здесь.

Мнение автора может не совпадать с другими.

О, мама молочка подогрела.

• 0

#5385 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 07:22

у нас 7 утра вообще-то новый рабочий день, все дела.
П.с.Тебя заставляю писать на отвлеченные темы и про маму, чтобы не было войны))))

Тыжжж знаешь, я Адвентист. Мне только с демонами войска Вельзевула тягаться можно.

Маму мою лучше не трогай, а то она узнает и по попе ата-та.

иногда думаю как эта девочка к бомжам попала. Или ты привыкла к хамскому отношению?

ОнаЖЖЖ с Сибири, здесь нравы суровые. Дети бывших ссыльных, искателей приключений и других маргиналов. "Бомжи" для нее как невинные дети после суровых реалий жизни.

Но она не такая. Прекрасный цветок выросший в семье профессора с Академгородка.

• 0

#5386 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 07:50

С чего ты взял, что там хамское отношение? На руках носят и пылинки сдувают.

Мля, она центнер весит, не надорвались они еще?

Мне ее фотку прислали...

не будешь слушаться маму - расскажу все начальнику твоей части, диспансеризацию не пройдешь

Только не ему! Ну пожалустАААА! Он раненой головы существо! Я его больше "Дизелей" боюсь, когда за Орду играю.

Надеюсь, что через пару месяцев поменяю себе Хозяина. Хватит воровать тушенку, перейду на вещевое имущество.

• 0

#5387 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 08:06

У тебя ложная инфа. Избавься от своего информатора.

Уже... Придушил его "анакондочкой". Чет долго уже не встает. Обиделся наверное...

• 0

#5388 Briseida

Отправлено 26 января 2015 - 08:34

Кстати, разве в школе занятия не отменили?

нет :(  портфель за плечи и вперед, да нос повыше, чтобы сопли не текли

иногда думаю как эта девочка к бомжам попала. Или ты привыкла к хамскому отношению?

а ты не думай) да и Наташа уже ответила

Мля, она центнер весит, не надорвались они еще?

Мне ее фотку прислали...

попытка развести на фотку не удалась  :P 

• 0

#5389 Briseida

Отправлено 26 января 2015 - 09:00

тебе тоже приходится отвечать?

ты очередной, у кого буйствуют фантазии по поводу "приходится"? тут что-то много таких развелось... заняться нечем, видимо.

Пофантазируйте о чем-нибудь более приятном)

• 0

#5390 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 26 января 2015 - 09:15

всегда поражали такие тупые бичи ноунеймы типо логина куча семёрок,заходит на форум пытаеться задеть нашу гильдию и всё безуспешно,так как всем плевать на мнение ноунейма,который боиться нормально залогиниться под своим ником,я конечно понимаю может ему стыдно,потому что он бичёк брекета,криворукое создание,или просто униженный человек,который не способен показать хорошей игры,ну да ладно.

мое мнение такое. У бомжей отличная ги, лучше их пати нету на брекете в данный момент. К сожалению многие их представители ведут себя мягко говоря некрасиво. Хорошие и плохие ребята есть везде и в орде - в альянсе, но к сожалению, такие личности как Дигодкс, Аластрик, Салампсан, Фаршмак имеют ожпределенные психологические расстройства и агрят других игроков, пишут в личку гадости, занимаются вредительством на бг, пишут вообще непонятно что на форуме.

1. Какое офигенное пати,играют постоянно 3-4 человека,из них пвар и рпал,остальные заходят под самый вечер когда уже нет бг или перешли играть на 80.

2. Пишут гадости в пм? игнор лист для кого придумали? закинули нет проблем.

3. Вредительство на бг? Ты всё ведёшь этот разговор о киках,когда вы уже об этом забудите,я ведь не пишу что ты не хилишь дизеля и фаршмака,когда я захиливаю каждого твоего согильдейца.

4. Тут все пишут непонятное на форуме.

5. у "бомжей" я досих-пор понять немогу почему вы называет гильдию "бомжи" в название гильдий написано чётко ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ,единственное число,понятно же что тока дизель бомж :lol:

• 0

#5391 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 09:28

попытка развести на фотку не удалась  :P

Твоих фоток и так полно в интернете. Стоило только твой форумный ник в контакте забить. Для Новосиба ты довольно экзотично выглядешь - http://vk.com/id286077027

• 0

#5392 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 09:50

Мы с Курагой. Коннект "Титанов". Пригород Чебоксар. 1368586530_yo.jpg

В защиту Фаршмака. Может он интриган и подлец, но за костюмчик его уважать нужно.

• 0

#5393 Alone012

Отправлено 26 января 2015 - 09:54

Так и думал, что ты из гильдии бомжей( Проснулось стадное чувство?Заставили что-то написать, нету своего мнения?

Да нет, своё мнение есть, просто не всегда охота каким-то дурачкам что-то разжевывать. Просто листаю форум от скуки, пока орда доджит. 

эТО НЕ ТОТ аластрик, который на циркуле играл? Если так, то получается следущее: Жила-была сова, играла за Орду, иногда против Ракателей. Ну там ему леща на форуме пускал паренек в Абидасе и щечками, использовал другие НЛП-установки. И в итоге, он здесь.

Мнение автора может не совпадать с другими.

Тот, но не припомню лещей на форуме ОоО. НУ  я  и сейчас там играю, когда очередь не влом ждать.

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#5394 rinat009

Отправлено 26 января 2015 - 09:58

Там одни девственники играют.Собственно неудивительно, что с тебя пылинки сдувают они ж ведь просто так раков в гильдию не берут.

• -2

#5395 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 10:00

Тот, но не припомню лещей на форуме ОоО. НУ  я  и сейчас там играю, когда очередь не влом ждать.

Лещей, в смысле он там тебя из всех твинков Орды прихваливал.

Я то все помню. Кто чЕ должен и сколько.

• 0

#5396 Briseida

Отправлено 26 января 2015 - 10:12

Там одни девственники играют.

забавно, откуда же ты такой информацией располагаешь.. ах, сколько фантазий разных у людей

они ж ведь просто так раков в гильдию не берут.

на себе ощутил? :cray:

• 0

#5397 Lambdass

Отправлено 26 января 2015 - 10:35

го закроем тему как предыдущие, за неадекватные срачики? :awesome:

• 0
1.png

#5398 noylaifer

Отправлено 26 января 2015 - 10:38

Йо, че тут нового пацаны?
  • 0

#5399 Alone012

Отправлено 26 января 2015 - 10:43

А для чего ещё нужна флудилка кроме как поливать друга грязью? Из за таких мнений как у тебя тут и бывает тишина и скука.. И что значит "уважать врага"?! Какой тогда понт игры? Типо "нееет я не буду его убивать, я его уважаю", или "это хороший тип, давай не будем ему мешать на бг фармить нашу зелень". Кого?! ЗА что?! Правда, какого тут врага уважать можно, если они ливают и доджат везде и всегда

го закроем тему как предыдущие, за неадекватные срачики? :awesome:

Зачем закрывать? Элементарно просто брать и следить за темой, чтоб не было матов хотя бы. Давать баны и т.д и т.п. 

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#5400 sashagrey

Отправлено 26 января 2015 - 10:48

Уважать, значит не трогать? Не понимаю логики)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.