Я же тебе говорил ,что у тебя костюмчик не ок, и что мы видим все заливаются гомерическим хохотом.Далее, мб твой образ был актуалным в конце 90-х , пасаны в абибасах захватывали все и владели всем чем хотели, но времена прошли, а твой образ и стиль поведения так и остался.
Да что там твой, практически всей вашей гильдейки, все так же что то пытаетесь доказать (грубить девушкам,господством на бг ,форуме
) и т.д. ЭТо ты -"вы" на алдоране-циркле мб что то значили, а тут вам уже на протяжении пару лет показывают ваше место возле ( как там говорилось в одном фильме.)
И еще одно- НО вы незаметили некую тенденцию, как вы тут любите писать о себе смотри как я могу-перечеслять себя в списках топов, НО это делатете только ВЫ , сколько читаю такие темки неразу невидел чтобы зашел к примеру (тейвен- иневия, пречеслять можно и дальше) и написал о СЕБЕ САМ ВИДЕЛИ КАК Я ( пронес флаг ,чекнул точки и прочее что можно делать на бг) эти люди непишут о себе,НО о них говорят, а стало быть эти люди что-то умеют могут.
А что мы видим с ваше стороны? 
куча скринов где вы в 10 тел убиваете 1 твинка- куча скринов где вы толпой несете 1 флаг.(мувики все в том же костюме)
ВЫ Даже на форумЕ каждый за себя ответить неможете , только все толпой.