Уважать, значит не трогать? Не понимаю логики)
Я прост люблю и трогаю,мб и уважаю над этим не задумывался...
Отправлено 26 января 2015 - 10:56
Уважать, значит не трогать? Не понимаю логики)
Я прост люблю и трогаю,мб и уважаю над этим не задумывался...
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 26 января 2015 - 11:21
А ты зайди и посмотри , как на бг агрятся те, кто тут срётся друг с другом.
Раньше нам такой стимул не требовался, что бы катать интересные бгшки)
И сейчас вроде на форуме альянс с альянсом срется, так что хз, во что ваше агро выливается)
Отправлено 26 января 2015 - 11:34
А ты зайди и посмотри , как на бг агрятся те, кто тут срётся друг с другом.
Сцуко, я бич какой-то никчемный и ноунейм. Везде подлизнуть успеваю. Ярко выраженных хейтеров (выучил наконец-то это слово) не имею. Нет Великой Битвы, Коварных Врагов. Не чувствую Биение Жизни.
P.s. Но если ты чувствуешь это, как чувствует негр блюз,
Тогда моя собачка права, и, может быть, ты поймешь меня.
И сейчас вроде на форуме альянс с альянсом срется, так что хз, во что ваше агро выливается)
Курага не видит достойных соперников со стороны Орды, поэтому он решил объявить войну "Дизелям". Он создан для Войны, Великий Асур, чью ярость не могут вместить небеса.
Шаманы еще долго будут достойно дамажить?
Может стоит качнуть...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 января 2015 - 12:12
Есть в "Титанах" пал под ником ЛАПАЛСИСИ. Так оказывается его имя не просто так. Он меня тоже трогать будет. Такой у них обряд инициации. Курага, старый развратник, придумал.
Кстати домик Лапалсиси есть на нашей с Курагой фотографии (сининький слева( не Лапалсиси, а домик( а Лапалсиси рядом, но его не видно (во дворе дрова колит).
Отправлено 26 января 2015 - 12:14
Я сколько играл в ВоВ, всегда больше срался стой фракцией которая играла за меня. Ибо врагов, можно убить, обыграть, вообщем наказать за тупость, а вот своих... од этот альянс меня бесил еще с самой моей первой пиратки и я всегда ненавидел "свою" команду алых и не скрывал этого.
А насчет того что "плохо играют и советы", дело в том, что вот те кто плохо играют обычно и орут благим матом и учат других как им играть... а не наоборот.
Отправлено 26 января 2015 - 12:46
Есть в "Титанах" пал под ником ЛАПАЛСИСИ. Так оказывается его имя не просто так. Он меня тоже трогать будет. Такой у них обряд инициации. Курага, старый развратник, придумал.
Кстати домик Лапалсиси есть на нашей с Курагой фотографии (сининький слева( не Лапалсиси, а домик( а Лапалсиси рядом, но его не видно (во дворе дрова колит).
Какой обряд? Что трогать буду ? Ничего не понял... Но мне нравиться твой бред
.
Продолжай....
Отправлено 26 января 2015 - 14:55
Я сколько играл в ВоВ, всегда больше срался стой фракцией которая играла за меня. Ибо врагов, можно убить, обыграть, вообщем наказать за тупость, а вот своих... од этот альянс меня бесил еще с самой моей первой пиратки и я всегда ненавидел "свою" команду алых и не скрывал этого.
А насчет того что "плохо играют и советы", дело в том, что вот те кто плохо играют обычно и орут благим матом и учат других как им играть... а не наоборот.
Ну не все же такие, 2-е из вашей ги давали мне советы. За что благодарен.
Отправлено 26 января 2015 - 15:05
За лайки и наоборот какие бонусы идут, нах они вообще нужны? Че там на бг сейчас, за кого врываться? Курага должен на работе быть, а его Курага в онлайне. Подозрительно... Жена и любовница знают об этом?
О, ЮБИЛЕЙ! 300 СТРАНИЧЕК!
ТОРОПИТЕСЬ СДЕЛАТЬ 6000 ЗАЯВЛЕНИЕ В ТЕМЕ!
Отправлено 26 января 2015 - 15:51
на себе ощутил?
За Альянс не твинкую.
Отправлено 26 января 2015 - 16:14
Хуй там был, я на 300 странице первый
Ты что натворило, Чудовище?!
Я тебе этого не прощу!
Моя все равно ПЕРВЫЙ!
Отправлено 26 января 2015 - 16:43
Ну не все же такие, 2-е из вашей ги давали мне советы. За что благодарен.
Ну ничего себе, прям целый совет. Ну вот это они молодцы, хорошие люди, не то что все остальные кто не давал тебе совета.
Отправлено 26 января 2015 - 16:48
Ну ничего себе, прям целый совет. Ну вот это они молодцы, хорошие люди, не то что все остальные кто не давал тебе совета.
Ты вообще обленился и деградировал ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ!!!! Очень ТОЛСТО!!! Очень! Здесь серьезные люди разговоры ведут, а ты с такой шнягой врываешься.
Отправлено 26 января 2015 - 18:19
Хуй там был, я на 300 странице первый
Не отравляй мою жизнь! В рот тебя чих-пых! Я все равно первый, только картофан ща пожарю!
Я НАМБЭ УАН!
Отправлено 26 января 2015 - 18:37
Сегодня попали на бг, на которое осмелился регнуть говногм. Все кричали: "Ахилес регнул, Ахилес регнул!! Значит у них суперпати!!!" и всей толпой били Ахилеса)) После бг все шли довольные... побили топа, хоть и толпой, но побили))) значит мы что-то можем, потом пошли ужинать
испугались, что в следующее бг попадете на его прим? ну ну.. ужинать...
Отправлено 26 января 2015 - 18:40
испугались, что в следующее бг попадете на его прим? ну ну.. ужинать...
ну не всем же только чаёк за компом попивать))))) нормальные люди работают, учатся, ужинают))))
Отправлено 26 января 2015 - 18:41
Слушай, я ничего про других не написал. Да и требую что бы мне писали, Ты привёл пример как тебе на помощь ответили, я привёл пример что не все прям не благодарные. Остальных я не трогаю и не имею к ним ничего.
Отправлено 26 января 2015 - 18:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей