Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5401 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 26 января 2015 - 10:56

Уважать, значит не трогать? Не понимаю логики)

Я прост люблю и трогаю,мб и уважаю над этим не задумывался...

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5402 Alone012

Отправлено 26 января 2015 - 10:59

Уважать, значит не трогать? Не понимаю логики)

А ты зайди и посмотри , как на бг агрятся те, кто тут срётся друг с другом.

• 0

32531cee0fabcd5f15bd69936b6dd8a3.png

bad58832cd48d6248afbc01b4a18f7f3.png

25ea7e1437269cade23fd724611e52df.png

#5403 sashagrey

Отправлено 26 января 2015 - 11:21

Раньше нам такой стимул не требовался, что бы катать интересные бгшки)

И сейчас вроде на форуме альянс с альянсом срется, так что хз, во что ваше агро выливается) 

• 0

#5404 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 11:34

Сцуко, я бич какой-то никчемный и ноунейм. Везде подлизнуть успеваю. Ярко выраженных хейтеров (выучил наконец-то это слово) не имею. Нет Великой Битвы, Коварных Врагов. Не чувствую Биение Жизни.

P.s. Но если ты чувствуешь это, как чувствует негр блюз,
Тогда моя собачка права, и, может быть, ты поймешь меня.

И сейчас вроде на форуме альянс с альянсом срется, так что хз, во что ваше агро выливается) 

Курага не видит достойных соперников со стороны Орды, поэтому он решил объявить войну "Дизелям". Он создан для Войны, Великий Асур, чью ярость не могут вместить небеса.

Шаманы еще долго будут достойно дамажить?

Может стоит качнуть...

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#5405 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 12:12

Есть в "Титанах" пал под ником ЛАПАЛСИСИ. Так оказывается его имя не просто так. Он меня тоже трогать будет. Такой у них обряд инициации. Курага, старый развратник, придумал.

Кстати домик Лапалсиси есть на нашей с Курагой фотографии (сининький слева( не Лапалсиси, а домик( а Лапалсиси рядом, но его не видно (во дворе дрова колит).

• 2

#5406 Mrheel2

Отправлено 26 января 2015 - 12:14

Я сколько играл в ВоВ, всегда больше срался стой фракцией которая играла за меня. Ибо врагов, можно убить, обыграть, вообщем наказать за тупость, а вот своих... од этот альянс меня бесил еще с самой моей первой пиратки и я всегда ненавидел "свою" команду алых и не скрывал этого.

А насчет того что "плохо играют и советы", дело в том, что вот те кто плохо играют обычно и орут благим матом и учат других как им играть... а не наоборот. ;)

Прикрепленные изображения

• нубо дц.jpg

• 1

#5407 Despero

Отправлено 26 января 2015 - 12:46

Есть в "Титанах" пал под ником ЛАПАЛСИСИ. Так оказывается его имя не просто так. Он меня тоже трогать будет. Такой у них обряд инициации. Курага, старый развратник, придумал.

Кстати домик Лапалсиси есть на нашей с Курагой фотографии (сининький слева( не Лапалсиси, а домик( а Лапалсиси рядом, но его не видно (во дворе дрова колит).

Какой обряд? Что трогать буду :blink: ? Ничего не понял... Но мне нравиться твой бред :lol: .

Продолжай....

• 0
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?

#5408 Briseida

Отправлено 26 января 2015 - 14:19

Шарился по чужим армори. Ты как последнее достижение получила, ты же дерево? Ветками чтоли задушила?

ветками.. шипами.. корнями.. :blush:  жажда крови и жестокой бойни еще и не такое со мной делает

• 1

7fdbeb57251a836d7ac31e50a69ea871.png

#5409 Despero

Отправлено 26 января 2015 - 14:55

Я сколько играл в ВоВ, всегда больше срался стой фракцией которая играла за меня. Ибо врагов, можно убить, обыграть, вообщем наказать за тупость, а вот своих... од этот альянс меня бесил еще с самой моей первой пиратки и я всегда ненавидел "свою" команду алых и не скрывал этого.

А насчет того что "плохо играют и советы", дело в том, что вот те кто плохо играют обычно и орут благим матом и учат других как им играть... а не наоборот. ;)

Ну не все же такие, 2-е из вашей ги давали мне советы. За что благодарен. 

• 1
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

#5410 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 15:05

За лайки и наоборот какие бонусы идут, нах они вообще нужны? Че там на бг сейчас, за кого врываться? Курага должен на работе быть, а его Курага в онлайне. Подозрительно... Жена и любовница знают об этом?

О, ЮБИЛЕЙ! 300 СТРАНИЧЕК!

ТОРОПИТЕСЬ СДЕЛАТЬ 6000 ЗАЯВЛЕНИЕ В ТЕМЕ!

• 0

#5411 rinat009

Отправлено 26 января 2015 - 15:51

на себе ощутил? :cray:

За Альянс не твинкую. 

• -2

#5412 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 16:14

Хуй там был, я на 300 странице первый

Ты что натворило, Чудовище?!

Я тебе этого не прощу!

Моя все равно ПЕРВЫЙ!

• 0

#5413 Mrheel2

Отправлено 26 января 2015 - 16:43

Ну не все же такие, 2-е из вашей ги давали мне советы. За что благодарен. 

Ну ничего себе, прям целый совет. Ну вот это они молодцы, хорошие люди, не то что все остальные кто не давал тебе совета.

• 0

#5414 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 16:48

Ну ничего себе, прям целый совет. Ну вот это они молодцы, хорошие люди, не то что все остальные кто не давал тебе совета.

Ты вообще обленился и деградировал ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ!!!! Очень ТОЛСТО!!! Очень! Здесь серьезные люди разговоры ведут, а ты с такой шнягой врываешься.

• 0

#5415 Lambdass

Отправлено 26 января 2015 - 17:09

• 0
1.png

#5416 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 18:19

Не отравляй мою жизнь! В рот тебя чих-пых! Я все равно первый, только картофан ща пожарю!

Я НАМБЭ УАН!

• 0

#5417 Skyshatter

Отправлено 26 января 2015 - 18:37

Сегодня попали на бг, на которое осмелился регнуть говногм. Все кричали: "Ахилес регнул, Ахилес регнул!! Значит у них суперпати!!!" и всей толпой били Ахилеса)) После бг все шли довольные... побили топа, хоть и толпой, но побили))) значит мы что-то можем, потом пошли ужинать :)

испугались, что в следующее бг попадете на его прим? ну ну.. ужинать...

• 0

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#5418 Nota4ka

Отправлено 26 января 2015 - 18:40

испугались, что в следующее бг попадете на его прим? ну ну.. ужинать...

ну не всем же только чаёк за компом попивать))))) нормальные люди работают, учатся, ужинают))))

• 0

#5419 Despero

Отправлено 26 января 2015 - 18:41

Слушай, я ничего  про других не написал. Да и требую что бы мне писали, Ты привёл пример как тебе на помощь ответили, я привёл пример что не все прям не благодарные. Остальных я не трогаю и не имею к ним ничего. 

• 0

#5420 Hailindi

Hailindi

Отправлено 26 января 2015 - 18:47

Лямбда, ну и сцука же ты бессердечная. Ты мне всю жизнь поломал. Я тебе этого никогда не прощу. Хотя, может и не ты. Но все равно ты в моем черном блокнотике.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.