Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5221 Nota4ka

Отправлено 24 января 2015 - 03:26

Так проблема получается в вас? или я что то не правильно понял?

Дизель хотел избавить алых от окон и лоу лвлов...На что вы выражаясь вашим языком захотели сделать "западло" и всех сначала отговорить брать квест, а потом еще и дружно ливнуть, подставив его одного на бг? я все верно понял?

неправильно понял) была наша ги и трое из дизелей. Нам предложили кв на победу. 
 я написала знакомым ребятам не трогать так называемый кв на победу... В ответ от Дизеля прилетело что я якобы самая первая должна его взять  :huh: 
Я Пошутила, что все нажмём.
Западло сделали лично мне, вместе со всем потоком оскорблений прилетел дебафф в подарок. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5222 Mrheel2

Отправлено 24 января 2015 - 03:37

неправильно понял) была наша ги и трое из дизелей. Нам предложили кв на победу. 
 я написала знакомым ребятам не трогать так называемый кв на победу... В ответ от Дизеля прилетело что я якобы самая первая должна его взять  :huh: 
Я Пошутила, что все нажмём.
Западло сделали лично мне, вместе со всем потоком оскорблений прилетел дебафф в подарок. 

Мне кажется или в двух постах написано одно и тоже?

И это они так пошутили. ;)

А вообще есть такая штука как игнор лист и все "западло" уже не сделать.

И почему вы думаете, что они не правильно написали? Мне вот тоже кажется что вам бы первой нужно взять этот квест, кто решает то кому брать квест, а кому нет, получается вы решать хотите кому быть на бг а кому нет?

Хотите делать работу дизелей и удивляетесь что это вас кикнули?

• 0

#5223 login7779

Отправлено 24 января 2015 - 03:58

И почему вы думаете, что они не правильно написали? Мне вот тоже кажется что вам бы первой нужно взять этот квест, кто решает то кому брать квест, а кому нет, получается вы решать хотите кому быть на бг а кому нет?

Мужчинка =) сам все выше изложенное придумал.или опять всей компашкой думали что написать?(просто тут дизелист мониторил темку и вуаля такой шедевр.ноО от тебя).

пиши есче

• 0

#5224 Nota4ka

Отправлено 24 января 2015 - 04:00

Нет не кажется... И я не решаю, а просто советую вдруг кто из ребят не знает. Мне так же писали что бы не трогала... а то я по незнанию была чуть не нажала. Я и не собираюсь делать их роботу подлости пусть остаются их  фирменной фишкой, так же как оскорбления и нездоровые сексуальные фантазии 

• 0

#5225 login7779

Отправлено 24 января 2015 - 04:06

Мужчинка =) сам все выше изложенное придумал.или опять всей компашкой думали что написать?(просто тут дизелист мониторил темку и вуаля такой шедевр.ноО от тебя).

пиши есче

ну и так для затравочки. бедолага непопал в прим так и просидел все всг. вот они "топы" и "тащуны" альянса непонятно только куда,скорее всего якорем на дно.п.с скрин был вырват из контекста, поэтому там все замазано=)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_121013_204858.jpg

• 0

#5226 Mrheel2

Отправлено 24 января 2015 - 04:08

Нет не кажется... И я не решаю, а просто советую вдруг кто из ребят не знает. Мне так же писали что бы не трогала... а то я по незнанию была чуть не нажала. Я и не собираюсь делать их роботу подлости пусть остаются их  фирменной фишкой, так же как оскорбления и нездоровые сексуальные фантазии 

И они не решают, просто советуют вдруг кто из ребят не знает.

Да и пока я больше подлости от вас тут увидел и вашей ги, 2 темы кураги, аспект ханта и ваши шуточки про лив всех с бг чтоб дизеля отфармили чего стоят.

Так а вы тем временем еще и решаете какие сексуальные фантазии здоровые, а какие нет.

• -1

#5227 Nota4ka

Отправлено 24 января 2015 - 04:46

И они не решают, просто советуют вдруг кто из ребят не знает.

Да и пока я больше подлости от вас тут увидел и вашей ги, 2 темы кураги, аспект ханта и ваши шуточки про лив всех с бг чтоб дизеля отфармили чего стоят.

Так а вы тем временем еще и решаете какие сексуальные фантазии здоровые, а какие нет.

Ну мы дебаффи не вешали, темы были... насчёт лива не слышала да и остальное не в какие ворота. 
Ну я считаю что сексуальные фантазии в которых присутствует моя мама, здоровой вряд ли можно назвать /рукалицо   

• 0

#5228 Hely

Отправлено 24 января 2015 - 06:03

Всем доброго времени суток! Кто-то меня знает,кто-то нет,но это не важно,главное другое,для каждого одно и то же поле боя - разное,кто-то видит игру только в команде,кто-то не может прожить и дня,если его ник не засветился в топе по количеству убийств,кто-то играет в свое удовольствие,кто-то не видит другого окончания сражения кроме победы и стремится сделать ради этого все. Поэтому глупо упрекать мою ГИ,люди в ней в основной своей массе не имеют столько боевого опыта за плечами,как те же Дизели,они просто играют. Вспомните,когда вы сами только начинали играть,никто не упрекал вас в неумении играть своим классом,никто не говорил досадных слов в ваш адрес? Уверен,это было с каждым. Я начал играть здесь очень давно,но за все те годы ни разу не кикал никого с бг,хотя,не буду скрывать,порой этого очень хотелось. Будем же уважать не только себя и свою ги,но и тех,кто вас окружает. У меня все. Спасибо за внимание. Всем добра и побольше свежего воздуха.

• 1

e5b38107695583d0480597e86700a52a.png

59465ab234ee0215e59acbe099426fec.png

#5229 Fake Grant

Отправлено 24 января 2015 - 07:40

Потихоничку переводим бг с центра поля на рес орды)

ну ну ;) , вчерашнее бг

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_012415_002611.jpg

• 1

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

#5230 Fake Grant

Отправлено 24 января 2015 - 08:02

мы тоже иногда проигрываем. После этого бг я натравил на вас папок, после которого от вас никого не осталось, ждали 1.5 часа следующее бг

а как же?

Тут отличная ги "Ligue Titane" играем по войсу, всех рвем, ну ты помнишь вчера тебе даже ливнуть пришлось.

т. е. ты уже говоришь что вы не папки?)

• 0

#5231 Fake Grant

Отправлено 24 января 2015 - 08:16

Было следущим образом. Вы вин бг, затем я натравил на вас папок. До этого они скромно завалили к нам в гости.

Затем был у вас додж на 1,5 часа.

Потом вы жестко просрали

вы считаете, что если на бг присутствует ахиллес, то чуствуете себя богами альянса над ордой, андрюша очки купи и посмотрискока сколько там вингов и кого вы отфармили

• 0

#5232 Skyshatter

Отправлено 24 января 2015 - 08:59

Я пошутила что все нажмём и пусть сам тащит) На что было вылито такое количество оскорблений от него и ещё парочки ребят из ги.... 

Ну мы дебаффи не вешали, темы были... "насчёт лива не слышала" да и остальное не в какие ворота. 

ты вообще понимаешь что ты пишешь? или девочкам можно ебсти голову даже на форуме?

ps: самой то не смешно ли? ...

• 1

c4df2d978704917474ba5e5f33d2dbd9.png

#5233 Skyshatter

Отправлено 24 января 2015 - 09:15

фу взрослый мальчик, а решил с девочкой поругаться

а вы сударь во всем видите срачь/ругание/обсирание/неуважение ?

фу взрослый мальчик, а решил с девочкой поругаться. За такие слова можно и предупреждение получить, давно модер не заглядывал смотрю. Ладно вчера дисгодкс одумался и исправил свой пост. Чувствуется что бомжей бомбит страшно.

хватит исправлять свои сообщения так быстро и внезапно

да и за что ее модер будет предупреждать то.. ну не читает что пишет, ну не думает... с кем не бывает :D

• 0

#5234 Skyshatter

Отправлено 24 января 2015 - 09:22

выражение "ебсти голову" не совсем корректное при общении с девочками. В вашем суровом коллективе так принято общаться?

ну ты то куда... это же "риторический оборот" 

это обобщенный вопрос (НЕ лично к этой особе), на этот вопрос не нужно отвечать... это больше вопрос самой жизни.

ps: и еще, Курага, я действительно не понимаю почему ты так ее защищаешь (подлизываешься)

во всем, вообще во всем видишь провокации/неуважение ну ты понял в общем.

выражение "ебсти голову" не совсем корректное при общении с девочками. В вашем суровом коллективе так принято общаться?

и на чем основаны твои выводы?

• 0

#5235 Skyshatter

Отправлено 24 января 2015 - 09:23

то есть ты раскаиваешься?

Курага... СЛИШКОМ ТОЛСТО... я не ведусь на такой изи выпад :З

ps: старайся сильней.

• 0

#5236 Hailindi

Hailindi

Отправлено 24 января 2015 - 09:32

хАрош срАться и "ебсти мозги" друг другу с утра ( что меня даже немного удивляет). Давайте думать как "мутить" а4 помимо арены на 80.

Кстати, смеситель я оказывается сделал в ванной правильно. Мама в награду  дала денег на кино и мороженку.

• 1

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#5237 Skyshatter

Отправлено 24 января 2015 - 09:34

вывод складывается из того, что ты позволяешь себе употреблять такие слова как "еб!ти" при общении с девочками
то есть ты не хочешь извиниться, может последуешь примеру дисгодха и поправишь пост?

твои доводы были отбиты, если ты не заметил. как руська себя ведешь.

курага, в этой теме есть "девочки" неважно кто, неважно что их сейчас нет онлайн и ТЫ КУРАГА используешь такие слова как "ЕБ!ТИ" в присутствии них!? (даже первоклашки догадаются какая буква вместо "!" (это на случай, если ты будешь отрицать свою вину :З))

ps: жду твоего раскаяния, пока тебя не забанили.

хАрош срАться и "ебсти мозги" друг другу с утра ( что меня даже немного удивляет). Давайте думать как "мутить" а4 помимо арены на 80.

Кстати, смеситель я оказывается сделал в ванной правильно. Мама в награду  дала денег на кино и мороженку.

доброе утро ^^

по теме: только арена, только хардрейты. а на сдачу а4 :З

• 0

#5238 sashagrey

Отправлено 24 января 2015 - 09:34

Скандалы, интриги, расследования! Ну хоть темка ожила! :3

Го лучше трансмоги линковать, топы!

Скрытый текст

• 0

#5239 Skyshatter

Отправлено 24 января 2015 - 09:35

Скандалы, интриги, расследования! Ну хоть темка ожила! :3

Го лучше трансмоги линковать, топы!

Скрытый текст

мне сказали я никрасивый трансмог сделал, не буду линковать :С

• 0

#5240 Hailindi

Hailindi

Отправлено 24 января 2015 - 09:35

В Орде сегодня кто-нибудь Плато собирать будет? Могу петь патриотические песни в рк.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.