Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5161 Hailindi

Hailindi

Отправлено 23 января 2015 - 15:10

Чет непонятки в Альянсе. Внутренние распри, разборки и наезды.

Крайние бг с "Дизелями" более-менее интересные. Хотя и проигрывали по флагам. Одностороннего фарма с чьей либо стороны не было, а это радует.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5162 Hailindi

Hailindi

Отправлено 23 января 2015 - 15:26

Во всем виноват Курагист. Ты не представляешь сколько у меня хейтеров. У меня плохая привычка: люблю потролить малышей брекета...

Я смотрю, у тебя очень насыщенная социальная жизнь в Альянсе. Накал страстей, интриги, расследования. Вот чего тебе не хватало в Орде.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#5163 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 15:32

рибят, а от чего у хистопки забомбило? минусует все по кд...

Бомбит у вас жалких личностей))) вы же форумные глады...

• 0

e599898d3ffaafb3ca81de24b2b9f23f.png

005195f0a4cdea9321f03ff989d12c11.png

#5164 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 15:39

Братство дизлайков курагиста же)0

А ещё может из-за этого:

359154434e55.jpg

70% бг бегали в головокружений,видать курагист предложил так делать,после того как "вредители" дизель и фаршмак кикали его с бг.

А нащот этого можеш взять и выкусить... ОК!!!

Вы возомнили из себя свыше всех? мне пофиг на тебя на вашу ГИ и на всё что вы там пишите. Я не обязан делать что вы там спамите возомнившие из себя "Богов войны". 
П,С, А что тебе в ГИ Дизеля не вставляют по гланды что ливнул и  тут излогаеш?? ТЫ как праститутка мечешся от стороны в сторону, от члена к члену, подлизывая всем. Там пиздиш на одных, там уже на других. А сам тряпка тряпкой.. как базарная баба балаболиш. 
П.С.С. А на эти жалкие подписи к скринам так я с Курагой даже ниразу не общался и не говорил. Ето вы там на привязи как шавки...тебя не кормили вовремя что ушол, иль наверно хозяин сопогом дал под зад за галимую службу.

• 0

#5165 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 23 января 2015 - 15:46

вот это бомбануло так бомбануло.

И если ты не понял я не завишу от гильдий,я могу играть и без гильдий и без рк достойно,а вот ты пока что тока научился танчить орду :lol:

Во всем виновата сова, тьфу КУРАГИСТ, Коля тебя что-то бомбит на меня последние 3 страницы))). Это из-за того что ги титанов, хотела тебя кикнуть с бг?

Андрей,ниразу не бомбит,а что касается кика с бг,мы ведь оба знаем я не настолько глуп чтобы меня кикнули с бг.И ещё меня можно просто нормально попросить ливнуть с бг если вы играете примом,то я ливну.

Чёт все дизеля каким то хозяйном называют,пойду перекину гильдию на себя,хочу быть хазяйном,а почему бы и нет.

• 0

#5166 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 15:48

вот это бомбануло так бомбануло.

И если ты не понял я не завишу от гильдий,я могу играть и без гильдий и без рк достойно,а вот ты пока что тока научился танчить орду :lol:

ДА знаеш лутче уже танчить орду чем быть таким куском говна как ты))) ничо личного про100 ты человек который хочет когото унизить чтоб поднять свою самооценку, но у тя ничего не виходит ибо ты жалкий, скучный, наверно брошеный семёй... ну и там как вы любите всякую хуйню писать....  

• 0

#5167 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 23 января 2015 - 15:52

26100a4af26a.jpg

Ну всё делов то...Теперь что скажите? 

Как вы ещё не поняли не важно кто гм гильдий,важно то кто там играет,и каждый человек этой гильдий делает игру на бг ещё лучше и веселей,а у вас мнение только что дизель кого-то там хозяйн.Дизель гм гильдий потому что он может руководить составом и не срывается,он спокойный человек в отличий от меня,если был бы я гм гильдий,гильда бы долго не жила,поэтому дизель взял эту ношу на себя.

• 0

#5168 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 16:02

26100a4af26a.jpg

Ну всё делов то...Теперь что скажите? 

Как вы ещё не поняли не важно кто гм гильдий,важно то кто там играет,и каждый человек этой гильдий делает игру на бг ещё лучше и веселей,а у вас мнение только что дизель кого-то там хозяйн.Дизель гм гильдий потому что он может руководить составом и не срывается,он спокойный человек в отличий от меня,если был бы я гм гильдий,гильда бы долго не жила,поэтому дизель взял эту ношу на себя.

Воу воу ты что валеряны выпил?? как мы заговорили однако....
Вот терь вчитайся в свои слова и ты увидиш как ты пишеш про себя и как относишся к другим..мб и мир станет добрей к тебе.
1. "Как вы ещё не поняли не важно кто гм гильдий" А вы поняли?? вы все там поняли что скоко говна вы излили тут на другие ГИ? и их ГМ...
2. " 
важно то кто там играет,и каждый человек этой гильдий делает игру на бг ещё лучше и веселей" ну тут в каждой ГИ есть такие люди..
3. "
Дизель гм гильдий потому что он может руководить составом" вот пусть вами и руководит..а скидывать скрины что ему там не понравился мой дух это его половые проблемы, если дух был, знач он там нада. если вам он чемто мешал, то другим помогал. Я не могу его поделить на пополам кому нада а кому нет. 

• 0

#5169 d1nels0n

Отправлено 23 января 2015 - 16:09

если дух был, знач он там нада. если вам он чемто мешал, то другим помогал. Я не могу его поделить на пополам кому нада а кому нет. 

Хз кому он помогал. Даже твои соги расстраивались из-за него. В частности ФК Лапалсиси юзанул вазелин, чтобы с 3его этажа альянса дотащить  флаг под твоим полезным духом стаи. 

П.С. Духу стаи похуй на вазелин. Всё равно замедляет  :dry:

• -2

519ed32d31eff71149b8614e6f348da6.png

4735582721daceb4d76f5c57eea687a4.png

d38200739ec390f592079ee437d79c26.png

#5170 Veleant

Отправлено 23 января 2015 - 16:11

Почему этот хантард так странно пишет? Русский язык неродной или он просто дегенерат?

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#5171 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 23 января 2015 - 16:17

А вы поняли?? вы все там поняли что скоко говна вы излили тут на другие ГИ?

Пока что вижу что тока курагист называет ахила говногмом,а я написал что вы тупо сидите доджите в элвине и ждёте пока мы зайдём,пока ахил в реге.После того как мы против ахила наиграемся,обе наши гильдий уходят с рега и появляетесь вы такие топы и фармите каких-то топов орды.

" ну тут в каждой ГИ есть такие люди..

Например полина,скиллбот да? :lol:

Хз кому он помогал. Даже твои соги расстраивались из-за него. В частности ФК Лапалсиси юзанул вазелин, чтобы с 3его этажа альянса дотащить  флаг под твоим полезным духом стаи. 

П.С. Духу стаи похуй на вазелин. Всё равно замедляет  :dry:

^ This

• 0

#5172 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 16:26

Пока что вижу что тока курагист называет ахила говногмом,а я написал что вы тупо сидите доджите в элвине и ждёте пока мы зайдём,пока ахил в реге.После того как мы против ахила наиграемся,обе наши гильдий уходят с рега и появляетесь вы такие топы и фармите каких-то топов орды.

Мне всёравно какие там дела в Курагиста и Ахила, ты видел меня доджещим в елвине??? ты видел хоть раз чтоб я вас звал на БГ?? (напрочет как ваша ги долбит мне ПМ чтоб регал) 
Пролистай страници где Ахил был отфармлен без вас . И он ето знает и вы знаете но чтото усердно хочете доказать.... 

• 0

#5173 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 23 января 2015 - 16:29

Пролистай страници где Ахил был отфармлен без вас . И он ето знает и вы знаете но чтото усердно хочете доказать.... 

Вот когда отфармите ахила и его примейд хотябы из 7 человек,потом скинешь скрин.

• 0

#5174 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 16:40

Вот когда отфармите ахила и его примейд хотябы из 7 человек,потом скинешь скрин.

А мне ничего доказивать не нада, особено тебе..ето вы тут гоняетесь за воздушнымы наградами и званиями аля ПАПУЛЯ. Если вы дротите и пеной из жопы плюётесь так не трогайте  людей которые играют в удовольствие, в которых может и не всё выходит но им нравится и они играют. 

• 0

#5175 Nota4ka

Отправлено 23 января 2015 - 16:44

Например полина,скиллбот да? :lol:

нашей ги не больше 2х месяцев, а у тебя уже все щели рвёт на части чего бы такого написать. И да мы дуэлимся в Элвине  но где вы понятия не имеем, так как вся ваша ги нам не интересна и наблюдать за вашими действиями делая скрины (как делаете вы)
А твоё писькомерство нужно только тебе и вашей ги... которая не раз хамит и пишет в чс свои нездоровые сексуальные фантазии по поводу мам и пап... Вы ребята в ДОТУ переиграли!

• 0

#5176 Empty Words

Отправлено 23 января 2015 - 16:46

А мне ничего доказивать не нада, особено тебе..ето вы тут гоняетесь за воздушнымы наградами и званиями аля ПАПУЛЯ. Если вы дротите и пеной из жопы плюётесь так не трогайте  людей которые играют в удовольствие, в которых может и не всё выходит но им нравится и они играют. 

хз, пока только заметил, что слюна брызжет лишь у тебя :lol: что-то пытаешься доказать, пишешь стенытекста, но говоришь, что тебе все абсолютно не важно

Сообщение отредактировал Alshe: 23 января 2015 - 16:47

• 0

#5177 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 23 января 2015 - 16:58

И да мы дуэлимся в Элвине  но где вы понятия не имеем,

А я то думаю,почему вы не принимаете мои дуели,вы оказывается дуелитесь против таких же скилл про пацанов как вы.

Не удевлюсь если ты хант полина,никогда не принимает дуели.

хз, пока только заметил, что слюна брызжет лишь у тебя :lol: что-то пытаешься доказать, пишешь стенытекста, но говоришь, что тебе все абсолютно не важно

Ты на 80 играть собрался? или а4 и назад на 79?)

• 0

#5178 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 23 января 2015 - 17:25

Ещё раз повторю Андрей тебе,я ведь не глупый,ты меня никогда не сможешь кикнуть с бг,мне достаточно кинуть ракету со стелса и уйти в стелс чтобы не кикнуло с бг.

Обидчивый злопамятный и мстительный, ну откуда ты это взял,я добрый,я долго не злюсь не на кого, ну есть у меня такая фигня,кто переходит с альянса в орду,бывает да около пару недель тока его и вылавливаю на бг,кендрик,тейвен,наташа через это прошли потом забиваю на всё это.

Я конечно не скажу что это прям серьёздный прим ахила,но:

da548d8e4e61.png

На твоих скринах я их даже не вижу...

• 0

#5179 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 17:25

А ты вообще кто такая уважаемая???
Походу ищё один буратино который тычет нос в переписку других.

• 0

#5180 HusTopua

Отправлено 23 января 2015 - 17:28

Дизель постоянно зовет на бг твинков 79 чтобы они регали бг. Я это знаю потому что он пишет это моим твнкам за алыхкоторых не знает. В этом ничего зазорного не вижу.

А кто сказал что ето зазорно?  Я его спросил может ли он подтвердить свои слова и всё....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.