Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5461 Mrheel2

Отправлено 26 января 2015 - 23:15

а что мешает тем, кто хорошо играет, дать совет? ведь приятно, когда тебя за это благодарят и говорят, что поц шарит, что поц - молодчина

Лично мне не нужно одобрение клоунов и их похвала. Мне не нужна благодарность, людей которых я бы с удовольствием выгнал с бг и вообще с этой планеты. Так может и тем кто хорошо играет также? Знаешь ли не всем нужны эти лживые "молодчина и поц шарит", чтобы просто играть и ржать с вас.

Я с удовольствием наблюдаю как один балабло, доказывает что то другому, как бабамужик несет чушь, а мы все ржом над ним в рк. В этом кайф форума, если все начнут быть "адекватными"(понятие для каждого своё), то что это будет за форум? Как я тогда буду королем, если не будет жалких пешек? Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах, но вы умудряетесь и в аду прислуживать. ;)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5462 Empty Words

Отправлено 26 января 2015 - 23:25

ну , хз , я считаю это ебаной клинникой. я, конечно же, люблю мальца потролить, но с другой стороны я понимаю, что везде и всегда надо иметь грань. категоричнески не согласен с тем, что лучше быть лучшим среди худших, чем худшим среди лучших, это лишь позиция слабых и бессильных, которые только и могут, что успокаивать себя этим. "король"? "король" где? "король" когда? на форуме? ясно... 

• 0

#5463 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 26 января 2015 - 23:37

"король"? "король" где? "король" когда? на форуме? ясно... 

• 0

#5464 Nota4ka

Отправлено 26 января 2015 - 23:51

Лично мне не нужно одобрение клоунов и их похвала. Мне не нужна благодарность, людей которых я бы с удовольствием выгнал с бг и вообще с этой планеты. Так может и тем кто хорошо играет также? Знаешь ли не всем нужны эти лживые "молодчина и поц шарит", чтобы просто играть и ржать с вас.

Я с удовольствием наблюдаю как один балабло, доказывает что то другому, как бабамужик несет чушь, а мы все ржом над ним в рк. В этом кайф форума, если все начнут быть "адекватными"(понятие для каждого своё), то что это будет за форум? Как я тогда буду королем, если не будет жалких пешек? Лучше править в аду, чем прислуживать на небесах, но вы умудряетесь и в аду прислуживать. ;)

Таким личностям одобрение не нужно вообще... и какие бы оскорбления не лил мне в уши, мне так же всё равно на твоё мнение. Не привыкла учитывать мысли несостоявшихся мужчин, с неухоженным видом и строящих из себя дураков.   

• 1

#5465 noylaifer

Отправлено 27 января 2015 - 00:02

Вот угар. Я с вас хренею. Упортоый курага. Скрины. Лойсы. Нюхачи. Рыжая неадекватка.
Отфармленый говногм. Несостоявшийся фаршмак.кто больше ребят?
  • -1

#5466 Despero

Отправлено 27 января 2015 - 00:10

Сегодня форум весёлый=) :lol:  :lol:  :lol:

Вот угар. Я с вас хренею. Упортоый курага. Скрины. Лойсы. Нюхачи. Рыжая неадекватка.
Отфармленый говногм. Несостоявшийся фаршмак.кто больше ребят?

Топ пост на сегодня =)

• 2
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?

#5467 Mrheel2

Отправлено 27 января 2015 - 00:27

Слышу кто то пишет, сворачиваю и вижу... 

Значит на форуме что то смешное. И правда. :D

не согласен с тем, что лучше быть лучшим среди худших

Я вообще не говорил про лучших и худших. Ты путаешь это с выражением про "овец...". ;)

Прикрепленные изображения

• что за хрень.jpg

• -1

#5468 Ahillessxqx

Отправлено 27 января 2015 - 00:44

А папка "плюсы и минусы" на рабочем столе это,случайно,не отчёт всех лойсов и дозлойсов форума?))

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#5469 Mrheel2

Отправлено 27 января 2015 - 00:50

А папка "плюсы и минусы" на рабочем столе это,случайно,не отчёт всех лойсов и дозлойсов форума?))

Нее..на это дело у меня блокнот. А это я скидывал кое кому, что на форуме уже все общаются только этими минусами и плюсами. И этот пост как эталон у меня был. Что мол из-за плюсов и минусов, ни одна тема не набирает больше 3 страниц, зато лайков там штук 100, люди разучиваются выражать словами свои мысли. Считают что их плюс или минус, уже говорит за себя.

Прикрепленные изображения

• плюсы минусы.jpg

• 0

#5470 desar

Отправлено 27 января 2015 - 01:55

Поднял на Хайлинди уже 4к голды чисто на одних спорах...Ливнет ли он с бг или нет.Кажется я нашел свою золотую жилу

• 1

[/url]">http://6b70f021925116a86d9b51eeba31832a.png

#5471 HusTopua

Отправлено 27 января 2015 - 02:01

Поднял на Хайлинди уже 4к голды чисто на одних спорах...Ливнет ли он с бг или нет.Кажется я нашел свою золотую жилу

АХахахаах...А я скем то спориш, мб мне голда подкинут)))

• 0

e599898d3ffaafb3ca81de24b2b9f23f.png

005195f0a4cdea9321f03ff989d12c11.png

#5472 Nota4ka

Отправлено 27 января 2015 - 02:18

прикольно) сегодня вечером он с нами бегал... не ливал всё ок было :unknw:

• 0

#5473 Ahillessxqx

Отправлено 27 января 2015 - 02:21

Видимо,с самим Хайлинди,а тот,в свою очередь,берёт пенсию у своей бабушки(как он раньше говорил) и покупает голды в игре.такой вот шедрый человек.

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#5474 Skyward

Отправлено 27 января 2015 - 06:10

Паша, прокомментируй плиз этот скрин, если скажешь, что мы что-то можем обещаю не назвать Ахилеса говногмом, ведь он меня практически (всему научил)

Я прокоментирую, Нам не хватило дд, (факт.я да диагон под конец), Лапалсиси затащил когда не умер 2 раза с флагом при 2К хп (ну Петя тоже у вас красава), так бы ваш луз был бы обеспечен.Итог: мы почти затащили вашу ги, не в полном и не в примооптимизированом составе,(а до этого игру кстати вы лузнули), поэтому скрин ниочем как и куча других, как и твои бинды как и твоя игра, как твоя ги, как твоя никчемная виртуальная жизнь проводимая в лихорадочном смене фракций.
  • 1

#5475 Skyward

Отправлено 27 января 2015 - 07:59

глубоко копнул) но мне твой пост понравился, особенно две фразы: " почти затащили вашу ги" и " твоя никчемная виртуальная жизнь". Для победы над нами вам нужен "полный, примооптимизированный состав" - вот это радует. В твоем посте чувствуется боль поражения и жажда мести.
П.с. Кстати, все-таки, что с шаманами? Кто знает они так и будут дамажить, правильно ли они работают?
П.с.с. Паша не прокомментировал, значит точно все ок.
что-то вечером я тебя не видел, ты днем играл?

глубоко копнул) но мне твой пост понравился, особенно две фразы: " почти затащили вашу ги" и " твоя никчемная виртуальная жизнь". Для победы над нами вам нужен "полный, примооптимизированный состав" - вот это радует. В твоем посте чувствуется боль поражения и жажда мести.
П.с. Кстати, все-таки, что с шаманами? Кто знает они так и будут дамажить, правильно ли они работают?
П.с.с. Паша не прокомментировал, значит точно все ок. что-то вечером я тебя не видел, ты днем играл?

А фраза про то что предыдущую игру вы проиграли(без шансов и такому же составу и фактически были жестко отфармлены на респе у себя) тебе не понравилась?)ты предпочел ее не заметить)
  • 0

#5476 Skyward

Отправлено 27 января 2015 - 08:17

если есть скрин кинь его пожалуйста, фраза "без шансов" думаю не подходит, счет был вроде: "2:1". Если бы мы вас постоянно выигрывали, то были бы "папками", а мы простые игроки, которые игрют в свое удовольствие. А плохой там только я, потому что тут пишу разную фигню от безделья.

простые игроки не постят каждую свою победу, дабы хоть чуть чуть потешить свое эго))), я скриню только стоящие бг то к таким не относилось, но если ты напряжешь память то вспомнишь как забивался в угол на респе большую часть бг...боясь словить комбо от шамана коих ты так боишься)
  • 0

#5477 Skyward

Отправлено 27 января 2015 - 08:32

Не хочу втягиваться в бесконечную череду скринодоказательств, чего тут и так предостаточно, пусть кто хочет считает меня балоболом, но я уверен что ты то сам знаешь где твое место на этом брекете, всем уже давно все ясно но ты стараешься иззо всех сил доказать обратное себе в первую очередь вот этими жалкими скринами)). Андрей когда то во времена POG я уважал тебя как противника, но ты растерял все своими перевертываниями фракций, безидейностью, безпрогрессивностью, и в конечном итоге бесполезностью. Мне жаль тебя, и только из жалости смерть на бг у тебя будет быстрой))))
  • 0

#5478 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 27 января 2015 - 08:35

я и пишу, что фигней занимаюсь только я, а ребята иногда заходят почитать форум и поржать.

Твои пару рабов заходят на форум чтобы поставить другим дизлайки где тебя/вас обижают и лайкнуть твои посты,скажи что это не так?

Хотя это и так видно на протяжений 6 страниц этой темы.

Зачем с каждой победой над ахилом бежать на форум и выкладывать скрины где вы выиграли бг? при этом умалкивать что предыдущее бг вы проиграли стоя на респе.

Если я буду каждый раз выкладывать скрины победы над ахилом,таки займёт страниц 20 этого форума,но даже дело не в этом,бывает такое что на бг дамажить некому,а вроде состав хороший,простой пример:

d9bf791e0b68.jpg

7 человек из гильдий ахила,но дамажить некому,когда у нас есть сова,хант и элем,это простой зерг.

• 0

#5479 Skyward

Отправлено 27 января 2015 - 08:37

я и пишу, что фигней занимаюсь только я, а ребята иногда заходят почитать форум и поржать. А так да вы действительно молодцы, подошли кучей и хорошо дамажили и просто забили меня, я был очень расстроен и мы " тем же составом" выиграли следующее бг правда 2:0))
П.с. Думаю причина ваших поражений в тактике говногма из-за которой у нас были разногласия, когда я был в его ги.

Были у многих с Ахилом разногласия и прения в том числе у меня, но это не умоляет его лидерских качеств и волю к победе, поверь тебе как Гму ой как далеко до него.
P.s. хотя для меня лучшим Гмом всегда будет Flashgitz))))
  • 0

#5480 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 27 января 2015 - 08:41

Курагист перешёл в альянс чтобы дизели его не фармили,впервые я так сильно захотел играть за орду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.