Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#5481 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 08:50

id 37.54.251.85))))
Украина, Новая Каховка  центр города не далеко от горисполкома и парка) подходи к парку встретим чаем напоим с печеньками :)

Горисполком?! Вы при каком строе там живете, какой у вас год?

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5482 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 27 января 2015 - 08:50

Воля к победе заключается в грамотном додже и балобольством как он бомжей прогнал с алдорана, так как они устали стоять на ресе.

:rofl:

• 0

#5483 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 08:56

Поднял на Хайлинди уже 4к голды чисто на одних спорах...Ливнет ли он с бг или нет.Кажется я нашел свою золотую жилу

Че мож бизнес совместный замутим? У меня дк за Орду есть еще.

• 0

#5484 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 09:27

как и твои бинды как и твоя игра,  как твоя никчемная виртуальная жизнь проводимая в лихорадочном смене фракций.

Сцуко, прямо про меня!

А, нет, про меня.

Вчера, снова боялся, пересматривал фильм про Дракулу. Захотел перименовать своего дк в Колосажатель. Хули, копье есть. Но ник оказался занят. Расстроился...

Вчера, дуэлясь с рогой, делал вещи, которые не надо было делать, а некоторые вещи, которые надо было, не делал. Но больше делал, которые не надо было делать. Расстроился снова. Вара удалять не стал...

• 0

#5485 desar

Отправлено 27 января 2015 - 11:37

Вчера разговаривал с Владом ( Catywo). Счастливый человек, даже не знал, что кендрик ролик снял. Ролик ему понравился. Кендрик снял токо лузы, а так побед и поражений было одинаково в дуэли. А Паша просто, оказывается, проигрывал дуэли его дк поэтому и такой обиженный.

Когда он был фростом, он по кд меня за штормом фармил

• 0

[/url]">http://6b70f021925116a86d9b51eeba31832a.png

#5486 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 12:01

Лямбда мне никак апнуть а4 не дает. Даже специально в эту тему влез, чтобы с квестов ап выпилили http://ezwow.org/ind...showtopic=60882

Требую объявить бойкот мерзавцу!

• 0

#5487 Mrheel2

Отправлено 27 января 2015 - 12:06

Были у многих с Ахилом разногласия и прения в том числе у меня, но это не умоляет его лидерских качеств и волю к победе

Я чуть не прослезился.

Даже не буду это комментировать. А балаболов то всё прибывает. Я не понял, орда на фоне дурачков с лиги приматов думает что можно немного чушь пописывать и не кто не заметит, мол все очень увлечены пустословием приматов, так что можно вот так нагло и свою чушь вставлять?

Но короля форума не проведешь. ;)

• -2

#5488 Lambdass

Отправлено 27 января 2015 - 12:07

Лямбда мне никак апнуть а4 не дает. Даже специально в эту тему влез, чтобы с квестов ап выпилили http://ezwow.org/ind...showtopic=60882

• 0
1.png

#5489 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 12:11

Я смотрю, за  Орду много новых твинков появилось. Давайте сбивайтесь в организованную стаю, будем вместе наказывать на бг выскочек-титанчиков и их клоуна Курагу. Морить их мором, душить удушением, стунить стуном, насаживать на острие китобойного гарпуна!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЯМБДЫ! Я ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ!!!

• 0

#5490 Lambdass

Отправлено 27 января 2015 - 12:15

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЯМБДЫ! Я ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ!!!

тебе показалось

• 0
1.png

#5491 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 12:29

тебе показалось

Ты хочешь, чтобы первой была эта сучка сашагрей, а не правильные ордынские пацанчики?!

• 0

#5492 Lambdass

Отправлено 27 января 2015 - 12:30

Ты хочешь, чтобы первой была эта сучка сашагрей, а не правильные ордынские пацанчики?!

он ок ты не ок

• 0
1.png

#5493 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 января 2015 - 12:33

он ок ты не ок

Я знаю где ты живешь и объем твоих легких.

• 0

#5494 Mrheel2

Отправлено 27 января 2015 - 13:54

Король форума-Хаген. Король темки 79..ммм..нет, ты всего лишь гастарбайтер, который пытается получить гражданство. А фантазировать можно..я бы тебе сама корону нарисовала, но мне лень :( Можешь сам себе её склепать ;)

Да вот вы и фантазируете насчет меня) Но я вам в этом не мешаю. А корона у меня уже есть, так что я король форума, как бы вам этого не хотелось. ;)

• 4

#5495 Nota4ka

Отправлено 27 января 2015 - 17:20

Да вот вы и фантазируете насчет меня) Но я вам в этом не мешаю. А корона у меня уже есть, так что я король форума, как бы вам этого не хотелось. ;)

очередная бредятина... как вообще тебе это приходит в голову? 
радует что костюмчик сменил, тряпочку конечно можно было и почище взять если таковая имеется. а так полное соответствие, картонный король, картонная корона обязательно что то грязное для полного совпадения.  

• -3

#5496 zhenz

Отправлено 27 января 2015 - 17:38

ачилес че пост удалил?

• 0

#5497 Ahillessxqx

Отправлено 27 января 2015 - 17:43

Когда на БГ будет происходить что-то этого рода,а именно напряжённые схватки на всём протяжении батла,можешь скринить и вывешивать сюда,да что там,скринь и на стене квартиры вывесь,ведь вы "побили" Ахиллеса.В отсутствии гильдии Бомжей я регаю Бг всегда соло,не строй из себя дурака,потому у тебя и есть та возможность выпендриваться никчёмными скринами)

P,S,Вот ты пишешь,что ты один из гильдии тут пишешь бред,допустим так. А твоя ги тебе ничего не говорит на этот счёт? униженный брекетом 69,униженный брекетом 79,что ещё хуже я даже не знаю,мало про тебя по ходу в ги знают

ачилес че пост удалил?

хз,если б ты не спалил,не выложил бы)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_012515_213536.jpg
  • WoWScrnShot_012515_220337.jpg

• 1

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#5498 rvaxenn

Отправлено 27 января 2015 - 18:27

Когда на БГ будет происходить что-то этого рода,а именно напряжённые схватки на всём протяжении батла,можешь скринить и вывешивать сюда,да что там,скринь и на стене квартиры вывесь,ведь вы "побили" Ахиллеса.В отсутствии гильдии Бомжей я регаю Бг всегда соло,не строй из себя дурака,потому у тебя и есть та возможность выпендриваться никчёмными скринами)

P,S,Вот ты пишешь,что ты один из гильдии тут пишешь бред,допустим так. А твоя ги тебе ничего не говорит на этот счёт? униженный брекетом 69,униженный брекетом 79,что ещё хуже я даже не знаю,мало про тебя по ходу в ги знают

5. у "бомжей" я досих-пор понять немогу почему вы называет гильдию "бомжи" в название гильдий написано чётко ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ,единственное число,понятно же что тока дизель бомж  :lol:

Рома, без обид  :D  :D  :D

Прикрепленные изображения

• Комиксы-но-ведь-песочница-367298.jpeg

• 16

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#5499 Mrheel2

Отправлено 27 января 2015 - 19:29

очередная бредятина... как вообще тебе это приходит в голову? 

Вот я так каждый раз думаю, когда твои посты читаю. ;)  :D

• -1

#5500 Ahillessxqx

Отправлено 27 января 2015 - 19:34

Рома, без обид  :D  :D  :D

лойс позже с меня) Кончились. Предвижу пост heel :D

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.