id 37.54.251.85))))
Украина, Новая Каховка центр города не далеко от горисполкома и парка) подходи к парку встретим чаем напоим с печеньками![]()
Горисполком?! Вы при каком строе там живете, какой у вас год?
Отправлено 27 января 2015 - 08:50
id 37.54.251.85))))
Украина, Новая Каховка центр города не далеко от горисполкома и парка) подходи к парку встретим чаем напоим с печеньками![]()
Горисполком?! Вы при каком строе там живете, какой у вас год?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 27 января 2015 - 08:50
Воля к победе заключается в грамотном додже и балобольством как он бомжей прогнал с алдорана, так как они устали стоять на ресе.
Отправлено 27 января 2015 - 08:56
Поднял на Хайлинди уже 4к голды чисто на одних спорах...Ливнет ли он с бг или нет.Кажется я нашел свою золотую жилу
Че мож бизнес совместный замутим? У меня дк за Орду есть еще.
Отправлено 27 января 2015 - 09:27
как и твои бинды как и твоя игра, как твоя никчемная виртуальная жизнь проводимая в лихорадочном смене фракций.
Сцуко, прямо про меня!
А, нет, про меня.
Вчера, снова боялся, пересматривал фильм про Дракулу. Захотел перименовать своего дк в Колосажатель. Хули, копье есть. Но ник оказался занят. Расстроился...
Вчера, дуэлясь с рогой, делал вещи, которые не надо было делать, а некоторые вещи, которые надо было, не делал. Но больше делал, которые не надо было делать. Расстроился снова. Вара удалять не стал...
Отправлено 27 января 2015 - 11:37
Вчера разговаривал с Владом ( Catywo). Счастливый человек, даже не знал, что кендрик ролик снял. Ролик ему понравился. Кендрик снял токо лузы, а так побед и поражений было одинаково в дуэли. А Паша просто, оказывается, проигрывал дуэли его дк поэтому и такой обиженный.
Когда он был фростом, он по кд меня за штормом фармил
Отправлено 27 января 2015 - 12:01
Лямбда мне никак апнуть а4 не дает. Даже специально в эту тему влез, чтобы с квестов ап выпилили http://ezwow.org/ind...showtopic=60882
Требую объявить бойкот мерзавцу!
Отправлено 27 января 2015 - 12:06
Были у многих с Ахилом разногласия и прения в том числе у меня, но это не умоляет его лидерских качеств и волю к победе
Я чуть не прослезился.
Даже не буду это комментировать. А балаболов то всё прибывает. Я не понял, орда на фоне дурачков с лиги приматов думает что можно немного чушь пописывать и не кто не заметит, мол все очень увлечены пустословием приматов, так что можно вот так нагло и свою чушь вставлять?
Но короля форума не проведешь.
Отправлено 27 января 2015 - 12:07
Лямбда мне никак апнуть а4 не дает. Даже специально в эту тему влез, чтобы с квестов ап выпилили http://ezwow.org/ind...showtopic=60882
Отправлено 27 января 2015 - 12:11
Я смотрю, за Орду много новых твинков появилось. Давайте сбивайтесь в организованную стаю, будем вместе наказывать на бг выскочек-титанчиков и их клоуна Курагу. Морить их мором, душить удушением, стунить стуном, насаживать на острие китобойного гарпуна!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЯМБДЫ! Я ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ!!!
Отправлено 27 января 2015 - 12:29
тебе показалось
Ты хочешь, чтобы первой была эта сучка сашагрей, а не правильные ордынские пацанчики?!
Отправлено 27 января 2015 - 12:33
он ок ты не ок
Я знаю где ты живешь и объем твоих легких.
Отправлено 27 января 2015 - 13:54
Король форума-Хаген. Король темки 79..ммм..нет, ты всего лишь гастарбайтер, который пытается получить гражданство. А фантазировать можно..я бы тебе сама корону нарисовала, но мне лень
Можешь сам себе её склепать
Да вот вы и фантазируете насчет меня) Но я вам в этом не мешаю. А корона у меня уже есть, так что я король форума, как бы вам этого не хотелось.
Отправлено 27 января 2015 - 17:20
Да вот вы и фантазируете насчет меня) Но я вам в этом не мешаю. А корона у меня уже есть, так что я король форума, как бы вам этого не хотелось.
очередная бредятина... как вообще тебе это приходит в голову?
радует что костюмчик сменил, тряпочку конечно можно было и почище взять если таковая имеется. а так полное соответствие, картонный король, картонная корона обязательно что то грязное для полного совпадения.
Отправлено 27 января 2015 - 17:38
ачилес че пост удалил?
Отправлено 27 января 2015 - 17:43
Когда на БГ будет происходить что-то этого рода,а именно напряжённые схватки на всём протяжении батла,можешь скринить и вывешивать сюда,да что там,скринь и на стене квартиры вывесь,ведь вы "побили" Ахиллеса.В отсутствии гильдии Бомжей я регаю Бг всегда соло,не строй из себя дурака,потому у тебя и есть та возможность выпендриваться никчёмными скринами)
P,S,Вот ты пишешь,что ты один из гильдии тут пишешь бред,допустим так. А твоя ги тебе ничего не говорит на этот счёт? униженный брекетом 69,униженный брекетом 79,что ещё хуже я даже не знаю,мало про тебя по ходу в ги знают
ачилес че пост удалил?
хз,если б ты не спалил,не выложил бы)
Отправлено 27 января 2015 - 18:27
Когда на БГ будет происходить что-то этого рода,а именно напряжённые схватки на всём протяжении батла,можешь скринить и вывешивать сюда,да что там,скринь и на стене квартиры вывесь,ведь вы "побили" Ахиллеса.В отсутствии гильдии Бомжей я регаю Бг всегда соло,не строй из себя дурака,потому у тебя и есть та возможность выпендриваться никчёмными скринами)
P,S,Вот ты пишешь,что ты один из гильдии тут пишешь бред,допустим так. А твоя ги тебе ничего не говорит на этот счёт? униженный брекетом 69,униженный брекетом 79,что ещё хуже я даже не знаю,мало про тебя по ходу в ги знают
5. у "бомжей" я досих-пор понять немогу почему вы называет гильдию "бомжи" в название гильдий написано чётко ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ,единственное число,понятно же что тока дизель бомж
Отправлено 27 января 2015 - 19:29
очередная бредятина... как вообще тебе это приходит в голову?
Вот я так каждый раз думаю, когда твои посты читаю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей