Я в этой игре имею, лишь общее представление о варах, дк и мутиках. А что там у других классов, хрен знает. А, НЕТ, бабл у палов есть.
Отправлено 28 января 2015 - 11:11
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 28 января 2015 - 11:16
апять вы фегню нисете давайте ужи списак тапов суда и да на диагана не прите ваще эта тап лок этаго 79 бг а вы все нубы пасравнению с ним
Отправлено 28 января 2015 - 12:44
я знаю одного богоподобного фиработа))) порвет ,я тап дамагер'диагена на раз два Х)А если на полном серьёзе,то высок же твой скилл,если добавил в список следующие ники,особенно стоматолога,.И всё же,признай,что это был сарказм,поэтому вернёмся к моему вопросу.можешь назвать лока лучше?
Отправлено 28 января 2015 - 13:05
А если на полном серьёзе,то высок же твой скилл,если добавил в список следующие ники,особенно стоматолога,.И всё же,признай,что это был сарказм,поэтому вернёмся к моему вопросу.можешь назвать лока лучше?
Стоматолога стоит похвалить, хотя бы, за постоянное присутствие на бг и целеустремленность. К его игре я не присматривался особо, ибо постоянно занят своим ресом на кладбоне.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 28 января 2015 - 13:10
Стоматолога стоит похвалить, хотя бы, за постоянное присутствие на бг и целеустремленность. К его игре я не присматривался особо, ибо постоянно занят своим ресом на кладбоне.
Наверное он твой кумир,не у него научился ливать с БГ? Ну или как это у вас называется-"постоянное присутствие на БГ и целеустремлённость " )
Играя за Орду-ты на ресе,играя за альянс-ты там же,интересно,в чём же дело?) А так,стабильность-признак мастерства)
Отправлено 28 января 2015 - 13:16
апять вы фегню нисете давайте ужи списак тапов суда и да на диагана не прите ваще эта тап лок этаго 79 бг а вы все нубы пасравнению с ним
Что касается в игре, то топов на изене просто нет и быть не может. Все эти жалкие убегатели и полное не умение играть в команде, все что есть на 79 бг. Причем многие под топом подразумевают игру в дуэлях, что мне кажется полным абсурдом и бредом.
Но вот на форуме есть персонажи, на которых можно остановить внимание. Правда это внимание не стоит и гроша, уйду я на другой серв и уже не вспомню вас, как не вспоминаю всех тех с кем ругался раньше на других пиратках.
И так начнем наш список позора, так как люди попавшие сюда запомнились именно этим в основном. Я не буду называть ников, но из контекста думаю и так будет всё понятно.
1) Вар которого я увидел одним из первых на бг, бегал что то царапал. Вы не поверите но за годы игры и трольства, у меня выработался нюх на психов. Я определяю их чуть ли не со стопроцентной точностью, по тому как они двигаются, как нападают, где стоят... не я серьезно психа легко найти на бг и это был первый. Запомнился лишь тем что очень хотел пофиксить свой класс чтоб потом им не играть.
2)Номер два сначала произвел на меня впечатление и я уже было поверил что нашел нечто интересное, личность. Но я ошибся, так бывает, с наскока не всегда удается понять человека, вообще найти личность на форуме почти не возможно.
3)А вот на этот кадр я почти внимания не обратил сначала, обычный клоун, странные писанины. Но потом его стало так много на форуме что я стал приглядываться, странная подача текста и наигранный образ. Правда скорое разочарование и пропуск постов из-за полного отсутствия в них смысла и интереса. Жаль.
Вот и весь форум изена, остальные либо мои коллеги по игре, а почему то все из-за своей бесконечной предвзятости, считают что и остальные такие же и что я бы их хвали не потому что они норм типы и я играю с ними, а как это обычно у всех бывает, я играю сними и поэтому они норм типы. Ну, а все остальные на форуме по сути попализы той или иной стороны, с абсолютным отсутствием мысли. Слабый форум в этом плане, я тут королем за неделю стал.
Отправлено 28 января 2015 - 14:04
Сама скромность.Что касается в игре, то топов на изене просто нет и быть не может. Все эти жалкие убегатели и полное не умение играть в команде, все что есть на 79 бг. Причем многие под топом подразумевают игру в дуэлях, что мне кажется полным абсурдом и бредом.
Но вот на форуме есть персонажи, на которых можно остановить внимание. Правда это внимание не стоит и гроша, уйду я на другой серв и уже не вспомню вас, как не вспоминаю всех тех с кем ругался раньше на других пиратках.
И так начнем наш список позора, так как люди попавшие сюда запомнились именно этим в основном. Я не буду называть ников, но из контекста думаю и так будет всё понятно.
1) Вар которого я увидел одним из первых на бг, бегал что то царапал. Вы не поверите но за годы игры и трольства, у меня выработался нюх на психов. Я определяю их чуть ли не со стопроцентной точностью, по тому как они двигаются, как нападают, где стоят... не я серьезно психа легко найти на бг и это был первый. Запомнился лишь тем что очень хотел пофиксить свой класс чтоб потом им не играть.
2)Номер два сначала произвел на меня впечатление и я уже было поверил что нашел нечто интересное, личность. Но я ошибся, так бывает, с наскока не всегда удается понять человека, вообще найти личность на форуме почти не возможно.
3)А вот на этот кадр я почти внимания не обратил сначала, обычный клоун, странные писанины. Но потом его стало так много на форуме что я стал приглядываться, странная подача текста и наигранный образ. Правда скорое разочарование и пропуск постов из-за полного отсутствия в них смысла и интереса. Жаль.
Вот и весь форум изена, остальные либо мои коллеги по игре, а почему то все из-за своей бесконечной предвзятости, считают что и остальные такие же и что я бы их хвали не потому что они норм типы и я играю с ними, а как это обычно у всех бывает, я играю сними и поэтому они норм типы. Ну, а все остальные на форуме по сути попализы той или иной стороны, с абсолютным отсутствием мысли. Слабый форум в этом плане, я тут королем за неделю стал.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 28 января 2015 - 14:09
+1
Ещё бы добавил к этому списку Ханта стоматолога ибо нереально скилованный БМ, ДК хикка. Богоподобного курагиста. Ранк1 пала лапалсиси.
Меня в Нубы записали, люблю своего Паладина =)
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?
Отправлено 28 января 2015 - 15:47
cогласен нужно написать топ 79
ну начнём с дк
ДК - cамогоннщик
Шаманы - медсмайл
вары - курагист терок
роги - skilbot
присты - пристабаф
локи - мсстя
палы - лапасиси и скиллбот (оба топ)
друиды - кхрам
маги - все топ кроме спитфаера,он не топ
ханты - Палина касабланка хистопка и их петы
это не моё мнение это мнение всего изенгарда
так ты та самая ущербная личность которая мне в лс писала.... Маленький, убогий расист.
всё ещё бомбишь...
Отправлено 28 января 2015 - 16:14
я тут королем за неделю стал.
Че ты несешь, я здесь король
Отправлено 28 января 2015 - 16:23
Че ты несешь, я здесь король
шли бы вы отсюда,петушки
Отправлено 28 января 2015 - 17:08
cогласен нужно написать топ 79
ну начнём с дк
ДК - cамогоннщик
Шаманы - медсмайл
вары - курагист терок
роги - skilbot
присты - пристабаф
локи - мсстя
палы - лапасиси и скиллбот (оба топ)
друиды - кхрам
маги - все топ кроме спитфаера,он не топ
ханты - Палина касабланка хистопка и их петы
это не моё мнение это мнение всего изенгарда
всё ещё бомбишь...
Кто эти люди?
Отправлено 28 января 2015 - 18:33
Это у меня бомбит?
Вся компания расистов собралась что бы минус поставить
. Лалки
палина , ты что биндить научилась? хорошая попытка
Без смысла писанина .
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?
Отправлено 28 января 2015 - 18:55
Это у меня бомбит?
сударыне писал один и тот же наижирнейший троль, которого она сперва решила просто скринить (видимо других гениальных идей не пришло на ум, ведь у нее не бомбило же...), но которого по совету неких форумчан, наконец додумалась "добавить в игнор", и видимо поэтому (да, да.. это все как то связано) она и ее ***олизы ой... друзья, коллеги по гильдии и просто любящие всех женщин, девушек, девочек и баб люди стали дизлайкать всех так ненавистных, как они их называют "бомжей".
и после этого у нее типа не "бомбит"... ога да...
и все же вы очень занятная персона... с вами так сказать интересно на форуме...
писанина без смысла,эт плохо, а вот бинды через жопу это нормально да?!=)
бинды ты не трогай! они как фломастеры, на вкус и цвет разные для всех.
видел людей с биндами на alt-f8, так что знаю о чем говорю.
Отправлено 28 января 2015 - 19:06
сударыне писал один и тот же наижирнейший троль, которого она сперва решила просто скринить (видимо других гениальных идей не пришло на ум, ведь у нее не бомбило же...), но которого по совету неких форумчан, наконец додумалась "добавить в игнор", и видимо поэтому (да, да.. это все как то связано) она и ее
***олизыой... друзья, коллеги по гильдии и просто любящие всех женщин, девушек, девочек и баб люди стали дизлайкать всех так ненавистных, как они их называют "бомжей".и после этого у нее типа не "бомбит"... ога да...
и все же вы очень занятная персона... с вами так сказать интересно на форуме...
бинды ты не трогай! они как фломастеры, на вкус и цвет разные для всех.
видел людей с биндами на alt-f8, так что знаю о чем говорю.
Хахахах) прикольная писулька) ты вообщем интересный человечек, напоминаешь мне чихуашек 50% дрожи 50% ненависти)
Отправлено 28 января 2015 - 19:10
да фломастеры на вкус разные, но зачем себеже жизнь усложнать то?=)
да что ты можешь знать о ее жизни...
если она даже в таком посте видит
Хахахах) прикольная писулька) ты вообщем интересный человечек, напоминаешь мне чихуашек 50% дрожи 50% ненависти)
![]()
и ее так заводит.. да блин смешит же.. простая констатация фактов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей