Хочешь об этом поговорить?
я как бэ думал, что диалог уже идет
Отправлено 28 марта 2015 - 12:55
Хочешь об этом поговорить?
я как бэ думал, что диалог уже идет
Отправлено 28 марта 2015 - 13:10
Да нервы, усилия и победа над более сильным составом доставляет удовольствие, но когда большинству пати это нахуй не нужно, со временем такое надоедает, я в свое время так наигрался и мне хватило.Ну что это значит, перекидывание живых бомб в центре поля 25 минут?
Хорошее бг когда составы не относительно равные, а когда враг сильнее, а ты всеми правдами и не правдами пытаешься выиграть. А потом на форуме читаешь отмазы про "фарм" и "победы по килам".
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 28 марта 2015 - 13:40
Вчера своим 62 дк отфармил в Дурке 80 вара Кураги. Забил ему дуэль, кинул пару дот и пошел пить чай. Возвращаюсь и наблюдаю его хладный труп. Как?! Как?! Убился об свое нубство. А еще в пвп-гильдии состоит, как его взяли только. Зачем жить таким рачилой?! Лучше удали своего чара.
пруф или пиздобол.
Отправлено 28 марта 2015 - 14:42
Отправлено 28 марта 2015 - 15:03
ник свой напиши, а то хз с кем я тут общаюсь
Салампсам
Отправлено 28 марта 2015 - 15:35
на бг самое веселое как раз, когда стадо кооперируется и выигрывает.
Когда стадно кооперируется и выигрывает, это уже не стадо...
И кстати вы дождались нового видео. Просто решил почистить старые фрапсы, которые нигде не пригодились и уже устарели... а удалять жалко, решил вас ими помучить.
Отправлено 28 марта 2015 - 22:28
Когда стадно кооперируется и выигрывает, это уже не стадо...
И кстати вы дождались нового видео. Просто решил почистить старые фрапсы, которые нигде не пригодились и уже устарели... а удалять жалко, решил вас ими помучить.
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 29 марта 2015 - 15:33
А коту икру отдать не ок?!
У меня нет кота.
а в чем прикол икры в конце?
Говорю же просто от фрапсов избавлялся... этот момент должен был быть в новогоднем видео, но мне запретили его вставлять, а икру жалко... и вот просто удалить это я не мог.
Отправлено 29 марта 2015 - 20:16
О, вспомнил! На моего дк 62 премерзкий рога в Дуротаре ругался - Хайлинди я или хуяундли, но это не важно. Но я расстроился. Откуда такая ненависть? Короч, для всех рог Орды - всем буду раздаривать кровотечение на бг, чтобы в панике метались по полю - где бы заныкаться, от смертушки укрыться. чтобы в инвиз нормально уйти. Я, сцуко, символ еще поставлю на + ко времени кровотечения, крысы неблагодарные. Это не ко всем рогуям относится, но выговориться надо. Психотерапия, НА.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 29 марта 2015 - 21:49
я думал ты умерО, вспомнил! На моего дк 62 премерзкий рога в Дуротаре ругался - Хайлинди я или хуяундли, но это не важно. Но я расстроился. Откуда такая ненависть? Короч, для всех рог Орды - всем буду раздаривать кровотечение на бг, чтобы в панике метались по полю - где бы заныкаться, от смертушки укрыться. чтобы в инвиз нормально уйти. Я, сцуко, символ еще поставлю на + ко времени кровотечения, крысы неблагодарные. Это не ко всем рогуям относится, но выговориться надо. Психотерапия, НА.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей