Да плевать я хотел на составы, пусть хоть все голые 70 будут, лишь бы регали, но блять рега совсем запустела, я только днем пару раз попал на 5 минутные бгО да, альянс это лучшая фракция всех времен и народов. Но твоя реакция, это типичная реакция всех ордынцев, которые переходя за алых, с навязанными же самими себе мнением о равенстве составов. Когда наши за орду перешли, они 70+ уже не одетыми на бг проблем не знали.
Вот без шуток, реально жаль тебя, с такой игрой как у тебя, за алых делать нечего.
Отправлено 27 марта 2015 - 23:42

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 27 марта 2015 - 23:45
Напишите списки топов, крч
!
Думаю это займет еще 400 стр срача не меньше
Отправлено 27 марта 2015 - 23:47

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 28 марта 2015 - 00:00
А что делать за орду? Ждать забитую регу, а потом смотреть как альянс ливает, а потом еще хз сколько времени ждать вас, поиграть в игру на выживание пару бгшек(хоть какое-то бг) а потом опять смотреть на забитую регу? По-моему сейчас за орду делать нечего
один фиг ты реги не сделаешь за Альянс.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:02
Да плевать я хотел на составы, пусть хоть все голые 70 будут, лишь бы регали, но блять рега совсем запустела, я только днем пару раз попал на 5 минутные бг
В этом то и смысл, почему они будут регать, если ты не собираешься их тащить? Алые будут забивать регу и их вообще хрен с бг выгонишь, только когда халява.
За орду есть что делать, еще как есть... Просто если ты хочешь в соло играть, то лучше в скурим играть, вообще не понимаю вот такую вашу игру, в чем интерес? На лича и то народ собирают, гс там, знание тактик, а вы бг где уровень игры нужен куда больше, в соло ходите...
Отправлено 28 марта 2015 - 00:04
Вот ты уже и про родственников моих начал говорить, хотя вообще их не знаешь, но тебе их уже жаль...
В игре я гном, который лупит щитом по тролям и оркам, в реале я так не делаю. На форуме пиратки не все короли, а я один король форума тут!
А в лицо я с удовольствием точно также обсуждаю игру, с тем кто этого хочет, у нас часто бывали сходки и с врагами в том числе.
Там где я кого то обидел не по игре, хотя я считаю что это тоже было по игре...
я лично извинился в пм. И я вообще не понимаю почему ты мне адресуешь эти посты, а не тому кто тут уже месяца два задвигает чушь про реал. Ты что то молчал тогда.
я не про родственников, а про то, что ты написал про них, про твое отношение(не дают поиграть и т.д.)
блин, я попытаюсь более доходчиво объяснить, почему люди так уверенно поливают других дерьмом за экраном. приведу тебе простой пример:
есть у нас богатый и влиятельный папик, у него есть сын, который не чует земли под ногами. сын творит, что душа пожелает: нарушает закон, некорректно и вальяжно ведет себя по отношению к другим. а знаешь из-за чего это? из-за безнаказанности. он делает все, что хочет, и при этом он понимает, что никаких мер и наказаний к нему не будет предъявлено. вот тут все тоже самое. люди понимают, что все сойдет с рук, что ничего им не будет, вот и ведут себя как скоты. я не знаю, дойдут ли до кого-то мои мысли, но очень хотелось бы.я больше чм уверен, что ты просто пропустишь мои слова мимо, просто уже хочется выговориться. понимаешь, есть нормы морали, этики(к счастью, за какое-то время я это понял), и почти никто в интернете их не соблюдает.
обсуждаешь игру в реале? обсуждай, я тоже болтаю с кем-то во этому поводу, делюсь эмоциями и прочее. я ведь не про это.
кто загоняет чушь про реал?(по-моему, только я про реал загонял. или это тонкий намек?)
Отправлено 28 марта 2015 - 00:07
А против орды и с рандомами можно затащить
Ты мне из прошлого пишешь? а то не въезжаю что-тоон перешел на темную сторону силы. И играет на 80ом
Кстати, я тоже перешел варом на темную сторону, надо будет поаренить ради интереса с тобой

Отправлено 28 марта 2015 - 00:10
Прост мне не интересен тупой фарм
А что тебе интересен умный фарм? Тупового фарма бы не было, если такие как ты в соло не ходили. Подумай об этом.
Отправлено 28 марта 2015 - 00:48
нет, я сделал другой спек
Завтра зайду мб

Отправлено 28 марта 2015 - 00:50
Т.е если я буду сливаться вместе со всеми, это что-то изменит? Как же я раньше об этом не подумал!
Ты на арену тоже один ходишь?
я не про родственников, а про то, что ты написал про них, про твое отношение(не дают поиграть и т.д.)
блин, я попытаюсь более доходчиво объяснить, почему люди так уверенно поливают других дерьмом за экраном. приведу тебе простой пример:
есть у нас богатый и влиятельный папик, у него есть сын, который не чует земли под ногами. сын творит, что душа пожелает: нарушает закон, некорректно и вальяжно ведет себя по отношению к другим. а знаешь из-за чего это? из-за безнаказанности. он делает все, что хочет, и при этом он понимает, что никаких мер и наказаний к нему не будет предъявлено. вот тут все тоже самое. люди понимают, что все сойдет с рук, что ничего им не будет, вот и ведут себя как скоты. я не знаю, дойдут ли до кого-то мои мысли, но очень хотелось бы.я больше чм уверен, что ты просто пропустишь мои слова мимо, просто уже хочется выговориться. понимаешь, есть нормы морали, этики(к счастью, за какое-то время я это понял), и почти никто в интернете их не соблюдает.
обсуждаешь игру в реале? обсуждай, я тоже болтаю с кем-то во этому поводу, делюсь эмоциями и прочее. я ведь не про это.
кто загоняет чушь про реал?(по-моему, только я про реал загонял. или это тонкий намек?)
Хочешь об этом поговорить?
Отправлено 28 марта 2015 - 00:54
Так я ж не на постоянке в соло играю, я бы и в пате поиграл, будь составы равнымиТы на арену тоже один ходишь?
Хочешь об этом поговорить?

Отправлено 28 марта 2015 - 01:32
Так я ж не на постоянке в соло играю, я бы и в пате поиграл, будь составы равными
Равных составов не бывает, забудь это слово. Но одно пати за алых я знаю.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:38
фанатский фаер тебе голову
Отправлено 28 марта 2015 - 08:44
сувар,курага и все остальные нубики орды.Посмотрите кинцо под названием Free To Play,может какие-нибудь выводы сделаете...
Отправлено 28 марта 2015 - 10:23
Ну ок давай добавлю волшебное слово:относительно равные, если уж ты с пониманием об отсутствии равных составов воспринимаешь все так буквально.

Отправлено 28 марта 2015 - 11:31
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 28 марта 2015 - 12:26
Ну ок давай добавлю волшебное слово:относительно равные, если уж ты с пониманием об отсутствии равных составов воспринимаешь все так буквально.
Ну что это значит, перекидывание живых бомб в центре поля 25 минут?
Хорошее бг когда составы не относительно равные, а когда враг сильнее, а ты всеми правдами и не правдами пытаешься выиграть. А потом на форуме читаешь отмазы про "фарм" и "победы по килам".
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей