Что рега была 3-1?
сейчас 3-11
Отправлено 26 марта 2015 - 23:50
оу оу, буду знать)
тринкет носи чтоли
Отправлено 27 марта 2015 - 01:19
тринкет носи чтоли
надеваю только в дуэлях
Отправлено 27 марта 2015 - 01:36
надеваю только в дуэлях
ты кто такой?
Отправлено 27 марта 2015 - 02:27
Угодить всем сразу невозможно. И как бы не рознились или совпадали интересы в игре у каждого из нас -всегда для кого то, одного из десятка/сотни/тысячи/миллиона что то будет не так. Мы никогда не найдем компромисс, и это нормально.
Рома тащит своим навыком грамотно РЛить, как и Ахил, соответственно игрой за пала и дк. Вова и Курагист отлично таскают флаги, и забейте на вазелин, он позволен правилами, которые пишем не мы и не Хаген, так почему бы и не юзать? Коля и Авентас шикарно хилят, находясь под фокусом и огромным давлением со всех сторон постоянно, и жестоким аггром каждого противника. Не каждый так сможет. Можно долго перечислять конкретных людей, но зачем, если на каждого из них найдется человек, которому "ну, не то. Хуйня на постном масле."?
Пора бы уже за то время, что мы все играем вместе привыкнуть в первую очередь к тому, что мы играем, а не последнюю буханку хлеба делим. И начать уважать врага, иначе, если бы не враг - то небыло бы и игры. А вы тут развели не вражду альянса и орды, а вражду личностей, хотя друг друга в лицо не знаете, и даже не каждого по имени.
Я не хочу видеть, как вы говорите "видали, как я лалку слил?" вместо "он очень круто дал шс-кик в фокус". Я не хочу видеть в чате /смех. Я не хочу этого ёбаного пиздёжа на форуме. Я не хочу видеть ваши убогие скрины о том, что та или иная команда победила. Я не хочу слышать даже намёка о том, что я что то делаю не правильно. Я делаю правильно так, как считаю нужным для себя, и так делает каждый.
Отправлено 27 марта 2015 - 03:06
хуйня какая_то. Ненавидь врага своего и придёт к тебе победа. Так и только так и никак больше!!!!Угодить всем сразу невозможно. И как бы не рознились или совпадали интересы в игре у каждого из нас -всегда для кого то, одного из десятка/сотни/тысячи/миллиона что то будет не так. Мы никогда не найдем компромисс, и это нормально.
Рома тащит своим навыком грамотно РЛить, как и Ахил, соответственно игрой за пала и дк. Вова и Курагист отлично таскают флаги, и забейте на вазелин, он позволен правилами, которые пишем не мы и не Хаген, так почему бы и не юзать? Коля и Авентас шикарно хилят, находясь под фокусом и огромным давлением со всех сторон постоянно, и жестоким аггром каждого противника. Не каждый так сможет. Можно долго перечислять конкретных людей, но зачем, если на каждого из них найдется человек, которому "ну, не то. Хуйня на постном масле."?
Пора бы уже за то время, что мы все играем вместе привыкнуть в первую очередь к тому, что мы играем, а не последнюю буханку хлеба делим. И начать уважать врага, иначе, если бы не враг - то небыло бы и игры. А вы тут развели не вражду альянса и орды, а вражду личностей, хотя друг друга в лицо не знаете, и даже не каждого по имени.
Я не хочу видеть, как вы говорите "видали, как я лалку слил?" вместо "он очень круто дал шс-кик в фокус". Я не хочу видеть в чате /смех. Я не хочу этого ёбаного пиздёжа на форуме. Я не хочу видеть ваши убогие скрины о том, что та или иная команда победила. Я не хочу слышать даже намёка о том, что я что то делаю не правильно. Я делаю правильно так, как считаю нужным для себя, и так делает каждый.
Отправлено 27 марта 2015 - 03:32
Угодить всем сразу невозможно. И как бы не рознились или совпадали интересы в игре у каждого из нас -всегда для кого то, одного из десятка/сотни/тысячи/миллиона что то будет не так. Мы никогда не найдем компромисс, и это нормально.
Со многим не согласен...Особенно с тем что какой то курагист там отлично таскает флаги, а какой то авентус шикарно хилит... на постном масле это всё. Не люблю такие призывы, меня от них мутит, прям наорать на тебя хочется, в рк зайдешь так и сделаю, а еще разноюсь что ты всё делаешь не правильно.
Отправлено 27 марта 2015 - 09:50
фарш возьми мой хуй и назови его экскалибуром и потом скажи что ты шут "короля" таратора
педро ку)
брат таратора ку=)
Отправлено 27 марта 2015 - 10:39
фарш возьми мой хуй и назови его экскалибуром и потом скажи что ты шут "короля" таратора
![]()
![]()
педро ку)
брат таратора ку=)
такой ритуал я с твоей мамашей делал
Отправлено 27 марта 2015 - 11:43
такой ритуал я с твоей мамашей делал
![]()
можешь передернуть на мои фото=)
Отправлено 27 марта 2015 - 16:53
Отправлено 27 марта 2015 - 17:42
Ты че думаешь, что лучше них играешь? лол
Ну скажем так... я играю. Одного не видел с тех времен когда я 73 был, а второй бегает за клоунами которые на горах сидят.
Давай не так поставим вопрос, ты что хочешь сказать они хорошо на БГ играют? Ну ладно с Курагой не буду лукавить, когда я его видел, он реально хоть немного но понимал что происходит, остальные за орду на бг играть не умеют, ну конечно они могут и выиграть и килов нагнать. Но играть на бг орда на изине не умеет и ты к этим не умеющим относишься тоже.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей