А вот это уже печально. Это пишешь ты. Ты тоже затроллен(( (С) Подлизы орды...
Это "тоже" значит, что ты и кто-то еще затролен, если вспомнить, то перед этим я кусу писала:З А вот это уже обидно((
Отправлено 26 марта 2015 - 16:48
Это "тоже" значит, что ты и кто-то еще затролен, если вспомнить, то перед этим я кусу писала:З А вот это уже обидно((
Отправлено 26 марта 2015 - 17:09
Ну это уже отмаза придуманная сейчас, потому что в том контексте в котором это сообщение было написано, "кто-то еще" не было. Вообще не пойму к чему пошли ваши "бла бла" и такие отмазы, у вас всегда так когда уже сказать нечего?
Отправлено 26 марта 2015 - 17:20
Ну это уже отмаза придуманная сейчас, потому что в том контексте в котором это сообщение было написано, "кто-то еще" не было. Вообще не пойму к чему пошли ваши "бла бла" и такие отмазы, у вас всегда так когда уже сказать нечего?
а тебе всегда есть сказать что, пусть даже несусветную чушь, главное словечко ввернуть
Отправлено 26 марта 2015 - 17:27
а тебе всегда есть сказать что, пусть даже несусветную чушь, главное словечко ввернуть
Когда говорю есть, всё таки король форума. И что же было у меня "несусветной чушью"? Может разговор о том что победа считается на всг не по флагам?
Отправлено 26 марта 2015 - 17:38
У меня также с памятью, но по моему это вы сами и придумали и потом начали развивать... Я напомню тебе как было.
считать, что ты кого-то троллишь, не означает, что так и есть(( (С) ТЫ
считать, что я кого-то не тролю, не означает, что так и есть((
Вы доказываете это, а не я... вон посмотри, у тебя сразу 2 плюса, думаешь это от того что ты хороший пост написал? Нет, это от того что они затролены мной.И даже этот пост и то вас тролит.
(с) я
а два минуса у тебя означают, что затрален ты. ок (С) Ты
Нет, они означают тоже самое что я и написал. Посмотри на эти плюсы и минусы, все эти люди были затролены мной и они это знают и их это бесит, они ничего поделать не могут, вот так хоть пытаются, но уже поздно. Так что не надо мне то сказки рассказывать, не затроленые вы мои.
(С) я
Так вы уже не отрицаете тот факт что вы оттролены мной? (С) я
Слыщ супер тролль комнатный дай мастер класс.
Отправлено 26 марта 2015 - 17:48
курага привет. не минусуй меня!=(
ОКО ЗА ОКО!
У меня также с памятью, но по моему это вы сами и придумали и потом начали развивать... Я напомню тебе как было.
а вдруг всё было не так! не верю я тебе ни разу
человеку надо доказывать, что он не затрален, только потому что сказали, что он затрален? ты затрален! вперед.
ммм а отсутствие +/- тоже означает, что ктото затрален?
щито?
Сообщение отредактировал kus: 26 марта 2015 - 17:51
Отправлено 26 марта 2015 - 20:10
предлагаю регать арати (око) , не ожидая призыва. народу дофига. агитируйте у себя.
Предлагаю регать вам всг, а не ливать с него, народу дофига. агитируйте у себя.
Отправлено 26 марта 2015 - 21:11
Авентас, чумной, сувар, ты хорошие игроки?
Ты чё нуб что ли,эта ЭЛИТА ОРДЫ.
Отправлено 26 марта 2015 - 21:52
предлагаю регать арати (око) , не ожидая призыва. народу дофига. агитируйте у себя.
Шта?? Какое народу дофига ? Вряд ли и будет 8 твинков, не ливающих, а уж про рандомов и говорить не стоит.... Хотя если 2-3 бг тебя устроят за день то флаг тебе в руки.
Есть чё щас на бг ловить или можно кино смотерь?
Отправлено 26 марта 2015 - 22:17
зайду камней на аук сделать, гляну регу. орды всегда раза в 3 больше О_о
Что рега была 3-1?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей