Го бг форумные глады
Отправлено 25 марта 2015 - 16:46
девочки как меня любят) ишаки комнатные) мне то 16, но педро 35)
про фарша вообще молчу) ебло плоское, как у плосколобика))
братья тараторы ку)))))
педро, у меня хоть и нет собственного серва, но это мой перс с основы) так что соси придурок)
спасибо опять что уделили мне Вы дерьмо время и зашли на серв и создали перса и ги создали) и прописали так много нужного)
я рад)
так что сосите, сосали и сосать будете)
Отправлено 25 марта 2015 - 16:46
Достоен внимания только последний скрин
Где у алых нет хилов?
Отправлено 25 марта 2015 - 16:53
бред ебаный
Отправлено 25 марта 2015 - 16:56
Не ну ты реально или угораешь?
Епидемия 80% игры в инвизе сидит, когда против вас играет. Mavimex так себе игрок. Лелиса, Азинотка и Эстэ - треш, которые даже и не думали следить за процессом игры. Ну вот и получается что всего тут 5 человек играют. И так можно сказать большинство бг проходит.
Я считаю тебе должно быть стыдно такие скрины заливать)
да у него со скринами вечно беда
Отправлено 25 марта 2015 - 17:55
топовый МК БОП))) ухахаха, ТОПОВЫЙ, УХАХА) суккааа))))) это пиздец)))) еще и и рк включен, это самое смешное))
у меня тут топ рога спрашивал гайд по присту, ну я тут решил все таки дать, как кроме него еще народ ТРЕБА мой гайд
как то юзаю вазелин, делаю рывок, массовый стан, снова рывок и ВУАЛЯ Я СКИЛОВАННЫЙ ВАР, ЕБАТЬЬЬ)
братья тараторам ку=)
Отправлено 25 марта 2015 - 18:07
вот опять скрин в тему. зафармленные, но зато флаг на вазелине. тьфу тьфу тьфу такие победы
А другие победы мне и не интересны уже, вы б хоть один флаг протащили, когда вас фармят, хоть под чем то, а то все другие у них играть не умеют, мало им "игроков" за орду, ждут на респе когда им кто то бг затащит придет.
Отправлено 25 марта 2015 - 20:05
А другие победы мне и не интересны уже, вы б хоть один флаг протащили, когда вас фармят, хоть под чем то, а то все другие у них играть не умеют, мало им "игроков" за орду, ждут на респе когда им кто то бг затащит придет.
У альянса всё то же самое, но у них есть дизеля, а у орды просто стадо, которое некому собрать, да и желания играть у них маловато. Может у них другие интересы на бг или хз, но после пары невывозных бг нет ни твинков, ни зелени. Хотя невывозные бг и есть саме интересное, ну и как по мне и проиграть там не стыдно.. Да и на сколько помню на циркле карателям скорее надоедало выигрывать, чем орде проигрывать( мб ошибаюсь, хз).....
Отправлено 26 марта 2015 - 09:31
да ,он мой друган ) регаю всегда, когда есть желание независимо от состава
а кто из вас пассив,а кто актив?
хуюська,ку
Отправлено 26 марта 2015 - 11:16
для тебя пусть будет так
Бля да это с любым спортом сравнить можно.
Вам забили больше голов в ворота? Зато соперники выдохлись больше!
Проебал титул чемпиона мира по боксу по очкам? Хуйня, зато я ему хлебало сильнее начистил и бровь в 1 раунде рассек!
Именно так выглядят ваши отмазки. Вам же ничего не мешает во время фарма реса отвлечься и убить того же протовара с вазелином, как это делаем мы. Значит вы просто не можете этого сделать. Дам подсказку- вазелин вешается не на 20 минут и есть куча способов законтролить вазелинщика пока эффект не спадет.
Отправлено 26 марта 2015 - 12:14
Бля да это с любым спортом сравнить можно.
Вам забили больше голов в ворота? Зато соперники выдохлись больше!
Проебал титул чемпиона мира по боксу по очкам? Хуйня, зато я ему хлебало сильнее начистил и бровь в 1 раунде рассек!
Именно так выглядят ваши отмазки. Вам же ничего не мешает во время фарма реса отвлечься и убить того же протовара с вазелином, как это делаем мы. Значит вы просто не можете этого сделать. Дам подсказку- вазелин вешается не на 20 минут и есть куча способов законтролить вазелинщика пока эффект не спадет.
ты как почти все тут мыслишь шаблонно : "притащил больше флагов и победа". в большинстве случаев лично для меня победа это доминирование на поле боя, что я вижу судя по скрину. и мне плевать на флаги, когда команда Орды фармит Альянс ,и пусть где то там по закоулочкам тащат флаг.
классно сравнил ЧМ по боксу, футболу и всг 70-79
забыл добавить . это не "Ваши отмазки", я не отвечаю за всех. я выразил лично своё мнение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей