Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22001

#781 kus

kus

Отправлено 13 сентября 2014 - 19:46

ЗАчем оно тебе надо)

5972b27bf8e8d603abbe43dd82a550e2.png

делать нех

ОМФГ зачем почему?! вставь юзербар в подпись, ка кбелый человек!

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#782 Nikrolika228

Отправлено 13 сентября 2014 - 20:00

зналбы ещьо как=)

я же Дно=)

• 0

75147068bc2dd4999e7f2c647f362f45.png

1c262914fabe3e19cee0b7fac32ae758.png

#783 Leshqajb

Отправлено 13 сентября 2014 - 23:10

Доброго времени суток, я не претендент на топ, но все же в ответ альянсу.
Я просто приклеплю пачку скринов с сегодняшнего бг, начала в 22.00 по серверу.
Это было око бури, 5 бг подряд. 5 бг подряд орда выигрывала, к сожалению скриншот второго я не сделал. После 4го бг, когда рег шел на 5й, пришлось ооочень долго ждать. После 5го бг рег вообще прекратился.
итого скриншоты 1,3,4 и 5 боев.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_091314_223501.jpg
  • WoWScrnShot_091314_230407.jpg
  • WoWScrnShot_091314_233318.jpg
  • WoWScrnShot_091314_234709.jpg

• -3

#784 kus

kus

Отправлено 13 сентября 2014 - 23:43

хоть бы по дамагу сортировку сделал

• 1

#785 Leshqajb

Отправлено 14 сентября 2014 - 00:08

Увы, что есть то есть, надо было регать следующее сразу, иначе рискуешь не попасть на бг
  • 0

#786 kus

kus

Отправлено 14 сентября 2014 - 00:09

спасибо за беспокойство=)

• 0

#787 Hailindi

Hailindi

Отправлено 14 сентября 2014 - 08:37

Это было око бури, 5 бг подряд. 5 бг подряд орда выигрывала, к сожалению скриншот второго я не сделал. После 4го бг, когда рег шел на 5й, пришлось ооочень долго ждать. После 5го бг рег вообще прекратился.

И тебе не хворать! По поводу Альянса! На этих бг я уже не был, но все же. Не будем смотреть на фактор одетости, криворукости. но половина народа за Али непонятно чем занимаются. Бегают, сражаются, но ни о какой тактике, дефе башен и организованности речи идти не может. Проигрывали бг, которые позорно было проигрывать таким составам Орды. А когда со стороны Орды более-менее скилованные и организованные твинки, типа Айс и компания, там вообще все печально. Орда в основном смотрелась организованнее. Так что твои скрины ни о чем конкретно не говорят. Да, последние вечера Орда организованнее, но все зависит от состава пати. Последнее время у нас много непонятного народу появилось с непонятными "движениями".

Все я побежал, мама посуду мыть зовет.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#788 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:05

И тебе не хворать! По поводу Альянса! На этих бг я уже не был, но все же. Не будем смотреть на фактор одетости, криворукости. но половина народа за Али непонятно чем занимаются. Бегают, сражаются, но ни о какой тактике, дефе башен и организованности речи идти не может. Проигрывали бг, которые позорно было проигрывать таким составам Орды. А когда со стороны Орды более-менее скилованные и организованные твинки, типа Айс и компания, там вообще все печально. Орда в основном смотрелась организованнее. Так что твои скрины ни о чем конкретно не говорят. Да, последние вечера Орда организованнее, но все зависит от состава пати. Последнее время у нас много непонятного народу появилось с непонятными "движениями".

Все я побежал, мама посуду мыть зовет.

Ты останешься в моей памяти как балерина)))А так я снова уезжаю и не скоро я вернусь)Хотя мб в долг возьму и появлюсь раньше

У аленей слабый жи состав на скринах.Там и у меня с зеленью шансы были бы против них на вин,как бы самонадеянно это не читалось.

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#789 Hailindi

Hailindi

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:16

Ты останешься в моей памяти как балерина)))А так я снова уезжаю и не скоро я вернусь)

Какая я НАХ балерина?! :dash: :girl_cray:  Я злой зеленый орк! :diablo:

• 0

#790 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:20

Какая я НАХ балерина?! :dash: :girl_cray:  Я злой зеленый орк! :diablo:

Каждый раз когда я тебя видел,стоило замедлить кадр и добавить классической музыки)

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#791 Hailindi

Hailindi

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:30

Каждый раз когда я тебя видел,стоило замедлить кадр и добавить классической музыки)

Я в замешательстве! Ну да ладно.

А вообще я Великий Ордынский Засланец! Сделал релол в Альянс, чтобы разрушить их организацию изнутри. Буду воздействовать на их умы и психику, буду изменять их идеологию, воздействовать на мышление молодых кадров, развращать их. И в конце им всем придет Большой Кердык! Они будут биться в Агонии и Панике! И Великая стена Ужаса и Хаоса поглотит 79 брекет Али.

Ну и это, самое. Ливану назад, когда на бг печально все будет.

Только Тссс об этом!

• 0

#792 Fake Grant

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:51

У аленей слабый жи состав на скринах.Там и у меня с зеленью шансы были бы против них на вин,как бы самонадеянно это не читалось.

ну да состав не очень  :(

• 0

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

#793 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:00

Кто все эти лалки с альянса? орда фармит? ладно,а где все пацаны дизеля? вот именно,их нет,поэтому пока орда может пофармить альянс.

• 0

#794 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:56

Немножко список топов.В списке будут игроки которые достойны уважения.

1. Dizzellgodx - лучший рпал,тут и так всем понятно что это так,ашбрингер и другие рпалы даже рядом не стоят с ним.

2. Truedru - лучший рестор друид, не буду расписывать чем он конкретно мне понравился,но лучше рдру не видел пока на бг.

3. Уорденклиф - лучший мм хантер,раньше думал так себе,но теперь я просто могу с ним сыграться,не боясь что он собьёт мой контроль,местами и задефит от другого разбойника скатером и трапом,а что сделают другие хунтеры? тупо буду биться в рогу не переживая за меня :3

4. Тейвен - как по мне так лучший дестро лок,хоть я его не люблю и постоянно устраиваю за ним охоту :3 единственно чем бесит он меня это сетками в кош,очень напрегает :lol:

5. Димоня,он же Inflamegodx ака куча неодетых персов в альянсе, радует тем что диспелит собакой,и фразой в рк,Рома дай фридом,дай фридом!11 ну и как афлик очень полезен на бг.

6. Jokerx - фрост маг,ну нет альтернативы ему,бывает очень полезен на бг,а бывает и толку от него нет,постоянно фокусит меня шипом,даже иногда растраиваюсь когда его шип сбивает какой-нибудь осёл с орды,также и мои сапы,блайнды сбивают(9

7. Icetears - лучший фаер маг которого я видел на 79 бг,да убегает он часто,накидав бомбы,я не играл фаер магом ниразу,мб страта такая за игру фаер магом.Может вынести весь мозг на бг,даже бегая в соло.

8. Silvios - лучший 79 прот,хоть он и лалка ест в дуели:3 но с ним дуели намного посложней чем с другими варами.

9. Abbadona,Брисейда,Aventas - лучшие дц присты,из всех которых видел на 79 бг,не могу из вас выделить кого-то конкретно,мне кажется вы равны :3

10. Сильвира - лучший элем,пишу его только потому,что знаю его на 80,и вижу что он умеет им играть.

11. Ну и конечно лучший разбойник,как то неочень в своём списке указывать себя,тогда никто,потому что не 1 разбойник,что в элвине,что на бг не впечатлил.

Остальные кто не попал в список,не расстраиваетесь,у вас всегда есть время попасть в него,главное желание играть и усовершенствоваться каждый день своим классом.

#add

Чуть не забыл :3 

Лучший вазелиновый игрок 79 брекета Курагист,орда должна быть благодарна тебе что ты есть,в 70% случаях они выйгрывают всг благодаря тебе.

• 5

#795 Nikrolika228

Отправлено 14 сентября 2014 - 14:13

Епт про меня вспонили=)

• 0

75147068bc2dd4999e7f2c647f362f45.png

1c262914fabe3e19cee0b7fac32ae758.png

#796 Alder12

Отправлено 14 сентября 2014 - 14:55

я так понимаю дк ты вообще за класс не считаешь? :D мало специализаций классов, например демолок, адк, армс, мунк, хпал...шп

з.ы. курагист пустил слезу, все таки признанный вазелиновый кароль

• 0

#797 Pycbka4

Отправлено 14 сентября 2014 - 15:12

о боже, только гемороя знаю, кто остальные вообще не понятно))) как крабов убиваете, скринов наделаете)))) молодцы)))) 

1. Dizzellgodx - лучший рпал,тут и так всем понятно что это так,ашбрингер и другие рпалы даже рядом не стоят с ним.

2. Truedru - лучший рестор друид, не буду расписывать чем он конкретно мне понравился,но лучше рдру не видел пока на бг.

3. Уорденклиф - лучший мм хантер,раньше думал так себе,но теперь я просто могу с ним сыграться,не боясь что он собьёт мой контроль,местами и задефит от другого разбойника скатером и трапом,а что сделают другие хунтеры? тупо буду биться в рогу не переживая за меня :3

4. Тейвен - как по мне так лучший дестро лок,хоть я его не люблю и постоянно устраиваю за ним охоту :3 единственно чем бесит он меня это сетками в кош,очень напрегает :lol:

5. Димоня,он же Inflamegodx ака куча неодетых персов в альянсе, радует тем что диспелит собакой,и фразой в рк,Рома дай фридом,дай фридом!11 ну и как афлик очень полезен на бг.

6. Jokerx - фрост маг,ну нет альтернативы ему,бывает очень полезен на бг,а бывает и толку от него нет,постоянно фокусит меня шипом,даже иногда растраиваюсь когда его шип сбивает какой-нибудь осёл с орды,также и мои сапы,блайнды сбивают(9

7. Icetears - лучший фаер маг которого я видел на 79 бг,да убегает он часто,накидав бомбы,я не играл фаер магом ниразу,мб страта такая за игру фаер магом.Может вынести весь мозг на бг,даже бегая в соло.

8. Silvios - лучший 79 прот,хоть он и лалка ест в дуели:3 но с ним дуели намного посложней чем с другими варами.

9. Abbadona,Брисейда,Aventas - лучшие дц присты,из всех которых видел на 79 бг,не могу из вас выделить кого-то конкретно,мне кажется вы равны :3

10. Сильвира - лучший элем,пишу его только потому,что знаю его на 80,и вижу что он умеет им играть.

11. Ну и конечно лучший разбойник,как то неочень в своём списке указывать себя,тогда никто,потому что не 1 разбойник,что в элвине,что на бг не впечатлил.

Остальные кто не попал в список,не расстраиваетесь,у вас всегда есть время попасть в него,главное желание играть и усовершенствоваться каждый день своим классом.

#add

Лучший вазелиновый игрок 79 брекета Курагист,орда должна быть благодарна тебе что ты есть,в 70% случаях они выйгрывают всг благодаря тебе.

ничего не правильно))) кто такие) хз) одни бичи))))))))))

• 1

#798 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:04

#add

это твое имхо, как я понял. могу сказать, что мало инфы, ведь есть еще много хороших ребят в других спеках и классах

• 0

#799 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 18:23

это твое имхо, как я понял. могу сказать, что мало инфы, ведь есть еще много хороших ребят в других спеках и классах

Например?

• 0

#800 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 20:52

Например?

хпал-Данто

хант-Густавс

коты: Есферо, еще кот в альянсе(чорт, забыл ник, но у него есть прист с таким же ником)

сова- Есферо

дк-Ахчухлюс(да, я не хотел это писал. я очень его не люблю. он жуткий балабол, стрелочник, чувак с мегазавышенным чсв, но играть за дк умеет)

рога-Крыса(1х1 он вообще шикарен)

п.с. это мое имхо.не хочу говорить, что они топы, но в этот список я добавил бы

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.