В общем,не сказал бы,что Шинсу-амбуш бот.Далее Кусс-грамотно играет в хила или в другую цель,более важную(грамотный выбор цели,скажем так),а вот ШС кик по шипу бла бал бла-это второстепенное.Вот крыса играет обычно не в того,кого нужно,но руки есть
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:12
Всё,короче я не могу больше смеяться над твоими тупыми постами.Грамотно играет в хила /facepalm
Если не понимаете ничего в механике класса как разбойник,лучше вообще не приводить примеры,чтобы не показывать насколько ты глуп.
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:26
азазаз хайпиопле лалкамы с хайпиплом частенько так делали
ШТА?! стася играет нынче?ну у меня в списках будет рог,покруче тебя-Мервеллиикс.
кланяюсь в ноги. я знаю, что играю на уровне среднего разлива. давал сап через шд один раз наверно за жизнь. всегда из головы эта опция ускользает. да и расторопности не хватает. шс кик макрос сделал, а пользоваться не пользуюсь. и будь я на бг, то не давал бы пинок джокеру, когда бы он кидал овцу дизелю. не видел бы просто этого.А мб потому что они тупые амбуш боты? и они с этим согласятся,они совершенно незнают что такое шд ресап в фокус,тотже шс кик по шипу джокера,когда он пытается зашипать дизеля,спроси у джокера кто-нибудь ему из рогов давал шс кик? когда я это делаю каждый раз,он даже фейкать уже начал :3
Но ты играешь за такой класс как дк,тебе не понять,хотя я и сам играю данным классом,и понимаю насколько он фейсрольный в отличий от разбойника.
когда есть запал, стараюсь играть на полную.
за всё время. что играю, знающие роги порой учили чемуто. а когда тебя называют тупым... это мотивирует радует, хочется пожать руку человеку. спасибо на доброй слове, приятель
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:28
Всё,короче я не могу больше смеяться над твоими тупыми постами.Грамотно играет в хила /facepalm
Если не понимаете ничего в механике класса как разбойник,лучше вообще не приводить примеры,чтобы не показывать насколько ты глуп.
Напиши свой ник на АТ,отпишу мб как-нибудь
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:29
азазаз хайпиопле лалка
ШТА?! стася играет нынче?
кланяюсь в ноги. я знаю, что играю на уровне среднего разлива. давал сап через шд один раз наверно за жизнь. всегда из головы эта опция ускользает. да и расторопности не хватает. шс кик макрос сделал, а пользоваться не пользуюсь. и будь я на бг, то не давал бы пинок джокеру, когда бы он кидал овцу дизелю. не видел бы просто этого.
за всё время. что играю, знающие роги порой учили чемуто. а когда тебя называют тупым... это мотивирует радует, хочется пожать руку человеку. спасибо на доброй слове, приятель
Да,если позову,может зайти.
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:31
Напиши свой ник на АТ,отпишу мб как-нибудь
Как-нибудь? это когда? у меня ники на ат меняются чуть не каждый день,напишешь на форуме тут как будет желание зайти.
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:34
я знаю, что играю на уровне среднего
Как бы тебе сказать,тут никто не играет выше среднего даже я,тут совершенно нет игроков с высоким уровнем игры,так что всё норм.
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:15
9. Abbadona,Брисейда,Aventas - лучшие дц присты,из всех которых видел на 79 бг,не могу из вас выделить кого-то конкретно,мне кажется вы равны :3
а я считала, что мой шам полезнее на бг, чем прист, хотя бы потому что шаманом играю гораздо чаще, и пальцы сами на кнопки нажимают) Раньше мб и было наоборот, когда на 80 играла пристом и аренила.. эх были времена..^^ а сейчас порой захожу на приста и не помню на что жать, и реакция совсем не та, про швд в овцу и пр. - это вообще... заново учиться надо(
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:07
Пфф, если я лосаю за пеньками от рдд алов на бг это уже багоюзом называют ?(
Лосать от контроля и дамага это одно,а зайти в баго тексты,которые ты вылизал уже на 19 бг и стоять хилиться в них когда тебя не могут ударить это другое,ну ты понял да?
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:28
Как бы тебе сказать,тут никто не играет выше среднего даже я,тут совершенно нет игроков с высоким уровнем игры,так что всё норм.
изначально Jessarabit пристом играл вот этот чел (на алдоране мб помните рогу Вебстершу)
http://arena-tournam.../char/Adeliasex 2500 соло, и ща он вернулся и не отдаю димоне приста, но он тоже говорит что мы все бичи кто играет на 79 да и все *9 твины, согласен все унылые, но это всегда можно исправить никто не отменял процесс выпрямления рук
азазаз хайпиопле лалка
ШТА?! стася играет нынче?
кланяюсь в ноги. я знаю, что играю на уровне среднего разлива. давал сап через шд один раз наверно за жизнь. всегда из головы эта опция ускользает. да и расторопности не хватает. шс кик макрос сделал, а пользоваться не пользуюсь. и будь я на бг, то не давал бы пинок джокеру, когда бы он кидал овцу дизелю. не видел бы просто этого.
а ты оптимист!!!
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:39
http://arena-tournam.../char/Adeliasex 2500 соло,
Видел его пару раз в дц фросте,фрост маг у него эсферон с алдорана,норм маг.
Что касается солоку 2500,у дизеля точно такое же звание за солоку варбрингер,но его вы называете бичём,который неумеет играть варом,выходит обратное да?
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:16
Далее Кусс-грамотно играет в хила
Кус научишь грамотно играть в хила?
Ох уж эти грамотные мнения ахила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей