UPDATE :
Немножко список топов.
1. Dizzellgodx - лучший рпал,тут и так всем понятно что это так,ашбрингер и другие рпалы даже рядом не стоят с ним.
2. Truedru - лучший рестор друид, не буду расписывать чем он конкретно мне понравился,но лучше рдру не видел пока на бг.
3. Уорденклиф - лучший мм хантер,раньше думал так себе,но теперь я просто могу с ним сыграться,не боясь что он собьёт мой контроль,местами и задефит от другого разбойника скатером и трапом,а что сделают другие хунтеры? тупо буду биться в рогу не переживая за меня :3
4. Тейвен - как по мне так лучший дестро лок,хоть я его не люблю и постоянно устраиваю за ним охоту :3 единственно чем бесит он меня это сетками в кош,очень напрегает
5. Димоня,он же Inflamegodx ака куча неодетых персов в альянсе, радует тем что диспелит собакой,и фразой в рк,Рома дай фридом,дай фридом!11 ну и как афлик очень полезен на бг.
6. Jokerx - фрост маг,ну нет альтернативы ему,бывает очень полезен на бг,а бывает и толку от него нет,постоянно фокусит меня шипом,даже иногда растраиваюсь когда его шип сбивает какой-нибудь осёл с орды,также и мои сапы,блайнды сбивают(9
7. Icetears - лучший фаер маг которого я видел на 79 бг,да убегает он часто,накидав бомбы,я не играл фаер магом ниразу,мб страта такая за игру фаер магом.Может вынести весь мозг на бг,даже бегая в соло.
8. Silvios - лучший 79 прот,хоть он и лалка ест в дуели:3 но с ним дуели намного посложней чем с другими варами.
9. Abbadona,Брисейда,Aventas - лучшие дц присты,из всех которых видел на 79 бг,не могу из вас выделить кого-то конкретно,мне кажется вы равны :3
10. Сильвира - лучший элем,пишу его только потому,что знаю его на 80,и вижу что он умеет им играть.
11. лучший разбойник - Hipeople,других никого выделить немогу.
12. Лучший дк - Westlive всётаки.
13. Лучший армс вар - Suvar,доугих норм армс варв нету.
14. Лучшая сова - пусть будет Эсферо,рамку 2 раз нехочу писать.
15 Лучший демон - призыв беса http://ru.wowhead.com/spell=688
16. Аркан у нас 1 на бг,Хейока,нет альтернативы.
17. Холи пал это личный холи пал тейвена.
18. лучший сурв хант - Inevia.
19. Лучший бм - это химера http://ru.wowhead.com/pet=38
20. Шп прист - Сойер/Катастрофа.
21. Ферал - Shrapnoy
22. Рестор шам - Nyakamimi,ну и те у кого есть карабор,у кого нету тот не топ.
#add
Чуть не забыл :3
Лучший вазелиновый игрок 79 брекета Курагист,орда должна быть благодарна тебе что ты есть,в 70% случаях они выйгрывают всг благодаря тебе.