Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22001

#841 Feralmodex

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:28

UPDATE :

Немножко список топов.

1. Dizzellgodx - лучший рпал,тут и так всем понятно что это так,ашбрингер и другие рпалы даже рядом не стоят с ним.

2. Truedru - лучший рестор друид, не буду расписывать чем он конкретно мне понравился,но лучше рдру не видел пока на бг.

3. Уорденклиф - лучший мм хантер,раньше думал так себе,но теперь я просто могу с ним сыграться,не боясь что он собьёт мой контроль,местами и задефит от другого разбойника скатером и трапом,а что сделают другие хунтеры? тупо буду биться в рогу не переживая за меня :3

4. Тейвен - как по мне так лучший дестро лок,хоть я его не люблю и постоянно устраиваю за ним охоту :3 единственно чем бесит он меня это сетками в кош,очень напрегает  :lol:

5. Димоня,он же Inflamegodx ака куча неодетых персов в альянсе, радует тем что диспелит собакой,и фразой в рк,Рома дай фридом,дай фридом!11 ну и как афлик очень полезен на бг.

6. Jokerx - фрост маг,ну нет альтернативы ему,бывает очень полезен на бг,а бывает и толку от него нет,постоянно фокусит меня шипом,даже иногда растраиваюсь когда его шип сбивает какой-нибудь осёл с орды,также и мои сапы,блайнды сбивают(9

7. Icetears - лучший фаер маг которого я видел на 79 бг,да убегает он часто,накидав бомбы,я не играл фаер магом ниразу,мб страта такая за игру фаер магом.Может вынести весь мозг на бг,даже бегая в соло.

8. Silvios - лучший 79 прот,хоть он и лалка ест в дуели:3 но с ним дуели намного посложней чем с другими варами.

9. Abbadona,Брисейда,Aventas - лучшие дц присты,из всех которых видел на 79 бг,не могу из вас выделить кого-то конкретно,мне кажется вы равны :3

10. Сильвира - лучший элем,пишу его только потому,что знаю его на 80,и вижу что он умеет им играть.

11. лучший разбойник - Hipeople,других никого выделить немогу.

12. Лучший дк - Westlive всётаки.

13. Лучший армс вар - Suvar,доугих норм армс варв нету.

14. Лучшая сова - пусть будет Эсферо,рамку 2 раз нехочу писать.

15 Лучший демон - призыв беса http://ru.wowhead.com/spell=688

16. Аркан у нас 1 на бг,Хейока,нет альтернативы.

17. Холи пал это личный холи пал тейвена.

18. лучший сурв хант - Inevia.

19. Лучший бм - это химера http://ru.wowhead.com/pet=38 

20. Шп прист - Сойер/Катастрофа.

21. Ферал - Shrapnoy

22. Рестор шам - Nyakamimi,ну и те у кого есть карабор,у кого нету тот не топ.

#add

Чуть не забыл :3 

Лучший вазелиновый игрок 79 брекета Курагист,орда должна быть благодарна тебе что ты есть,в 70% случаях они выйгрывают всг благодаря тебе.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#842 bultazar1997

Отправлено 15 сентября 2014 - 11:50

ты на 79 видел за мной багоюз текстур ?)

и еще раз прошу накатать мне там механику игры за хпала и т.д ,а то я жду советов глада местного)

• 0

5a96e0bf44fbbaa1ed483421e263be37.pnga52242ab31ed40378fcdeb380278c4d7.png

#843 sashagrey

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:04

Ого-го, списки топов! Внесу свою лепту, чего уж ^_^

Description: Я рассматриваю именно игроков 79 брекета, мне плевать на эти ваши АТы, рейты 2х2, на "ДА Я ИВО В ДУЕЛИ ПИУПИУ НА РАЗ-ДВА". Мы тут, вроде как, бгшки катаем) И мнение лично мое, приберегите фекалии для другого случая)

ПАЛАДИНЧИКИ: 

Рпал - Dizzellgodx. Я не знаю, почему Рому так хает орда) Это лучший паладинчик брекета. Дамаг, подхил, фридомы, бопы, сакры, все что угодно) Благодаря ему я всегда жил гораздо дольше) Иной раз специально не хилишься, что бы реснутся с фул маной, а он берет и спасает :'(

Lodraky - тоже достаточно хорош) 

Лайтбибера можно вспомнить, хотя не видел его давненько) Рпал Шизо всекал будь здоров, но про остальное ничего сказать не могу)

Хпал - Палладиныч или как-то так) Больше я и не припомню адекватных хпалов на брекете.

ВОЕНЫ:

Прот - Silvios :wub:  законодатель протомод изенгарда х)

Лямбду  и его 70 протика можно выделить) 

Армсы - Veev. Не нравился мне этот вар раньше, но, стоит признать, аналога ему на брекете нет) И единственный вар, которого я стороной обходил, больше не припомню, что бы мне так всекали)

РОГУИ:

Если говорить о старых, то равных Чоппи нет) 

Из более актуального: Блайнджкмисс, так же как и Рому, его несправедливо хают, но как игрок он очень и очень хорош. Крушить амбушами может любой, он же играет на абсолютно ином уровне)

Но у меня любимый рогуе это Крысакрафт <3 Редко играет на команду, ливает, но тем не менее в грамотности его сомнений никаких у меня лично нет) 

А, ещё у Хокса самые бо-бо амбуши!

ПРИСТЫ:

Дц - Aventas. Так же как и с вивом, когда она только появилась, то совсем не нравилась, когда была на бг - даже не брал в расчет) Она, по-моему, единственный пример на брекете, когда человек реально прогрессирует в умении играть. Сейчас это очень и очень добротный дц)

Акеросс, конечно же ещё.

ШП - если честно, не припомню ни одного шп хорошего. Кинуть щит, отбежать и подхилить.. это делают практически все, кроме уж совсем неисправимых х) Но такого, что бы прям вах вах вах..я не знаю. Пока писал вспомнил! Hackthefate хороший.

ЛОКИ:

Дестрики - Лилили, Тейвен, Minievil. Всекают будь здоров, про грамотность ничего особо сказать не могу)

Демон - Сукубочка. Не так уж давно был свидетелем на бг, как он вызвал баттхерт у 3-4 миликов, не понимающих, как играть против демона) По крайней мере это весело х)

Аффли - Был какой-то за орду, но ник вспомнить не могу =\ Потом может осенит.

ДК:

Бладов и фростов у нас почти не увидишь, к сожалению)

Анхолики - Ачилесус. Как командный игрок - самое оно. Можно, конечно, шутки шутить про оковы, но уже поднадоело)

Irondark, Пацакен ещё) 

ДРУЛИ:

Совушка - Гетенфюрер :wub:  о/ Редкая сова, от которой увидишь не только звездопад :)

Феральчики - Шрапной, без вариантов. Буффух\Свиткисс тоже что-то умела)

Рдруиды -  Гуарани, Песнявойны. Больше я таких живучих ресторов не видел) Не знаю, кто из этих двоих лучше, давно не видел. Гуарани вообще вроде на 80 уходил, если мне память не изменяет.

ЩАМАНЧИКИ:

Элем - Связка Флешгитс+Акерманн. Пиупиу две мгновенные лавы и нет игрока -_-

Smashbreaku наверное лучший из элемов)  Странно, что его раньше никто не выделил оО Либо я проглядел)

Ресторы - Мими и Бозька. Они умеют ставить тотемы! 

Энхов не припомню. Парочка иной раз бегает, но выделить не могу)

ХАНТЫ:

Бм - Дада, топ бмы тоже есть х) Есть уж совсем унылые прожималы озверина, а есть те, что делают что-то ещё. Гдемойпетт и он же Невергивьюап)

ММ - Уорденклиф, Кенгуру, Иневиа. Очень бо-бо всекающие охотники. Все охотники бо-бо, но эти прям уж особенно.

Сурвов не припомню играющих.

МАГИ:

Бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест это Айстирс. Тут без вариантов особо и от спека не зависит х)

Фаеров кроме Айса и не выделю)  Арканы - Секрето и Хейока. 

Фрост - Джокер. Звезд с неба не хватает, но от него можно и сало поймать и овцу, а больше и не надо по идее от фроста на бг)

Energystarx не помню, в каком спеке играл, его ещё можно приписать.

Может кого и забыл, не уверен. Вроде всех лучших, на мой скромный взгляд, выделил. 

И удачных  поигрушек вам там, мне пока прискучило, клиент снес. Ближе к новому году может увидимся, если брекет не загнется и играть захочется)

• 3

#844 Holzland

Holzland

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:11

У меня вопрос, играю локом не давно, но, как же быть против рог, дестро/афли, ска даже суккубу в стелсе видят, пара сапов и блайнд, суккубы нет.
Мб я рак, что вероятно, но как быть ? Хочу этот класс освоить.
  • 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#845 Fake Grant

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:15

мой рекорд на этом серве) но скрин где то с июля ^_^

Скрытый текст

• 0

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

#846 d1nels0n

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:21

ты на 79 видел за мной багоюз текстур ?)

Пожалуйста)

15.jpg

• 3

519ed32d31eff71149b8614e6f348da6.png

4735582721daceb4d76f5c57eea687a4.png

d38200739ec390f592079ee437d79c26.png

#847 tuke90

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:28

зачем идти за орду на 79, если можно пойти за альянс :(

привет

• 0

#848 yellow name

yellow name

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:38

А ещё грамотно ходят  в стесле, грамотно дают амбуши, и, конечно же, грамотно смотрят на таймер на респе  ^_^

прям про меня расписал.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#849 Inevia

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:38

У орды вообще штаб квартира в текстурах. :lol:

• 1
Изображение
Изображение
Изображение

#850 Feralmodex

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:42

У меня вопрос, играю локом не давно, но, как же быть против рог, дестро/афли, ска даже суккубу в стелсе видят, пара сапов и блайнд, суккубы нет.
Мб я рак, что вероятно, но как быть ? Хочу этот класс освоить.

Стелс суккубы исправили,теперь стало интересно играть,ставишь суккубу от себя подальше,чтобы ей не дали кик в каст,если же рог открываеться под кошем чипшотом,юзай тринкет и сразу нитробутсы,нам главно выбить с него кош,а потом он поедит при следущем опене,если конено не будет ждать в стелсе кд коша,ещё 1 момент это баганый ваниш изенгарда,который даёт некое сопротивление на 2с,поэтому твой шадоуфури будет уходить вникуда в 80 % случаях амбуш-ваниш.

И вообще рад за локов им очень много чего исправили,но больше радует что исправили фелдом и призыв пета с фул хп/маной и сбросом кд пета.

• 1

#851 yellow name

yellow name

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:02

Стелс суккубы исправили.

интересный факт,вчера в дуэли с локом 80vs80 суккубу дистрактом не выбивало,тестил с тейвеном -выбило.

• 0

#852 Adilkhan89

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:06

Руська продолжает багать тексты? Просто последнее время не замечал.

милый стук))

• 0

#853 Pycbka4

Отправлено 15 сентября 2014 - 14:04

Руська продолжает багать тексты? Просто последнее время не замечал.

продолжаю, скринь и кидай)

• 0

#854 kus

kus

Отправлено 15 сентября 2014 - 14:58

а ты оптимист!!!  :good: 

да какой уж там оптимизм. всё тлен тленище( пойду спамить амбушы в зелень на 80 бг=(

Кус научишь грамотно играть в хила?  :rofl:

Ох уж эти грамотные мнения ахила...

не слушай ахила. я его кстати ни разу не убил в дуэли. я спамлю амбуши в хила, пока тот не умирает. ну или пробую снова и снова.

пожалуйста, чувак, не сыпь соль на рану, я вчера пил после слов о тупом роге. не хочу еще и сегодня от твоих злых сарказмов полдня плакать! я на работе к тому же.

мой рекорд на этом серве) но скрин где то с июля  ^_^

рекорд чего?

прям про меня расписал.

там про тебя выше написали, что ты ок рога. причем на 79 единственный. тогда почему у меня дру до сих пор без плечей ходит?!

• 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#855 Nikrolika228

Отправлено 15 сентября 2014 - 15:10

Ого-го, списки топов! Внесу свою лепту, чего уж ^_^

Description: Я рассматриваю именно игроков 79 брекета, мне плевать на эти ваши АТы, рейты 2х2, на "ДА Я ИВО В ДУЕЛИ ПИУПИУ НА РАЗ-ДВА". Мы тут, вроде как, бгшки катаем) И мнение лично мое, приберегите фекалии для другого случая)

ПАЛАДИНЧИКИ: 

Рпал - Dizzellgodx. Я не знаю, почему Рому так хает орда) Это лучший паладинчик брекета. Дамаг, подхил, фридомы, бопы, сакры, все что угодно) Благодаря ему я всегда жил гораздо дольше) Иной раз специально не хилишься, что бы реснутся с фул маной, а он берет и спасает :'(

Lodraky - тоже достаточно хорош) 

Лайтбибера можно вспомнить, хотя не видел его давненько) Рпал Шизо всекал будь здоров, но про остальное ничего сказать не могу)

Хпал - Палладиныч или как-то так) Больше я и не припомню адекватных хпалов на брекете.

ВОЕНЫ:

Прот - Silvios :wub:  законодатель протомод изенгарда х)

Лямбду  и его 70 протика можно выделить) 

Армсы - Veev. Не нравился мне этот вар раньше, но, стоит признать, аналога ему на брекете нет) И единственный вар, которого я стороной обходил, больше не припомню, что бы мне так всекали)

РОГУИ:

Если говорить о старых, то равных Чоппи нет) 

Из более актуального: Блайнджкмисс, так же как и Рому, его несправедливо хают, но как игрок он очень и очень хорош. Крушить амбушами может любой, он же играет на абсолютно ином уровне)

Но у меня любимый рогуе это Крысакрафт <3 Редко играет на команду, ливает, но тем не менее в грамотности его сомнений никаких у меня лично нет) 

А, ещё у Хокса самые бо-бо амбуши!

ПРИСТЫ:

Дц - Aventas. Так же как и с вивом, когда она только появилась, то совсем не нравилась, когда была на бг - даже не брал в расчет) Она, по-моему, единственный пример на брекете, когда человек реально прогрессирует в умении играть. Сейчас это очень и очень добротный дц)

Акеросс, конечно же ещё.

ШП - если честно, не припомню ни одного шп хорошего. Кинуть щит, отбежать и подхилить.. это делают практически все, кроме уж совсем неисправимых х) Но такого, что бы прям вах вах вах..я не знаю. Пока писал вспомнил! Hackthefate хороший.

ЛОКИ:

Дестрики - Лилили, Тейвен, Minievil. Всекают будь здоров, про грамотность ничего особо сказать не могу)

Демон - Сукубочка. Не так уж давно был свидетелем на бг, как он вызвал баттхерт у 3-4 миликов, не понимающих, как играть против демона) По крайней мере это весело х)

Аффли - Был какой-то за орду, но ник вспомнить не могу =\ Потом может осенит.

ДК:

Бладов и фростов у нас почти не увидишь, к сожалению)

Анхолики - Ачилесус. Как командный игрок - самое оно. Можно, конечно, шутки шутить про оковы, но уже поднадоело)

Irondark, Пацакен ещё) 

ДРУЛИ:

Совушка - Гетенфюрер :wub:  о/ Редкая сова, от которой увидишь не только звездопад :)

Феральчики - Шрапной, без вариантов. Буффух\Свиткисс тоже что-то умела)

Рдруиды -  Гуарани, Песнявойны. Больше я таких живучих ресторов не видел) Не знаю, кто из этих двоих лучше, давно не видел. Гуарани вообще вроде на 80 уходил, если мне память не изменяет.

ЩАМАНЧИКИ:

Элем - Связка Флешгитс+Акерманн. Пиупиу две мгновенные лавы и нет игрока -_-

Smashbreaku наверное лучший из элемов)  Странно, что его раньше никто не выделил оО Либо я проглядел)

Ресторы - Мими и Бозька. Они умеют ставить тотемы! 

Энхов не припомню. Парочка иной раз бегает, но выделить не могу)

ХАНТЫ:

Бм - Дада, топ бмы тоже есть х) Есть уж совсем унылые прожималы озверина, а есть те, что делают что-то ещё. Гдемойпетт и он же Невергивьюап)

ММ - Уорденклиф, Кенгуру, Иневиа. Очень бо-бо всекающие охотники. Все охотники бо-бо, но эти прям уж особенно.

Сурвов не припомню играющих.

МАГИ:

Бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест это Айстирс. Тут без вариантов особо и от спека не зависит х)

Фаеров кроме Айса и не выделю)  Арканы - Секрето и Хейока. 

Фрост - Джокер. Звезд с неба не хватает, но от него можно и сало поймать и овцу, а больше и не надо по идее от фроста на бг)

Energystarx не помню, в каком спеке играл, его ещё можно приписать.

Может кого и забыл, не уверен. Вроде всех лучших, на мой скромный взгляд, выделил. 

И удачных  поигрушек вам там, мне пока прискучило, клиент снес. Ближе к новому году может увидимся, если брекет не загнется и играть захочется)

Про Абоддону забыл чтоле? или он рак=)

• 1

75147068bc2dd4999e7f2c647f362f45.png

1c262914fabe3e19cee0b7fac32ae758.png

#856 yellow name

yellow name

Отправлено 15 сентября 2014 - 15:14

там про тебя выше написали, что ты ок рога. причем на 79 единственный. тогда почему у меня дру до сих пор без плечей ходит?!

он меня стебет,забей.

• 0

#857 bultazar1997

Отправлено 15 сентября 2014 - 15:21

фотошоп!Эт ни я атвищаю!

всё так же жду механику игры за хпала от местного глада...

• 0

5a96e0bf44fbbaa1ed483421e263be37.pnga52242ab31ed40378fcdeb380278c4d7.png

#858 Ahillessxqx

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:12

А ещё грамотно ходят  в стесле, грамотно дают амбуши, и, конечно же, грамотно смотрят на таймер на респе  ^_^

прям с языка снял

P.S.Как только мой ник не искаверкают :D

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#859 Ahillessxqx

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:22

Lanat-тот же Adelia

Прикрепленные изображения

• finalg.jpg

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#860 Fake Grant

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:36

рекорд чего?

дмага :)

• 0

ca91d9ed77b2e5e35d576c2b53eda55c.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.