Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22001

#801 Ahillessxqx

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:16

ты хоть общался со мной,чтобы судить балабол или нет?или всё это пошло со слов одного,а остальные,подобные первому просто продолжают мысль?

cool story

а на счёт ихних списков,мне как-то пофигу,так как посоны обижены ещё с времён алдорана,что они не побывали в моём списке!

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#802 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:26

начнём по порядку.

1) хпал-Данто , начнём с того что он жалкий багоюзер текстов,и вообще не понимает игру за хпала,видать его мозг сьел 19 брекет. 

2. Густавс он же Esfeto ака куча ещё твинков - ну что в нём особенного? дал старфол в толпе глупо,получил станлоки,всё нет совы.Играет глупо.

3. Ахилес без коментариев,нехочу чтобы начился тут срачик.

4. Крысакрафт, он совершенно перестал играть,я его уже не вижу 2-3 месяц,согласен он понимает механику разбойника,но не думаю что так идеально.

5. Да это твоё мнение,пиши свой свисок топов,мы оценим.

В своём списке я расписал что я вижу на бг,от каждого этого игрока,остальные даже рядом с ними не стоят.

а на счёт ихних списков,мне как-то пофигу,так как посоны обижены ещё с времён алдорана,что они не побывали в моём списке!

Я буду рад увидеть твой список 79,подними настроение.

• 0

#803 Ahillessxqx

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:32

ну у меня в списках будет рог,покруче тебя-Мервеллиикс.этого думаю тебе достаточно.да и если уж речь пошла прям о топах,то у вас в гильдии он один,это Сильвиос

• 0

#804 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:36

ты хоть общался со мной,чтобы судить балабол или нет?или всё это пошло со слов одного,а остальные,подобные первому просто продолжают мысль?

cool story

а на счёт ихних списков,мне как-то пофигу,так как посоын обижены ещё с времён алдорана,что они не побывали в моём списке!

не хочу много писать. просто скажу, что ты балаболка. 

п.с. хочу спросить у ребят с АТ, которые там гамали(ют). просто интересно стало. ребят, Ахчул ведь АТ посан, да?

ну у меня в списках будет рог,покруче тебя-Мервеллиикс.этого думаю тебе хватает

во-первых, не играет уже долго

во-вторых, ник не так пишется

• 0

#805 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:37

п.с. хочу спросить у ребят с АТ, которые там гамали(ют). просто интересно стало. ребят, Ахчул ведь АТ посан, да?

не думаю.

Но я послушаю его историю как он играет на ат.

ну у меня в списках будет рог,покруче тебя-Мервеллиикс

Кто это чудо?

Скинь его армори хотя бы,немного посмеятся.

• 0

#806 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:41

начнём по порядку.

1) хпал-Данто , начнём с того что он жалкий багоюзер текстов,и вообще не понимает игру за хпала,видать его мозг сьел 19 брекет. 

2. Густавс он же Esfeto ака куча ещё твинков - ну что в нём особенного? дал старфол в толпе глупо,получил станлоки,всё нет совы.Играет глупо.

3. Ахилес без коментариев,нехочу чтобы начился тут срачик.

4. Крысакрафт, он совершенно перестал играть,я его уже не вижу 2-3 месяц,согласен он понимает механику разбойника,но не думаю что так идеально.

5. Да это твоё мнение,пиши свой свисок топов,мы оценим.

В своём списке я расписал что я вижу на бг,от каждого этого игрока,остальные даже рядом с ними не стоят.

Я буду рад увидеть твой список 79,подними настроение.

я даже не знаю , что тебе написать  :D

от Есферо часто идут сейвы:хотка, подхих, смерч. за кота он тоже неплохо играет

зачем мне писать свой список, я ж рак. 

• 0

#807 Ahillessxqx

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:42

ну она уже посмеялась над твоим армори/спеком

А вот щас балабол будет твои вторым именем,Алше

обиженный чувак,что его не берут в рейды на пророка,lolпродолжай,я ещё посмеюсь над твоим написанным)

P.S.историк у нас Инифер) то он 2400,то 2200 АТ,то 2к,я уже наслышался)

• 0

#808 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:44

Я досих пор не вижу армори вашего супер крутого разбойника,да ещё это она,ну всё я растерян((9

Даже посмеялась,рад за неё,ведь смех продлевает жизнь. Если бы я играл бы тоже на 1500 как вы,я бы тоже каждый день над всеми смеялся.

обиженный чувак,что его не берут в рейды на пророка,lolпродолжай,я ещё посмеюсь над твоим написанным)

Ярниро давай за альянс переходи,будем таргеты взрывать,мы с хайпиплом частенько так делали :lol:

Эти штаны унылые уже никому ненужны.

• 0

#809 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:49

ну она уже посмеялась над твоим армори/спеком

А вот щас балабол будет твои вторым именем,Алше

обиженный чувак,что его не берут в рейды на пророка,lol

ок , меня не берет садовод и огородник, который не знает тактики. скажу только то, что не без меня орда стала убивать пророка по кд.

п.с. не прокнуло у тебя

• 0

#810 Ahillessxqx

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:50

ну то,что ты отсталый,я знаю давно,так же ,как и говорить про мои 1500,lol.

Она играет за рогу Крисбрауна(Алиса),на англ ник крч

Отвечу про огородников) Ну,в отличие от большинства здесь сидящих,я окончил на красный диплом ,эт так,к сведению)а если вы готовы мне поставлять бесплатно картошку,то я в раю) Спасибо вам)

и да,максимум,кого ты можешь убивать,это 15-20 лвл в дуротаре,да,прекрасно врывался

Кстати,о чём ты хотел со мной побеседовать в РК?)

• 0

#811 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:51

ну то,что ты отсталый,я знаю давно,так же ,как и говорить про мои 1500,lol

Она играет за рогу Крисбрауна(Алиса),на англ ник крч

@H@H@ ваш алиса он же крисбраун нуб,тринкует гарроту,дальше продолжать?

Хватит уже своим нищим ущербам приписывать какие они крутые. 

• 0

#812 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:53

Я досих пор не вижу армори вашего супер крутого разбойника,да ещё это она,ну всё я растерян((9

Даже посмеялась,рад за неё,ведь смех продлевает жизнь. Если бы я играл бы тоже на 1500 как вы,я бы тоже каждый день над всеми смеялся.

Ярниро давай за альянс переходи,будем таргеты взрывать,мы с хайпиплом частенько так делали :lol:

Эти штаны унылые уже никому ненужны.

нет , это действительно хороший рога. не хочу врать про рейт, но у нее он хороший

не , какой альянс? я вообще толком не играю из-за галимого модема, захожу на бг и пинг подскакивает жутко

• 0

#813 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:55

не хочу много писать. просто скажу, что ты балаболка. 

Это уже давно не секрет,ну мне радует когда он лузает на изенгарде своим примейдом,весь его примейд уходит в оффлайн,а сам убегает играть на циркуль.Видать в приказном порядке заставляет масово весь примейд уйти в оффлайн :lol:

Сейчас скажет что такого не бывало.

нет , это действительно хороший рога. не хочу врать про рейт, но у нее он хороший

Предлажите ему/ей сыграть на ат 2с или 3с,там и гляним кто и что.

• 0

#814 Ahillessxqx

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:56

Это не Денис играет за рогу,давно уже

• 0

#815 Empty Words

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:57

Предлажите ему/ей сыграть на ат 2с или 3с,там и гляним кто и что.

давно не поддерживаю контакт

• 0

#816 Holzland

Holzland

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:57

Интерестно было почитать, списки топов. Насчет Chrisbrown, играет рогой не очень давно вродь, Уорденклиф мб и молодец, но Густавс ска тащит, мне нравится, а хотя, в попу его тоже, Есферо не тащит, толк разве что от Тайфуна в ваниш с КоШом в кд, а так... мясо.
И вообще, Инифер прав, тащит тот кто полезен, а не тот кто в топе по дамагу, если он это хочет подчеркнуть конечно.
Peace.
  • 1

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#817 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:59

Инифер прав, тащит тот кто полезен, а не тот кто в топе по дамагу, если он это хочет подчеркнуть конечно.

this ^

Уорденклиф мб и молодец 

Понимаешь,когда видишь фридомы от этого ханта против джокера он автоматически становится крутым :3

Ну а по версий ахила,топ хантом будет Deathfate,который как осёл тупо стреляет во всё что движется и тринкует последнию секунду чипшота.

Я бы ещё выделил бы ханта тейвена,но он уже есть в списке,но как лок он мне больше нравится.

• 0

#818 Ahillessxqx

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:03

И почему ты всех рог считаешь бомжами,Инифер? многие и них на БГ полезнее тебя,как бы ты этого не хотел. Тот же Кусс,Крысакрафт,Шинсу

• 0

#819 Holzland

Holzland

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:04

this ^

Понимаешь,когда видишь фридомы от этого ханта против джокера он автоматически становится крутым :3

Заметил, видел как он прогрессировал, с тех пор как он вступил в Дизели.
Вообще все молодцы. Лишь бы бг было почаще.
  • 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#820 Feralmodex

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:07

И почему ты всех рог считаешь бомжами,Инифер? многие и них на БГ полезнее тебя,как бы ты этого не хотел. Тот же Кусс,Крысакрафт,Шинсу

А мб потому что они тупые амбуш боты? и они с этим согласятся,они совершенно незнают что такое шд ресап в фокус,тотже шс кик по шипу джокера,когда он пытается зашипать дизеля,спроси у джокера кто-нибудь ему из рогов давал шс кик? когда я это делаю каждый раз,он даже фейкать уже начал :3

Но ты играешь за такой класс как дк,тебе не понять,хотя я и сам играю данным классом,и понимаю насколько он фейсрольный в отличий от разбойника.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.