вы случаем Арсу не выплачиваете с вступительных взносов, чтобы он вам на 79 бгешечки сливал?
ТЫ с ума сошел?
Отправлено 10 июня 2015 - 14:33
про что он? Что за врыв?)
Да балабол заврался, опять приступ фармерства))) Даже гор жопу начал обвинять во фрапсе каждого убийства) Даже вспомнил как они бг слились и начали арену регать) Так я и там им житья не дал) Причем без войда и бафов) Но балабол хватается за любую соменку, он же меня везде фармил, ну ты же видишь как он нас и тут фармит))) На цирклое тоже все видали, а про алдоран уже и не говорю. Как же его бомбит, блин аж до слез. Арену.....хахаха
Отправлено 10 июня 2015 - 14:45
вы случаем Арсу не выплачиваете с вступительных взносов, чтобы он вам на 79 бгешечки сливал?
Сливал? Да он нас фармит!!! Придут годы и поверь моим словам ты увидишь пост, на каком нибудь новом форуме, как он с изена нас прогнал и житья не давал, а в качестве пруфов будет мув горжопы))))) Он же уже начал фундамент закладывать насчет этого.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:25
да почему на каком-нибудь форуме,еблан,да,я вас фармил,или ты оспаривать это будешь?
Да куда уж тут с вами оспоришь. Вы же по дефолту доказали все.)
А почему на другом, ну неужели ты сейчас тут будешь рассказывать что и здесь нас прогнал с бг 3 месяца фармил и из-за этого мы сбежали на 80)) И там тоже ты нам житья не давал.
Согласись что проще будет на другом форуме такие сказки рассказывать, как ты сейчас про говноран и круг.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:38
Да куда уж тут с вами оспоришь. Вы же по дефолту доказали все.)
А почему на другом, ну неужели ты сейчас тут будешь рассказывать что и здесь нас прогнал с бг 3 месяца фармил и из-за этого мы сбежали на 80)) И там тоже ты нам житья не давал.
Согласись что проще будет на другом форуме такие сказки рассказывать, как ты сейчас про говноран и круг.
я сам не играл месяца 4,ты каждый день здесь спамил какая Орда уг,и какая она безмозглая,конечно безмозглая,там регали рандомы и вы их фармили.со времени нашего прихода я тут редко вижу БГ,когда рега 20-0 примерно,заходите в 10человек практически и выигрываете полурандом,полусостав нас,а все почему? потому что за Орду всегда есть рега.так что вам мешает фармить ОРду каждый день?мб на нас прокнете на одинаковое количество с обеих сторон твинков из Ги
Отправлено 10 июня 2015 - 15:44
я сам не играл месяца 4,ты каждый день здесь спамил какая Орда уг,и какая она безмозглая,конечно безмозглая,там регали рандомы и вы их фармили.со времени нашего прихода я тут редко вижу БГ,когда рега 20-0 примерно,заходите в 10человек практически и выигрываете полурандом,полусостав нас,а все почему? потому что за Орду всегда есть рега.так что вам мешает фармить ОРду каждый день?мб на нас прокнете на одинаковое количество с обеих сторон твинков из Ги
Самая глупая и не связная отмаза что я от тебя видел.
Про это я и говорю, тут ты пока не можешь балаболить что нас 3 месяца безвылазно фармил, а мы сбежали. А пойдешь на новый форум все будет норм, будешь сказки рассказывать, все как ты любишь.
И обычно мои жалобы касаются алых если что. Ты меня с курагой путаешь.
Отправлено 10 июня 2015 - 16:47
фух хорошо,что ты не отрицаешь уже,что фармился, а то я думал что все спалился.
Конечно хорошо, прям повезло да?) Ну ты же все доказал, как я буду отрицать. Раз ты сказал, значит так и есть. У меня лично уже нет сомнений в твоих словах, как и у всех.
Ты везде фармишь.
Отправлено 10 июня 2015 - 20:28
Кого нас? Ну хоть раз ответьте на этот вопрос! Скажешь кто эти 10 твинков с 2х ги?
Ну просто когда их больше нас, их это не устраивает)
Им надо чтоб ровно, чтоб нас было одинаковое количество, за них вторая ги твинков, а за нас альянс с их окнами. Вот тогда всё честно будет. Честно это когда они выигрывают, вот тогда все норм. А вообще забавно, что такие фейкальщики, которые везде нас фармят, не могут в меньшинстве нас выиграть, а ждут когда будет равное количество.
Отправлено 10 июня 2015 - 21:52
ой ёбаный каратыш) так наскучила твоя писанина)
тебя унижают, фармят, смотря твою свинскую морду на видео, как ты клоун танцешь там, поешь песни кому то) а тебе покуй, это каким надо быть опущенным, чтобы уже на все забивать)
Отправлено 10 июня 2015 - 21:53
У этого опущенного жирдяя грыжа на пальцах и зенках еще не влезла? Пишет и пишет сам с собой общается мб у него психическое расстройство в виде раздвоения личности?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей