Эээ ребят, меня глючит или мне это фарнак пишет?
Да, это я поинтересовался.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:03
Да, это я поинтересовался.
Нервный балабол, ну ты чего, не пугай меня так... Реально ты это написал? Скажи что тебя заставили, успокой меня.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:09
Тяжело ответить без выебонов?)
Ну какой вопрос такой ответ
Ладно могу по вежливее, из уважения к твоему прошлому... Что для тебя норм мувик? И тогда я тебе отвечу, какой этот будет.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:12
Ну какой вопрос такой ответ
Ладно могу по вежливее, из уважения к твоему прошлому... Что для тебя норм мувик? И тогда я тебе отвечу, какой этот будет.
Уж будь так, блядь, любезен.
Лично для меня градация:
как обычно-твои кривляния на камеру, разбавленные какой-то непонятной движухой
норм-геймплей
Сообщение отредактировал farnak: 11 июня 2015 - 17:12
Отправлено 11 июня 2015 - 17:14
норм-геймплей
Что такое норм геймплей?
Отправлено 11 июня 2015 - 17:21
Что такое норм геймплей?
Есть как обычно(описание выше) и есть норм (геймплей).А хороший он или нет-только после просмотра сказать можно
Что такое норм геймплей?
ну или так, чтобы понятно было
http://wowjp.net/forum/24-108276-1
Отправлено 11 июня 2015 - 17:22
Есть как обычно(описание выше) и есть норм (геймплей).А хороший он или нет-только после просмотра сказать можно
То есть мой "геймплей" ты назвал "движухой", а есть еще какой то геймплей который норм, так вот я и пытаюсь выяснить у тебя, что для тебя норм гейплей. К чему тогда вообще ты спрашивал какой будет мувик норм или как обычно, если даже определению слова НОРМ не можешь дать.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:26
То есть мой "геймплей" ты назвал "движухой", а есть еще какой то геймплей который норм, так вот я и пытаюсь выяснить у тебя, что для тебя норм гейплей. К чему тогда вообще ты спрашивал какой будет мувик норм или как обычно, если даже определению слова НОРМ не можешь дать.
Норм тут это нормальный мувик, а не нормальный геймплей
Отправлено 11 июня 2015 - 17:33
Норм тут это нормальный мувик, а не нормальный геймплей
Ты сам то понимаешь вообще что ты пишешь? Я лично нет...
Что такое нормальный мувик тогда? Слова, норм, нормально, гейплей слишком размытые. Если ты просто хотел выпендрится, то так и скажи. А то я подумал что тебе реально интересно.
Отправлено 11 июня 2015 - 17:40
Ты сам то понимаешь вообще что ты пишешь? Я лично нет...
Что такое нормальный мувик тогда? Слова, норм, нормально, гейплей слишком размытые. Если ты просто хотел выпендрится, то так и скажи. А то я подумал что тебе реально интересно.
Окей, для обделенных интеллектом.Все приведенное ниже - сугубо мое мнение.
Твое творчество я разделяю на две категории:
первая категория
"Как обычно"- в мувике ты сначала(потом/в процессе) кривляешься на камеру.Все это разбавлено хуй пойми чем и таким же хуй пойми каким саундтреком(хотя очень редко эта музыка заходит).
вторая категория
"норм" - Такой мувик у тебя мною замечен не был, поэтому я проявил такой живой интерес к анонсу : "Может быть хоть в этот раз?А вдруг?"
"норм"мувик, по моей классификации, это либо просто красиво сделанный и отредактированный мувик, либо мувик, в котором присутствуют какие-то крутые скилл моменты.
Дошло наконец?
Отправлено 11 июня 2015 - 18:01
кривляешься на камеру. разбавлено хуй пойми чем хуй саундтреком
просто красиво сделанный мувик, скилл моменты.
Дошло наконец?
Из всего этого понял, только что тебе не нравится "кривлянье" и я в целом. Все остальное такое же абстрактное понятие и шаблонные фразы.
Абсолютно не дошло, что такое скил моменты? примеры желательно... какая музыка хорошая? и т.д.
Твои ответы мне это напоминают, только заместо милиционер, слово мувик вставь.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:10
Из всего этого понял, только что тебе не нравится "кривлянье" и я в целом. Все остальное такое же абстрактное понятие и шаблонные фразы.
Абсолютно не дошло, что такое скил моменты? примеры желательно... какая музыка хорошая? и т.д.
И все равно понял не до конца?ну куда уж проще-то..
Что мне нравится, а что нет - тебя должно мало волновать.Я привел свое видение ситуации и попросил выбрать, какая категория будет выпущена.Ты посчитал задачу слишком сложной или не понял ее - тут уж я бессилен.Да и природа, наверное, тоже.
Скилл моменты?Я такое вижу в мувиках дрейнера, таксимана, диаблоуса(хотя арена мувики под тебя вообще не подходят).Частенько наблюдаю на стримах 2.2+ РБГ офф сервера(уже ближе по тематике).Или ты просишь определение скилл моментов?Если так, то для каждого по-своему.Как для меня- я описал.
По поводу музыки.Было бы вообще бомба, ебашить мувик под шансон, честно.В идеале бутырка-как самая популяризированная(имхо).Ну или транс/хаус либо что-то мелодичное.Даже под классику бы зашло в разы лучше.Но это, опять таки, имхо.
По поводу:
Какой вопрос-такой ответ.
Сообщение отредактировал farnak: 11 июня 2015 - 18:12
Отправлено 11 июня 2015 - 18:19
И все равно понял не до конца?ну куда уж проще-то..
Что мне нравится, а что нет - тебя должно мало волновать.Я привел свое видение ситуации и попросил выбрать, какая категория будет выпущена.Ты посчитал задачу слишком сложной или не понял ее - тут уж я бессилен.Да и природа, наверное, тоже.
Скилл моменты?Я такое вижу в мувиках дрейнера, таксимана, диаблоуса(хотя арена мувики под тебя вообще не подходят).Частенько наблюдаю на стримах 2.2+ РБГ офф сервера(уже ближе по тематике).Или ты просишь определение скилл моментов?Если так, то для каждого по-своему.Как для меня- я описал.
По поводу музыки.Было бы вообще бомба, ебашить мувик под шансон, честно.В идеале бутырка-как самая популяризированная(имхо).Ну или транс/хаус либо что-то мелодичное.Даже под классику бы зашло в разы лучше.Но это, опять таки, имхо.
По поводу:
Какой вопрос-такой ответ.
То есть ты сам же спросил какой будет мувик и также и ответил?) И опять я слышу "ну скилл момент как там", а что именно опять не слышу. Потом вижу фразы "ну для меня... ну мне". Откуда я вообще могу знать что тебе.
Нервный ты б реально завязывал с 79 ордой то...
Давай так спрошу, твои ролики они для тебя "норм" или "как обычно"? Чтоб я знал от чего отталкиваться.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:23
То есть ты сам же спросил какой будет мувик и также и ответил?) И опять я слышу "ну скилл момент как там", а что именно опять не слышу. Потом вижу фразы "ну для меня... ну мне". Откуда я вообще могу знать что тебе.
Давай так спрошу, твои ролики они для тебя "норм" или "как обычно"? Чтоб я знал от чего отталкиваться.
почему же?Я так и не дождался ответа на свой вопрос и вряд ли дождусь, у тебя нет привычки отвечать.
Ты так говоришь, будто будешь его под меня делать
Мои ролики для меня?Если отталкиваться от этих двух категорий- то "как обычно".
Отправлено 11 июня 2015 - 18:25
А по поводу " что такое скилл"
Скилл, это когда смотришь мувик и ловишь себя на мысли:"вот это ребята могут..."
Отправлено 11 июня 2015 - 18:28
Я буду краток,вот геймплей
Если честно,не в обиду дотара,нечего скилового я тут не вижу,обычная игра.
Мувики таксимана топ вообще,мне вот чисто его нравится смотреть,для меня дрейнер как-то даже на 2 плане)0
Даже приходилось играть против таксимана и джеймса.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:40
почему же?Я так и не дождался ответа на свой вопрос
и вряд ли дождусь, у тебя нет привычки отвечать.
Ты так говоришь, будто будешь его под меня делать
Мои ролики для меня?Если отталкиваться от этих двух категорий- то "как обычно".
А балабол вон говорит что твои ролики это геймплей, то есть по твоей логике норм. Так кому мне верить? И в твоем логике если он "как обычно" то я увижу кривлянье?
Я же говорю с удовольствием тебе отвечу, когда ты мне расскажешь что такое "норм, гейплей, скилл моменты, красиво оформлено" и т.д. А без этого как я тебе отвечу.
А по поводу " что такое скилл"
Скилл, это когда смотришь мувик и ловишь себя на мысли:"вот это ребята могут..."
Я на такой мысли себя ловлю когда смотрю как орды на нитрах с респа убегает) Дотар ты совсем тонешь с этими 79) Вообщем я понял ты мне не ответишь(
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей