Бля, а его нельзя на -1 забанить? Ведь он пытался наебать администрацию
у тебя так бомбит, что ты даже забанить хочешь пацанов.Лол, новый уровень - бессилие
Мы с нервным считаем вот так.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:11
Бля, а его нельзя на -1 забанить? Ведь он пытался наебать администрацию
у тебя так бомбит, что ты даже забанить хочешь пацанов.Лол, новый уровень - бессилие
Мы с нервным считаем вот так.
Отправлено 03 июля 2015 - 22:20
Ну давай найди хоть 1 слово, где я пытался наебать кого-то. Смайлик у тебя в конце сообщения как раз тебе подходит
Да тут по-моему правил нет никаких. Выживай как хочешь))
Забанить могут если убьешь БМа на бг)
p.s. Не будем забывать участь найтарии
Отправлено 03 июля 2015 - 23:00
и получил тот же ответ
Но не прокнуло подарить дружкам, да?
Лямбдасс, ты заебал меня игнорить.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 03 июля 2015 - 23:08
Спроси у своего дружка бма-он снял шмотки с меня, а не с "дружков" - я пугом в рейд ходил. Ну а ты то хоть признайся, что бму подсосал, когда узнал чей это перс?
Ты реально думаешь, что я тебя хотя бы помню? Я на 80ый то редко захожу попвеешить, а про 79 уж забыл когда заходил. И мне глубоко безразично кто и кого там фармит.
Я заглянул в тему, где очередной кидала уебан пытается себя обелить, и решил вывести его на чистую воду, что бы ему для профилактики и форумку на отдых отправили. Но, к сожалению, мне это сделать не дали.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:12
Ну а ты то хоть признайся, что бму подсосал, когда узнал чей это перс?
Глупый вопрос, даже модер заметил его не ровную любовь к тебе. У них же тут полыхает при одном упоминание нашей ГИ)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей