а за что Рвахена забанили? он ведь ничего противозаконного не сделал, не?
А как же нахождение в дизелях? Да за это уже можно убить!
Отправлено 04 июля 2015 - 02:57
а за что Рвахена забанили? он ведь ничего противозаконного не сделал, не?
Отправлено 04 июля 2015 - 03:06
к чему твой сарказм? я ведь нормально спросил
Отправлено 04 июля 2015 - 03:37
к чему твой сарказм? я ведь нормально спросил
Видел скрин? Как там кое кто прямо умолял дать бан)
Был бы ты с дизелей, понял бы что это далеко не сарказм. Он точно также когда то умолял удалить мои темы с мувиками.
где то писали, что следущую подобную тему удалят нахуй, тут идет явное злоупотребление для привлечения к себе внимания
Видишь это пресмыкающийся за "справедливость", а не деле просто бомбит на нас. И вот давай скажи что это не так и у меня просто сарказм?
Отправлено 04 июля 2015 - 03:49
неправильно так-то это, так-то ты прав
Рвахен так-то тоже прав
Отправлено 04 июля 2015 - 13:03
Курагист,меня больше интересует тема про бан,где банмастер придумывает правила,которых нет на изенгарде.
Отправлено 04 июля 2015 - 19:21
https://ezwow.org/in...showtopic=65477
го кино смотреть, как еблан пытается бодаться с Тедом!
УХАХАХАХ КЛИКЕРА ЗАБАНИЛИ))))
еще один бомж спалился)))))) какие же вы убогие))
Бля просто ржу с таких людей, которые не правы, но усираются доказывая свою правоту. Я правила сервера читал и знаю что можно в рейдах делать, а что нет. Суть в чем: рл оглашает, что будет ролить и по каким условиям( а конкретно:[RW] Волков([CENSORED]): Спд, Арп 3+1 от 11000 дпс замер Генерал, Адк/Энх на Чешку 13+ , Кто не в рк -100 , есть минуса за затупы, смерть на халике -50). Я соглашаюсь автоматически с данными условиями, когда вступаю в рейд и решаю с ним идти. С лутом, который не прописан, рл может делать что угодно. Рл решает оставить груп лут специально или по своей тупости или забывчивости ( на это мне насрать) и это его решение.
Ну а дальше 2 ситуации по груп луту:
1- падает чешка, кто заролил, тот отдает рлу на перерол согласно условиям разролла (т.е. рекаунта)
2- падает любой другой лут - любой может его забрать себе, т.к. рл в правилах ролла о них ни слова не сказал даже какого-нибудь банального "пве по мэйн спеку"
И что на это скажешь, умник? Оснований для моего бана нету и быть не может.
О Ромка, ку
бла бла бла бла бла) оправдывание, снова пустослов, каким и был) жаль тебя педик из дна
Отправлено 04 июля 2015 - 20:18
да тут 1 чмо кинувшее забанили на 2 недели за мошеничество. А оно все никак не уймется, пытаясь себя обелить. Но тщетно.
Чмо у тебя в квартире живет. Можешь его с утра в зеркале наблюдать, если ебало свое кислое умывать будешь Слились с бан мастером напару, ничего конкретного ответить то на мои посты не смогли кроме как ( бан мастер так сказал и это не обсуждается). Хотя с кем я тут разговариваю, ну тебя нахуй, заражусь еще тупостью твоей. Так что прошу оградить меня от своих никчемных бессмысленных высказываний
Отправлено 04 июля 2015 - 20:37
Чмо у тебя в квартире живет. Можешь его с утра в зеркале наблюдать, если ебало свое кислое умывать будешь
Слились с бан мастером напару, ничего конкретного ответить то на мои посты не смогли кроме как ( бан мастер так сказал и это не обсуждается). Хотя с кем я тут разговариваю, ну тебя нахуй, заражусь еще тупостью твоей. Так что прошу оградить меня от своих никчемных бессмысленных высказываний
Я лишь констатировал факты. Чмо кинуло и получило по заслугам. Слился тут только забаненый, ибо он просто нахуй послан с его "аргументами".
Кстати, где твоя тема с обращением к администрации? А то я заждался.
Отправлено 04 июля 2015 - 21:50
А тем временем я трахнул "папа гамбу"!!!!
Отправлено 04 июля 2015 - 22:04
А кто это?
Неубиваемая данатская карта. И чувак с нереально высоким рейтингом!!! Там такая комбуха от меня была... Жаль эту игру не фрапсит комп, пришлось так снимать и то конец. Просто жесть. Примерно если сравнить с вов, то представь что ты в сароните 69 уровнем убьешь двух чуваков в фул а8!!! Такое бывает просто раз в жизни! Я даже из игры вышел и удалил её, круче уже ничего не будет!
Он на 15 месте в рейтенге!!! Я на 186!!!
Отправлено 04 июля 2015 - 22:32
Неубиваемая данатская карта. И чувак с нереально высоким рейтингом!!! Там такая комбуха от меня была... Жаль эту игру не фрапсит комп, пришлось так снимать и то конец. Просто жесть. Примерно если сравнить с вов, то представь что ты в сароните 69 уровнем убьешь двух чуваков в фул а8!!! Такое бывает просто раз в жизни! Я даже из игры вышел и удалил её, круче уже ничего не будет!
Он на 15 месте в рейтенге!!! Я на 186!!!
Че за игра то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей