Какие-то раки минусуют меня постоянно всегда и везде.
Прости, не удержался.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:25
Какие-то раки минусуют меня постоянно всегда и везде.
Прости, не удержался.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 03 июля 2015 - 23:26
Я заглянул в тему, где очередной кидала уебан пытается себя обелить, и решил вывести его на чистую воду, что бы ему для профилактики и форумку на отдых отправили. Но, к сожалению, мне это сделать не дали.
Бля просто ржу с таких людей, которые не правы, но усираются доказывая свою правоту. Я правила сервера читал и знаю что можно в рейдах делать, а что нет. Суть в чем: рл оглашает, что будет ролить и по каким условиям( а конкретно:[RW] Волков([CENSORED]): Спд, Арп 3+1 от 11000 дпс замер Генерал, Адк/Энх на Чешку 13+ , Кто не в рк -100 , есть минуса за затупы, смерть на халике -50). Я соглашаюсь автоматически с данными условиями, когда вступаю в рейд и решаю с ним идти. С лутом, который не прописан, рл может делать что угодно. Рл решает оставить груп лут специально или по своей тупости или забывчивости ( на это мне насрать) и это его решение.
Ну а дальше 2 ситуации по груп луту:
1- падает чешка, кто заролил, тот отдает рлу на перерол согласно условиям разролла (т.е. рекаунта)
2- падает любой другой лут - любой может его забрать себе, т.к. рл в правилах ролла о них ни слова не сказал даже какого-нибудь банального "пве по мэйн спеку"
И что на это скажешь, умник? Оснований для моего бана нету и быть не может.
![]()
как тут играть посоны
О Ромка, ку
Отправлено 03 июля 2015 - 23:30
Бля просто ржу с таких людей, которые не правы, но усираются доказывая свою правоту
А я ржу с ебланов, которые пытаются кинуть всегда и везде, а когда прищемили нос, пытаются выкрутится ссылаясь на недописки правил и предвзятое отношение банмастера. До тебя наконец дойдет, что ты еще легко отделался?
Отправлено 03 июля 2015 - 23:41
Какой блюститель порядка тут у нас оказывается есть то) Правда бомбящий)))
Отправлено 03 июля 2015 - 23:43
А я ржу с ебланов, которые пытаются кинуть всегда и везде, а когда прищемили нос, пытаются выкрутится ссылаясь на недописки правил и предвзятое отношение банмастера. До тебя наконец дойдет, что ты еще легко отделался?
Опять же недописки правил как ты говоришь- это не моя проблема. Ссылаясь на правила сервера, я абсолютно чист. Но видимо у банмастера какие-то свои правила. Просто на бма вышестоящей управы нет, которая адекватно оценивает ситуацию и не предвзято, вот он и чувствует себя всемогущим. В принципе мне пох, что мне бан выдали на 1 акк, у меня 2 есть также с 79 и 80. Просто я с самой ситуации забана тех, чья вина не доказана или ее вообще нету, херею. Ну что поделать это Россия, это изенгард
Отправлено 03 июля 2015 - 23:44
Какой блюститель порядка тут у нас оказывается есть то) Правда бомбящий)))
Не отрицаю - у меня бомбит, когда чмо получило заслуженный бан и пытается что то пиздеть в сторону банмастера, который к слову нареканий не имеет.
Благо сей банмастер имеет куда больший авторитет, чем биомусор, который пытается качать тут права.
Отправлено 03 июля 2015 - 23:48
Не отрицаю - у меня бомбит, когда чмо получило заслуженный бан и пытается что то пиздеть в сторону банмастера, который к слову нареканий не имеет.
Благо сей банмастер имеет куда больший авторитет, чем биомусор, который пытается качать тут права.
а ты как обычно ерепенишься, насосал на моральные устои, "благие бмы, бла, бла, бла" и кичишься ими теперь))
Отправлено 03 июля 2015 - 23:59
Мне кажется, что у тебя ВСЕ бомбят))
А он не бомбит?
Отправлено 04 июля 2015 - 00:16
Мы с нервным считаем вот так.
Ну почему же я сразу нервный? Не я же сто килограммовый жирдяй, который живет в хрущевке А от таких условий у тебя скорее нервы не в поряде.
Ну давай найди хоть 1 слово, где я пытался наебать кого-то. Смайлик у тебя в конце сообщения как раз тебе подходит
Спасибо за комплимент
Отправлено 04 июля 2015 - 02:43
а за что Рвахена забанили? он ведь ничего противозаконного не сделал, не?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей