А куда его сообщение делось?
Отправлено 11 июля 2015 - 15:16
Отправлено 11 июля 2015 - 15:16
Что ты несёшь? Ты сказал, что скрин не твой и взял ты его с начальных страниц темы. Ну так покажи где ты там его нашел.
Я заню, что он там есть, но ведь ты его взял оттуда а не просто видел его там..
Ты, бедняга, уже даже предложение адекватно составить не можешь, а ещё что-то про меня говоришь... Вон у тебя РК и два окна вов открыты, можешь попросить помощи у своих "друганов" , как в орде так и в альянсе. Записываю тебя в пиздаболы, можешь создавать другой аккаунт и начинать заново годика через пол извергать свою ненависть в наш адрес. Пока=)
посыпался вообщем , давай бедолага хавай то что тебе "король форума втирает" и кстати да ты очередной балабол.так что запиши себя.опять же таки " в наш адрес" клоун ты за себя ответить несмог куда ты там своих тащишь ведь Володька невывезет всех
Отправлено 11 июля 2015 - 15:21
посыпался вообщем , давай бедолага хавай то что тебе "король форума втирает" и кстати да ты очередной балабол.так что запиши себя.опять же таки " в наш адрес"
клоун ты за себя ответить несмог куда ты там своих тащишь ведь Володька невывезет всех
Я балабол? Лол, ок , пруфни хоть это.
Отправлено 11 июля 2015 - 15:24
я такой не мониторю тему в скрытых пользователей и неотвечаю им спустя пару минут
А куда его сообщение делось?
еще раз чтоли ? да ты мазахист походу. мой тебе совет допей морс и иди спать, ибо ты уже тут столько наговорил .( ты точно морс пил?)
Отправлено 11 июля 2015 - 15:25
Володька вывезет всех! И насчет твоего вопроса, я не знаю что у вас там за работы такие чтоб целый день на форуме писать. Но тут как то так...
Отправлено 11 июля 2015 - 15:27
я такой не мониторю тему в скрытых пользователей и неотвечаю им спустя пару минут
еще раз чтоли ? да ты мазахист походу. мой тебе совет допей морс и иди спать, ибо ты уже тут столько наговорил .( ты точно морс пил?)
Что это такое? Ты там вообще закипел что ли?
Что за скрин и какое он отношение ко мне имеет?
Отправлено 11 июля 2015 - 15:28
Володька вывезет всех! И насчет твоего вопроса, я не знаю что у вас там за работы такие чтоб целый день на форуме писать. Но тут как то так...
вот опять казалось бы вопрос был задан конкретно тебе, " ты поваром работаешь"и что мы видим в ответ что у вас там за работы..%)
Отправлено 11 июля 2015 - 15:34
Что это такое? Ты там вообще закипел что ли?
Что за скрин и какое он отношение ко мне имеет?
такое ощущение что один чел ушел -другой пришел и непонимает о чем речь
Отправлено 11 июля 2015 - 16:18
бля не пишите так много, я не успеваю старое прочитать. Как говорится ход мыслей ваших теряю.
п.с. варкрафт заебал.( шутка... ипотеку беру некогда играть блять)
Отправлено 11 июля 2015 - 16:38
... ипотеку беру
помянем
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 июля 2015 - 16:40
эй конченные педики) привет
Отправлено 11 июля 2015 - 18:21
скоро ты узнаешь преднозначение своей почки
Отправлено 11 июля 2015 - 21:45
Ну например когда ты писал хуйню про какой та кавказ и тд.
Отправлено 11 июля 2015 - 22:20
Вы бы своё метание стрелок видели , как вы сливаетесь это просто верх доджа. Да и что за сравнение такое "как дырявая шалава" ? Кавказский шутеечка такой что ли? Просто тут на форуме по-моему один ты знаток дырявых шалав, паренёк с гор.
Мда.... Страйся лучше, пока ты не вывозишь=)
Отправлено 11 июля 2015 - 22:23
ладно,кыргыз
Отправлено 12 июля 2015 - 02:13
Мда.... Страйся лучше, пока ты не вывозишь=)
Ну однако у тебя не плохо получилось попасть в список умственно отсталых =) Ванга пиздабол.
ладно,кыргыз
Лол кто это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)