То есть ,ты утверждаешь,что я афкал то БГ...?На форуме циркла ж был скрин концовки,к чему ты это я не понял(
Воооот, там и скрин концовки есть(как ты говоришь) и состава начального, а у нашей джульетты хуй пойми что и много обиды.
Ну а что заебись самому являясь балаболом, и чтоб самому не показаться балаболом и подлизнуть мэрэхелу, что уж делать умственно отсталому инвалиду? Метнул стрелки как шлюха та пашел спать 
Я даже не знаю где ты там метание стрелок увидел, хотя если тебе шлюхи каждый второй пост мерещатся , то у тебя наверно какие-то проблемы. Я уже и жополизом стал, лол... Старайся лучше, мой чёрный друг.
Скрину, на котором Дизель стоит афк уже больше года. Это было еще до появления Мрчлена. Я отлично помню те бг, когда Дизель любил афкать на том пеньке, так как в то время я играл варом за альянс. После того, как Дизеля застыдили за этого, он больше так не делает,без пати не регает и доджит. А вот Ахилес не прячется в кустах, он просто не ресается и стоит чуть поодаль от реса и другим пишет и говорит, чтобы не ресались, даже если на бг 3-4 винга. Это в случае, если фул бг бомжей, для того чтобы они не набили килы.
Сколько вазелина ты хочешь за скрин с такими словами(если он есть)?=)