АХАХАХАХАХАХ
извини,не удержался
Надо записать в блокнотик Если б не ответил Русе,подумал ты про себя пишешь)
Отправлено 10 августа 2015 - 14:33
гектор хуев проэктор)
аластрик ухахахаха) иди дальше грозой мобов убошь)
учись у плосколобого, за 10 секунд грозой 50к дамага епошит)
а крыса снова стала пищать? иди дальше рейд разоряй)
Вот так взорвало..... Давно на 3-м этаже не афкашили? Давно в инвизе в кустиках не зависали?
Фармили бы молча рандомов, пока папки отдыхают от вас балаболов...=)
ЕБАТЬ )))))))))))))
не бомбит, не бомбит)
Отправлено 10 августа 2015 - 14:51
вот вам самим то не смешно разве?! каждая сторона говорит, что она фармит противника. неужели есть какойто смысл пиздеть на форуме? на публику что ли?
я, конечно, лицо предвзятое. дизели за альянс и я склонен поверить скорей им. к тому же видел их в деле на бг.
уже даже не наскучило, а заебало читать обоюдные отмазки. каждый тянет одеяло на себя. хуйня какаято получается, товарищи. две взаимоисключающие правды.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:11
Долго ты терпел, тут последние пару сотен страниц вот этого вот)вот вам самим то не смешно разве?! каждая сторона говорит, что она фармит противника. неужели есть какойто смысл пиздеть на форуме? на публику что ли?
я, конечно, лицо предвзятое. дизели за альянс и я склонен поверить скорей им. к тому же видел их в деле на бг.
уже даже не наскучило, а заебало читать обоюдные отмазки. каждый тянет одеяло на себя. хуйня какаято получается, товарищи. две взаимоисключающие правды.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:15
отсосали щенки, убежали за угол и еще сука из-за угла крякаете
а ну рты педики закрыли, ишаки-защеканцы отфармленные
кус на стороне педиков и тюремщиков, тут то и так понятно, когда ты играл тоже защеку ловко брал) а ну да ладно)
ебаный каратыш вообще заткнулся, рот то на нредельку занят был, а тут снова пукан разбомбило, пропали наши коллеги якобы, не регают со всем, а тут на форуме объявились, что вас на циркуле снова отфармили 70лвл или что?_
вообщем гавноеды, запомните и зарубите у себя на клюве или гребне, вы всегда сосали и будете сосать, пока мы есть, вы под нами
не бомбит, не бомбит)
педро ку)
Отправлено 10 августа 2015 - 17:02
Да нет, все правильно написано у Аластрика. Как на бг патькой не зайдем,так практически всегда такая ситуация.
Блять, патькой... регайте по 1-2, почему только в пати? Я вообще регаю 1 мне плевать. Это не зависит от онлайна в ги. У вас какая-то боязнь быть отфармлиным или проиграть, я хз
Отправлено 10 августа 2015 - 18:07
Блять, патькой... регайте по 1-2, почему только в пати? Я вообще регаю 1 мне плевать. Это не зависит от онлайна в ги. У вас какая-то боязнь быть отфармлиным или проиграть, я хз
Разговор не о том, что мы без пати боимся регать, а о том, что мы патей нагинаем такую же пати орды и они сидят на 3 этаже либо в стелсе.
Также как и на 80- вдт бахвалятся победами над зеленью, а свои поражения от нас принимать не хотят.
Их походы на шторм:
-вы нас не убили бы, если бы не рандомы;"дизель не может-альянс поможет"; с вами фэйр плея не будет, собираем на ваши 10 тел свои 30.
-След. их поход: спецом мувик снимаем, что рандомам пох на их походы, ебем их ворлд пвп без рандомов- у нас Курага залагал, ваш крыса у нас в рк, мы были не готовы.
Их отношение к бг:
- Победа : мы ведем статистику побед и поражений, у нас овер9000 побед на всг.
-Поражение: вас было больше или наша дрим тим вас затащила.
-Поражение, когда их 9,нас 7: мы уже статистику давно не ведем. Или их новая фишка- у вас опыта на всг больше,вам не зазорно проиграть. Заметь, еще ниразу не признали, что их просто ебут на протяжении двух дней, потому что против них играют не рандомы, а тоже собранное пати. Просто лол
Отправлено 10 августа 2015 - 19:56
Отправлено 10 августа 2015 - 21:31
я поймал ахуенный биииит,и у руськи опять бомбииит
Отправлено 10 августа 2015 - 21:58
вот вам самим то не смешно разве?! каждая сторона говорит, что она фармит противника. неужели есть какойто смысл пиздеть на форуме? на публику что ли?
я, конечно, лицо предвзятое. дизели за альянс и я склонен поверить скорей им. к тому же видел их в деле на бг.уже даже не наскучило, а заебало читать обоюдные отмазки. каждый тянет одеяло на себя. хуйня какаято получается, товарищи. две взаимоисключающие правды.
Балабол, просто на всех форумах нас фармит... тут нет двух сторон, есть только балабольство балабола, оно было на других форумах и его там также называли балаболом и также как и ты с опаской писали... "я конечно ни на что не намекаю.... но больше доверяю другим ребятам". Так будет и дальше, его фармили, фармят и будут фармить, а он будет просто утверждать обратное. Дело не в сторонах еще раз говорю, а просто он балаобол. Даже его бывшие соги и знакомые говорят " что то ты заврался парень".
Брекет наконец хоть как то оживает
Король просто отписал пару постов и снял одно видео за пол часа)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей