ты и называл
Не только я, а про это я и говорил. Кстати тогда я еще не знал что ты балабол и мне это если честно рассказали по секрету, а потом уже я сам увидел и это перестало быть секретом.
Отправлено 11 августа 2015 - 20:59
ты и называл
Не только я, а про это я и говорил. Кстати тогда я еще не знал что ты балабол и мне это если честно рассказали по секрету, а потом уже я сам увидел и это перестало быть секретом.
Отправлено 12 августа 2015 - 14:48
Какое ЩЩЩастье
Какое есть. Я и правда не знал тогда, мне сказали что есть вот такой парень и он оказывается вас везде фармил и вы из-за него отовсюду уходите, распространяет эту информацию всем в пм и не стесняется откровенного вранья.
Отправлено 12 августа 2015 - 15:02
отрицание того,что было,уже говорит о твоем ...ну ты понял
Ну во первых то что ты всем писал, этого не было. А именно "я их фармил там несколько месяцев, они из-за этого с серва ушли" , а то что ты пару бг с нами сыграл, когда мы уже играли на другом сервере, говорит только о твоем конкретном балабольстве. Но уже это как бы не новость для многих.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:02
слишком много инфы надо перелопатить, чтобы понять, кто врет.
Не обязательно, можно посмотреть одно видео... я все перелопатил за вас.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:41
Оставлю здесь ) Когда наш король форума не успевал слезать с маунта даже(
Это доказывает что ты фармил нашу ГИ 2 месяца и мы ушли? Это лишь доказывает что мы не ливаем с бг и не уходим за респ, какой бы зерг у врага не был, но думаю тут и так все знают это. В отличие от вас же опять.
Таких видео у гор жопы целый вагон наберется, даже с проигранных бг и что, скажешь ты и тут нас фармил? Вот сейчас при всех еще живых участниках...? Просто я знаю, ты скажешь так, но потом. Когда время пройдет.
П.С. И как раз про это видео, я и делал своё, даже даты сходятся. Еще раз повторюсь...
Отправлено 12 августа 2015 - 18:00
Это лишь доказывает что мы не ливаем с бг и не уходим за респ, какой бы зерг у врага не был
Ложь, лично видел много ливов ваших сопартийцев... Мне врать нет смысла - в ваших срачах я нейтрален. А по делу скажу от себя, фармили и альянс нас и мы его. Нах вы выесняете эту поебень уже год, а то и более
Отправлено 12 августа 2015 - 18:07
Это доказывает что ты фармил нашу ГИ 2 месяца и мы ушли? Это лишь доказывает что мы не ливаем с бг и не уходим за респ, какой бы зерг у врага не был, но думаю тут и так все знают это. В отличие от вас же опять.
Таких видео у гор жопы целый вагон наберется, даже с проигранных бг и что, скажешь ты и тут нас фармил? Вот сейчас при всех еще живых участниках...? Просто я знаю, ты скажешь так, но потом. Когда время пройдет.
П.С. И как раз про это видео, я и делал своё, даже даты сходятся. Еще раз повторюсь...
а ты мне предлагаешь 2 месяца снимать каких -то бомжей? тот мув и то случайно был сделан
Отправлено 12 августа 2015 - 18:16
а ты мне предлагаешь 2 месяца снимать каких -то бомжей? тот мув и то случайно был сделан
Однако потом несколько лет балаболить, ты не устал и до сих пор видео хранишь, каких то "бомжей", которое показал мне в 14 году)
Так значит ты до сих пор утверждаешь что фармил нас 2 месяца? И после этого удивляешься, почему тебя балаоболм даже твоий знакомые считают?
Мне врать нет смысла - в ваших срачах я нейтрален.
Хахаахаха хахаха ахаха аха ахаа ахахаа ха....
Отправлено 12 августа 2015 - 18:19
Однако потом несколько лет балаболить, ты не устал и до сих пор видео хранишь, каких то "бомжей", которое показал мне в 14 году)
Так значит ты до сих пор утверждаешь что фармил нас 2 месяца? И после этого удивляешься, почему тебя балаоболм даже твоий знакомые считают?
Хахаахаха хахаха ахаха аха ахаа ахахаа ха....
Ага,позови еще в гости посонов,как Даблшота,и поверь,потом они так же будут считать других балаболами)
Отправлено 12 августа 2015 - 18:33
Ага,позови еще в гости посонов,как Даблшота,и поверь,потом они так же будут считать других балаболами)
Даблшот, сам захотел приехать и сам меня нашел, а я никого не зазывал. И уж тем более разговор не шёл про тебя.
Тебя считают балаболом, потому что ты не мог нас фармить 2 месяца на говноране, так как мы там не играли тогда, а зашли на пару дней поиграть, также иногда мы заходим сейчас на х5. Так что не надо меня в это обвинять, вини себя, ты сам же знаешь что врешь? Зачем ты себе то врешь? Ладно там... "я не переходил туда где легче и бла бла" но это то очевидная лож, зачем ты её за собой несешь? В чем смысл? мы же оба знаем что этого не было. Из-за такая лжи, тебя уже получаются твои знакомы балаболом считают, зачем тебе это?
Меня мои соги не считают балаболом, так как знают что я говорю правду и ты не фармил нас 2 месяца, ты и дня не фармил нас, возможно выиграл пару бг, но это все есть в видео, что я выложил. А тебе то зачем это? Все же твои знаю что ты врешь и тем более люди кто там был, ты ради того чтоб похвастать враньём, решил просто вот так плевать своим друзьям в лицо?
Отправлено 12 августа 2015 - 18:34
У него слишком мало опыта игры на низине арати, ему там не зазорно проигрывать!
ага, это говорит крыса ебаная) с большим опытом клика бомбы)
Отправлено 12 августа 2015 - 18:39
Это самый весомый ответ, что ты мог предложить...
Говорить что "мы не боремся до конца" обвинять меня что это не так и использовать при этом такую наглую лож про "я нейтраелн", это перебор.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей